Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
О, опять этот автор.
Дедушка П?
https://ficbook.net/readfic/5441357
Ага, точно.
Он огромный, оказывается. Я и первой четверти не осилил, устал от ебанины.
Боже, ну как эта хуйня собирает лайки.
Боже, ну как эта хуйня собирает лайки.
Автор ни в чем себе ни отказывает, вот и собирает.
Аноны, кто на холиварочный фест завтра идет?
Я иду
Я пойду, когда новый текст допишу. Старым и так внимания хватило.
Есть ли на холиварофесте свои ебанашки?
Есть, и это просто космос!
Есть, и это просто космос!
А поподробней? Хоть намекни.
И я иду, из всех фестов холиваркин самый любимый 
А у меня вопрос, чистое любопытство, к анончикам-авторам, которые здесь сидят, но на фест не ходят и не собираются. А почему вы не ходите?
На холиварофесте есть минимум две одиозные личности, но насколько я видел, ведут они себя на фесте прилично. У меня есть смутные подозрения, что одна из них пару раз выступала в этом треде с "ахаха, я абидела аффтаров, написяла им в норку", но доказательств нет, само собой.
А у меня вопрос, чистое любопытство, к анончикам-авторам, которые здесь сидят, но на фест не ходят и не собираются. А почему вы не ходите?
Смысла не вижу. Меня интересуют отзывы и лайки к фику только первую неделю, максимум две, потом я к нему остываю и дальнейшая его судьба меня не волнует. Похвалят? Ну, приятно, но и без этого могу обойтись. Покритикуют? А смысл, я ничего исправлять уже не буду.
Просто не хочу, даже не задавался вопросом в духе "а не сходить ли?". Да и я все равно не умею писать обстоятельные развернутые отзывы с анализом, а если попытаюсь, то убью на обдумывание не час и не два, даже не три.
Я не люблю и не очень умею писать отзывы на рандомные тексты. Комментирую только то, что сильно зашло, читать тексты по неинтересным фандомам не хочу, выдавливать из себя фидбек тем более.
Аноны, кто на холиварочный фест завтра идет?
А можно плиз поподробнее, что за фест? Я куда-то не туда смотрю(
1. Как читателя меня не интересуют рандомные тексты/фандомы
2. Как автор я знаю свои сильные и слабые стороны. Ну или то, что легко можно отнести к слабой стороне, хотя для меня это больше дело вкуса. Не вижу профита от получения каммента в духе "выбранный инструмент не очень, другой инструмент был бы лучше"
3. Меня в целом мало интересуют камменты о моем тексте, меня больше интересует живое и упоротое обсуждение канона, персонажей, блабла. Именно пинг-понг-общение, а не простыни. В моих актуальных фандомах два человека, второго я знаю лично, и мы общаемся по канонам и фанфикам вне фестов. Олдскульно.
моей тонкой душевной организации критика не нужна, поэтому ни в каких фестах я не участвую.
Не хочу светить себя.
Не хочу светить себя.
Ачотакова? 
1. Не хочу светиться
2. Просто не хочу
3. Не умею писать отзывы, которые удовлетворят местных, так что ну нахуй
4. Я не думаю, что кому-то вообще тут зайдут мои тексты.