Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Первый раз не могу понять, оставили мне отзывы по фесту или же нет.
Как это?
Как это?
Какие-то отзывы прилетели, но обычно отзывы с феста более обстоятельные, что ли.
Вот, кстати, тоже такая проблема была, и я гадал с феста ли отзыв, и насчет моего отзыва тоже однажды гадали. Может, нам все-таки хоть как-то, да помечать отзывы с хс? Хотя бы в виде приветствия "сап анон!", например.
Какие-то отзывы прилетели, но обычно отзывы с феста более обстоятельные, что ли.
*комментатор, недовольная своими оставленными отзывами, насторожилась* а какие фандомы у тебя?
А у меня два отзыва, хотя я сама оставила только один. 
Спроси у орга
А я пишу свой отзыв только сейчас. Анон-автор, прости, забегался на неделе. 
Аноны, а может фб немного подтормаживать? Например, я с утра смотрю, и у моего фика 3 просмотра и 4 лайка. В течение дня капают еще просмотры, но лайков нет. Потом появляются лайки ночью, причем опять формата "лайков больше, чем просмотров". Это система подглючивает или что?
Лайки появляются сразу после полуночи. Свежие просмотры идут только после трёх утра по Москве.
Лайки появляются сразу после полуночи. Свежие просмотры идут только после трёх утра по Москве.
эм очень удивлен, просмотры у меня точно капают в течение дня - щас проверил, с утра было 3, теперь 16. И лайки тоже не всегда обязательно ночью, бывает и днем.
Анон пишет:Лайки появляются сразу после полуночи. Свежие просмотры идут только после трёх утра по Москве.
эм очень удивлен, просмотры у меня точно капают в течение дня - щас проверил, с утра было 3, теперь 16. И лайки тоже не всегда обязательно ночью, бывает и днем.
Я некорректно выразился. Если я тебе поставлю лайк в 00,05 в 00,10 ты его увидишь уже в за "новости сегодня" (то же с лайками за комменты, добавлениями в избранные авторы), но просмотр фика пойдёт за вчерашний день. Считаться просмотры "за сегодня" начинаются с просмотров после трёх утра по Москве (ну у меня лично так). Почему это так - в душе не ебу.
У меня есть подозрение, что меня забанят за отписку, хоть это не отписка и писал я от души
А еще я вспомнил, почему быстро бросал участвовать в других фестах: я не умею толком писать подробные отзывы о работе. Или счастливое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы или критиканский мерзкий разнос.
Прости меня, автор. Я просто на самом деле не знал, как выразить свое Ыыыы.
Отредактировано (2019-10-13 23:11:47)
Не умеют выражать свои мысли, а все туда же - фички писать.
Не умеют выражать свои мысли, а все туда же - фички писать.
Жырно.
У меня есть подозрение, что меня забанят за отписку
Забанили?
А статистика будет?))
Двенадцатый фест завершен.
Спасибо всем участникам! Следующий прием работ с 31 октября.
Спасибо оргу и участникам!
У меня на фесте выбирают одни и те же фики, хотя их довольно много и по разным фэндомам. Думаю - есть ли смысл участвовать дальше, под этими тремя и так охапка отзывов. А подсовывать те, под которыми пусто, не хочется - раз люди их не выбирают сами, значит, сказать нечего...
У меня на фесте выбирают одни и те же фики, хотя их довольно много и по разным фэндомам. Думаю - есть ли смысл участвовать дальше, под этими тремя и так охапка отзывов. А подсовывать те, под которыми пусто, не хочется - раз люди их не выбирают сами, значит, сказать нечего...
Потому я даю профиль. На прошлом фесте оставили совершенно чудесный комментарий под старым, гетным крэком, написанным в соавторстве. Фик мне нравится, но никогда не думала, что с феста могут прийти под него.
Всегда даю конкретный текст и никаких проблем.
Но мне вообще далека позиция "обожы, у читателя должен быть выбор, вдруг ему этот пейринг не нравится".
Нравится не нравится - читай моя красавица
Раз уж мы все тут талантливые писатели, то должны уметь оформлять впечатления в слова.