Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне больше нравится типа: но чем же станет для них эта ночь?
Метки: стимуляция руками, минет, анальный секс
Отредактировано (2019-09-20 00:27:05)
У меня в шапке такое: "На что готов пойти купец, чтобы добыть цветочек аленькой?
Метки: минет, анальный секс, флагелляция".
Ржала как конь, когда набивала. 
спасибо, орнул 
Аноны, а вот по вашим ощущениям, есть какое-то подходящее или не подходящее время для выкладки фика? Например, если выложить фик вечером в пятницу, то получишь меньше фидбека (в инстаче, например, обычно так, по моим наблюдениям), а если выложить в воскресенье утром, то наоборот? Вы не вывели для себя какой-то алгоритм?
Больше всего фидбека в будни вечером)
В моём полумёртовом фандоме оптимально в пятницу вечером — все завсегдатаи откроют в субботу утром фикбук под кофейок.
Я один раз выложил в первой половине понедельника, ещё никогда я не получал такого скупого фидбека.
https://ficbook.net/readfic/8642601
Ух ты, аргументы против гета привезли, а то всё антислэшеры да антислэшеры!
как быстро, сколько, интересно, народу пожаловалось 
Ну вот, а я хотел заняться сексуальным просвещением ребёнка! Аноны, кто-нибудь видел, он мне не ответил?
Удалили. Ну вот, опоздала! Аноны, никто не заскриншотил? Хочу припасть. 
Когда я заводил профиль, боялся, что если открою отзывы, мне будут оставлять плохие отзывы.
Теперь мне никаких не оставляют.
Мечты сбываются, блеать 
Когда я заводил профиль, боялся, что если открою отзывы, мне будут оставлять плохие отзывы.
Теперь мне никаких не оставляют.
Мечты сбываются, блеать
ты - это я, анон 
Удалили. Ну вот, опоздала! Аноны, никто не заскриншотил? Хочу припасть.
Оно еще живо в кэше гугла: https://bit.ly/2kqXc3a
ничего не поняла из статьи (возможно, я просто не в фэндомах), кроме одного: все, что не нравится автору, говно по умолчанию.
Анон пишет:Удалили. Ну вот, опоздала! Аноны, никто не заскриншотил? Хочу припасть.
Оно еще живо в кэше гугла: https://bit.ly/2kqXc3a
Таким откровениям место в истории болезни на столе у психиатра, а не на фикбуке.
Таким откровениям место в истории болезни на столе у психиатра, а не на фикбуке.
Да ладно, будто там что-то страшное. Очередное чудо днявку с фикбуком попутало. А то, что не в курсе, почему гет зовется гетом и пытается "построить" фандом в соответствии со своими пейриноговыми предпочтениями - ну, то юношеский максимализм.
Читаю фик и никак не могу представить одну позу в нце. Уже голову сломал и прошу помощи зала)
Прошу, если что, фик не критиковать, меня только акробатика эта сейчас интересует.
Отредактировано (2019-09-21 19:57:47)
не, я позу представила. теперь бы еще описать, что я представила
Короче, что-то вроде этого:
Отредактировано (2019-09-21 20:05:39)
Меня смущает, что вначале говорится, что нижний опирается спиной о кровать, а потом уже елозит телом по ковру. Его же на пол спихнули, как он может об кровать опираться?
Или он стоит практически в позе берёзки ногами вперёд, опираясь спиной о боковую сторону кровати? Потому как позвоночник так не загнуть, чтоб он опирался на матрас. И елозить он сможет только головой и плечами немного.
Отредактировано (2019-09-21 20:23:07)
Поясницей?
ну как, головой вниз... в итоге плечи на ковре, спина в бок кровати
ну как, головой вниз... в итоге плечи на ковре, спина в бок кровати
Ну ок, я так выше и дописал) спасибо)
Аноны, а у меня вопрос! Есть здесь товарищи, которые популярны на фикбуке? Ну там тысячи подписок, лайков, и все в таком духе. Есть ли у вас в профиле ссылка на яндекс-кошель, куда благодарные читатели могут вам кинуть денежку? Если да, то поделитесь, плиз, кидают ли вам деньги? Есть ли с этого профит?
Я не монстр, обычный серый аноша, просто мне любопытно, кидает ли кто-то авторам денег. Я, например, не представляю, насколько мне должен понравиться текст, чтобы я перевел бабла. Если фик мне нравится, я ставлю лайк. Если очень нравится, то пишу отзыв. Тут скорее мне должен понравиться не фик, а сам автор, но я ни с кем не общаюсь и в дискуссии не вступаю, поэтому случая как-то не представлялось...
Я не монстр, обычный серый аноша, просто мне любопытно, кидает ли кто-то авторам денег.
Обычные тут отписывались - им не кидают.