Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А давайте все вместе попросим админов вернуть широкие полоски?
А Дурова — стену. Сайт в кой-то веки избавляется от пережитков нулевых и делает дизайн почище. У меня есть вопросы к размещению значков направленности, но как по мне - стало лучше, того и гляди уберут обложку и «страницы» с полей.
Я эти тонкие полоски считываю куда медленнее, чем прежние пошире -__-
Раньше за секунду понимал, теперь торможу на все три.
Да, да, особенности восприятия, мои личные проблемы, но все равно как-то мнээээ.
Та же фигня. Они банально менее заметны, поэтому неудобнее.
Аноны, которые читают с мобильного в полной версии без рекламы - какие браузеры у вас стоят? У меня мой любименький адблок браузер стал много рекламы пропускать(
Аноны, которые читают с мобильного в полной версии без рекламы - какие браузеры у вас стоят? У меня мой любименький адблок браузер стал много рекламы пропускать(
Поставил приложение Adguard, работает на всех браузерах. Иногда может пропустить или надо перезапустить. В остальном нормально, на том же фикбуке все чисто.
У меня был Adguard и хорошо работал, а на новый телефон я установила Webguard. Две недели - полет нормальный. Никаких баннеров, всплывающей рекламы и прочего мусора.
А что лучше: Adguard или Webguard?
А что лучше: Adguard или Webguard?
Второй мне понравился больше. Причем его можно за небольшие деньги, около 1000 рублей, установить навечно. Он еще как впн пашет.
Причем его можно за небольшие деньги, около 1000 рублей, установить навечно.
А без денег он как устанавливается, на определенное количество дней?
А без денег он как устанавливается, на определенное количество дней?
Мне написало, что 7 дней. Теперь вот думаю, имеет ли смысл. Поскольку мне неудобно оплачивать приложения и приоритетнее будет бесплатные.
А Adguard бесплатный?
Бесплатный на все время. Но тоже ограничен, для большего кол-ва функций надо подписку купить. Но и без нее работает нормально.
Аноны, а фикбук у всех нормально грузится? У меня последние недели две навскидку почему-то очень долго загружаются все страницы. Сначала долго висит белое окно, потом, секунд через 20, если не больше, появляется наконец страница. У кого-нибудь еще такой глюк есть?
Я, конечно, со временем привыкну к тому, что цветные плашки стали тоненькими
До меня далеко не сразу дошло, что это не баг в дизайне вылез, а так сделали специально. Я ждал, что пофиксят. Выглядит же, как съехавшая вёрстка.
До меня далеко не сразу дошло, что это не баг в дизайне вылез, а так сделали специально. Я ждал, что пофиксят. Выглядит же, как съехавшая вёрстка.
+++++++
Меня заебал один автор, но он с холиварки и мне стыдно жаловаться
Фандом полумертвый, по тегу пейринга все время вылезает фичуля, которую я пробовал грызть с голодухи и блеванул от своих сквиков.
Я просто как раз сейчас листаю страницу поиска
У меня не получается пользоваться новым поиском. Раньше я просто ставил плюсик/минусик в нужных мне жанрах. Сейчас, когда их сделали не просто выпадающим списком, а недоразвернутым выпадающим списком, я не смог не то что проставить нужное, а тупо его просмотреть целиком.
На пятом клике "показать еще" плюнул и закрыл сайт.
Для меня, получается, раздел поиска на "Фикбуке" отвалился полностью, что есть он, что его нет - результат один.
Анон пишет:Я просто как раз сейчас листаю страницу поиска
У меня не получается пользоваться новым поиском. Раньше я просто ставил плюсик/минусик в нужных мне жанрах. Сейчас, когда их сделали не просто выпадающим списком, а недоразвернутым выпадающим списком, я не смог не то что проставить нужное, а тупо его просмотреть целиком.
На пятом клике "показать еще" плюнул и закрыл сайт.
Для меня, получается, раздел поиска на "Фикбуке" отвалился полностью, что есть он, что его нет - результат один.
+1
Хорошо, что я читаю только свои опусы и очень редко по советам друзей.
Так можно же просто начать печатать название желаемого жанра, там подсказки выпадают?
Можно. Но это не удобно.
Сейчас, когда их сделали не просто выпадающим списком, а недоразвернутым выпадающим списком, я не смог не то что проставить нужное, а тупо его просмотреть целиком.
А нахуа, если тебе просто позырить что есть, ты смотришь через выпадающий список? Есть же удобные разделы на самом сайте - полазил, понял что тебе примерно нравится-не нравится, намотал на ус потенциально полезное (читай: часто используемое, чтобы больше всего находилось), дальше выбираешь набором названия?
А нахуа, если тебе просто позырить что есть, ты смотришь через выпадающий список? Есть же удобные разделы на самом сайте - полазил, понял что тебе примерно нравится-не нравится, намотал на ус потенциально полезное (читай: часто используемое, чтобы больше всего находилось), дальше выбираешь набором названия?
Бля! Раньше открыл расширенный поиск понаставил галочек.
Теперь надо полазить по разделам. Намотать на ус. Потом набирать хотя бы начало названия метки. То есть заебаться. Нахуя?
А ты дохуя читаешь что ли? Что ты вообще ищешь-то?
А ты дохуя читаешь что ли?