Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну, до завтрашнего вечера вроде ещё есть время определиться, что-нибудь решу
а у тебя оридж или что-то фандомное?
а у тебя оридж или что-то фандомное?
Оридж. Фанфики я бы рад писать, но тупо нет идей, чего бы я хотел себе додать с чужими персонажами. Своих повертеть и кинуть во всякие разные ситуации куда проще 
Анон пишет:а у тебя оридж или что-то фандомное?
Оридж. Фанфики я бы рад писать, но тупо нет идей, чего бы я хотел себе додать с чужими персонажами. Своих повертеть и кинуть во всякие разные ситуации куда проще
Ну так го на фест! Тебе же не просто лайк хочется урвать, тебе реально мнения людей интересны, так что - вперёд, на баррикады! 
Как же бесят изменения на Фикбуке! На хрена надо было так усложнять поиск фиков?!
"Дебилы, блять"
а что там?
(анон редко пользуется поиском)
Сегодня последний день приема работ на фестиваль отзывов.
На нашем фесте есть возможность анонимного комментирования (гостем), комментарий на свою работу можно получить в лс. Таким образом о вас будут знать только двое - орг и комментатор.
Для читателей без профилей на КФ: связаться с оргом можно через почту [email protected]
Записаться или нет, вот в чём вопрос...
Записаться или нет, вот в чём вопрос...
Решайся, анон, осталось два часа.
Стартовал двенадцатый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзыва дается восемь дней, крайний срок 13 октября. Не забудьте включить отзывы для гостей. Удачи, аноны!
Напоминаю, что аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Сглазил фест
До того мне попадались сплошь годные крутые штуки, а сейчас - квинтэссенция того, что я не перевариваю.
*морально готовится грызть кактус*
До того мне попадались сплошь годные крутые штуки, а сейчас - квинтэссенция того, что я не перевариваю.
Наверняка я!
Сглазил фест
*морально готовится грызть кактус*
Или я!
Не, это точно я, отвечаю!
Ещё я могу быть. 
Мне страшно, что же такое аноны отправляют на местный фест, что отозвалось так много кандидатов на кактус
Мне как-то везло тогда с ними не пересекаться. Или они все пишут по фандомам, в которых я не сижу.
Это точно я.) Хотя если ананасий указал сквики, то наверное есть возможность отказаться.
Мне страшно, что же такое аноны отправляют на местный фест, что отозвалось так много кандидатов на кактус
Что одному кактус, другому мармелад. Лично я допускаю крамольную мысль, что мои тексты не всем поголовно нравятся, а ты нет? 
Я в этот раз не пошел, чет заебался, но вообще
Что одному кактус, другому мармелад.
поддерживаю. Есть объективно плохо (речевые ошибки, блондины с брюнетами и т.д.), а уже чуть выше - кому-то и толстоевские пиздец (мне, например, некоторые) 
Лично я допускаю крамольную мысль, что мои тексты не всем поголовно нравятся, а ты нет?
Да чего таить, я тоже был готов написать "Наверное, это про меня", но мне кажется, я слишком скучный и невзрачный, чтобы стать для кого-то кактусом, достойным пары слов на холиварке 
Я вчера перечитала свой текст, мне понравилось. Так что, даже если анон про меня, я с ним не соглашусь.
Аноны, если у кого есть на примете фанфики именно с психологическим унижением через раздевание, например, - додайте, плез.
Забыл про фест! 
Забыл про фест!
иди читателем
Аноны, если у кого есть на примете фанфики именно с психологическим унижением через раздевание, например, - додайте, плез.
Сходи в темы "Мы любим мучающихся мужиков" или "Мы любим мучить мужиков". Или тебе в качестве гг женщина нужна?
Сходи в темы "Мы любим мучающихся мужиков" или "Мы любим мучить мужиков". Или тебе в качестве гг женщина нужна?
а там фики дают?