Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
+ если ты знаешь английский, читай в оригинале. Перевод настолько жуткий, что 90% прелести теряется. Разве что смысл уловить.
+ если ты знаешь английский, читай в оригинале. Перевод настолько жуткий, что 90% прелести теряется. Разве что смысл уловить.
Это да. Но уж какой есть((
Анон-автор, делай так, как тебе нравится. ТЕБЕ.
+1.
На вкус и цвет товарища нет. Есть свои плюсы в обоих подходах, и свои минусы. И свои читатели найдутся, и недовольные.
обидно сделано с заявками, что нельзя по ним текст добавить уже после его выкладки. Сегодня наткнулась на одну - идеально попадание выложила буквально с неделю назад, но обидно же удалять и выкладывать снова типа по заявке, несмотря на то, что попадание действительно идеальное. Уже несколько раз с таким сталкивалась и раньше, но тут обидно. что совсем недавно получилось. А не добавишь
Размести ссылку в коменте под заявкой.
Напиши в личку автору заявки.
Укажи ссылку на заявку в шапке своего фанфика.
Размести ссылку в коменте под заявкой.
Напиши в личку автору заявки.
Укажи ссылку на заявку в шапке своего фанфика.
в личку сейчас не напишешь))
О! коммент можно, да. И ссылку. Спасибо!
О, а я всё пропустил! Запретили лички??
Не, она ж отваливалась пару дней(?) назад. Не знаю,починили или нет.
Админы и сайт доламывают. В хроме не только у меня висит по черному. В комментах:
https://vk.com/ficbooknet?z=photo-40867 … 0_00%2Frev
У меня ни в хроме, ни в мозилле не открывается (вернее, открывается с полной потерей форматирования), пишет "ваш браузер не поддерживается". Что за хрень вообще?
Ваш браузер не поддерживается это реклама хрома, наглухо вкрученая в сайт, а остальное - съехавшая вёрстка, админы опять всё сломали.
Ваш браузер не поддерживается это реклама хрома, наглухо вкрученая в сайт
В смысле? У меня хром — такая же херня.
Это оповещение о несовместимости браузера и сайта. Иногда у вас последняя версия браузера стоит (и даже хром), но так как сайт глючит, выдаётся ошибка.
Сука, вот обновил зачем-то хром - и у меня тоже начал глючить сайт с этим "ваш браузер не поддерживается" 
А, так вот почему у меня сегодня только четыре просмотра. Это у всех фикбук глючит. Да, именно поэтому.
А, так вот почему у меня сегодня только четыре просмотра. Это у всех фикбук глючит. Да, именно поэтому.
Вполне возможно, без шуток. Я сегодня хотел взяться за чтение новых работ/глав у своих избранных, но глюки фикбука попортили все мои планы 
Опера - не поддерживается. ЯНдекс - не поддерживается. Хром - та же хрень.
Кто-нибудь знат, что это такое???
С мобильного хрома заходит, с нормальным форматированием, но дико тупит и не открывает большинство функциональных ссылок (т.е. кнопки не работают, по сути).
На компьютере в хроме все открывается. На телефоне нет.
У меня хром на компе работал, но перестал после того, как я его обновил только что. На телефоне работает. Что забавно, с телефона еще и личка заработала, хотя еще вчера висла.
На компьютере в хроме все открывается. На телефоне нет.
Да? у меня нет почему-то...
у меня комп, хром
лички восстановились, но тормозит по страшному, набьешь предложение - и ждешь, пока оно проявится
А я думаю, чего личка уже третий день не открывается. Вот оно что.
Пиздец я вовремя проду выложил(
А я думаю, чего личка уже третий день не открывается. Вот оно что.
Оно и к лучшему
на одно лс от соавтора/сонакурщика/беты 10 сообщений от малолетних особ, очевидно, перевозбудившихся с моей аватарки
очевидно, перевозбудившихся с моей аватарки
Что за аватарка такая волнительная?
Отредактировано (2019-10-22 05:23:25)