Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, если у кого есть на примете фанфики именно с психологическим унижением через раздевание, например, - додайте, плез.
Сходи в темы "Мы любим мучающихся мужиков" или "Мы любим мучить мужиков". Или тебе в качестве гг женщина нужна?
Да мне непринципиально, а эти темы где находятся?
а там фики дают?
Там можно спросить, уверен, кто-нибудь знает что-то подобное.
Да мне непринципиально, а эти темы где находятся?
Я тож не пошел на фест, потому что не успеваю в этот раз. Но если бы мне попался кактус, я бы даже обрадовался: мне проще обсирать, чем хвалить. 
ну хвалить всегда сложнее))))) (анон, который только что чуть было не пошел по пути наименьшего сопротивления, но вовремя одумался и успел понять, что был не совсем прав, когда сумел продраться через первые две главы к восхитительной вкусняшке)
к восхитительной вкусняшке)

фу блядь, не разговаривай со мной.
то ли аноны нервные, то ли тролль по темам пытается разжечь
Аноны, а напомните, пожалуйста, как можно достучаться до админов, чтобы добавить в фандом персонажей? Вроде какая-то отдельная кнопка была?
Отредактируй фандом
Аноны с феста, если у кого-то есть желание поменять текст, напишите оргу. Срочно требуется замена.
Аноны с феста, если у кого-то есть желание поменять текст, напишите оргу. Срочно требуется замена.
неужели это меня?
Замена кого на кого? Кто-то отказался читать?
А мне опять очень годное попалось все, даже не ожидалось как-то. Причем каждый раз открываешь думаешь - боже, что это кто все эти люди зачем это и почему.... А потом оказывается что очень даже интересная штука и вполне заходящая какоридж (собственно, два почти так и читала, ибо хотя с канонами знакома немножко вроде бы, но персонажей этих в упор не помню, да и в третьем тоже герои мне по канону не особо зашедшие. А во всех трех текстах авторы умудрились сделать их очень даже)
Короче - спасибо фесту, авторам и оргу за доставленное удовольствие
Точно не про меня. Я уже свою порцию мнения получил.
А во всех трех текстах авторы умудрились сделать их очень даже)
Ты уже три текста успел прочитать? Ого!
Создал новый сборник и теперь при нажатии на зеленый плюсик мне надо проматывать список сборников до самого используемого — новый сборник попал в самый верх списка. Есть какой-нибудь способ переместить его в самый низ, аноны?
Мне казалось что это по умолчанию их свойство, что новые на самом верху всегда
Орг, нашелся желающий на замену?
Мне кажется это был вброс.
Орг, нашелся желающий на замену?
нашелся, нашелся, нормально все, почитаю
Что же там за ужас такой? 
Что же там за ужас такой?
Возможно, я!
Или я!
(еее, снова парад золушек
)
Мне шикарный текст достался, похвалила от души!)