Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
градация большего и меньшего свиноебства
Ну да, но если сравнивать не с болтонами, а скажем, Жоню и Дени, то кто из них свиноеб, а кто няшка сказать трудно.
Жоню и Дени, то кто из них свиноеб, а кто няшка сказать трудно
А Жоня выпиливал людей, стремясь захватить власть? Вот и думай)
Это те же самые кинки, тот, кто дрочит на порку совсем не обязательно хочет в реале с этим дело иметь.
Оправдашки и дроч это разные вещи.
Ну вот в ЗВ: ты дрочишь на ТС, и на Ведро, возможно даже с Палычем, ну так и дрочи.
ты дрочишь на ТС
На что?
Жоня выпиливал людей, стремясь захватить власть? Вот и думай)
Жоня выпиливал людей. Причины не так значимы.
Причины не так значимы.
Вообще-то причины имеют значение. Так-то там практически все выпиливали людей. Там у Пса в самом первом сезоне есть монолог про то, что все кругом убийцы, и, собственно, в рамках сеттинга он прав.
причины имеют значение
Где водораздел проведём? Какие причины оставляют в няшках, а какие нет? Власть Жоня захватывал ифчо
О, фики по ЗВ та ещё боль. Сам я не читал, но наслышан, как некоторые писатели джедаев выставляют мудаками, а Вейдера и Палпатина - мудрыми правителями.
. Причины не так значимы.
Ну тогда и Санса убившая насильника, садиста и убийцу у тебя на одном ряду с Серсеей, убивавшей просто так и ради власти.
Причины то не важны)))
Я всегда автоматом расшифровываю ТС как топикстартера. И щас долго думал...
У нас ещё и СС есть. 
Можно я побомблю за метки?
Кто засунул «работы стилизованные под газетные статьи» в «Мокьюментари»? Если я пишу текст в виде газетной статьи описывающей довольно мрачные события в каноне и хочу навесить на это метку, это должно быть мокьюментари? Серьёзно, блядь?
некоторые писатели джедаев выставляют мудаками
и что с этим не так, если мудаками джедаев выставляет сам канон, а главные герои в этом каноне словами через рот говорят что джедаи спеклись и их надо было убирать?
Анон пишет:некоторые писатели джедаев выставляют мудаками
и что с этим не так, если мудаками джедаев выставляет сам канон, а главные герои в этом каноне словами через рот говорят что джедаи спеклись и их надо было убирать?
Я не буду обсуждать с тобой мораль ЗВ в не предназначенном для того треде.
https://ficbook.net/tag-categories/27
Смотрите, уже внутрифандомные метки появляются! Некоторые очень странные, правда
https://ficbook.net/tag-categories/27
Смотрите, уже внутрифандомные метки появляются! Некоторые очень странные, правда
Первая же метка ввергла меня в ступор
Ну ладно, кто их, ка-поперов, разберёт, мб реально популярная тема
Времена мародёров — это полезная метка! Давно хотел
Санса убившая насильника, садиста и убийцу у тебя на одном ряду с Серсеей, убивавшей просто так и ради власти.
Причины то не важны)))
Санса, убившая насильника, это самозащита, тут другое. А вот та же Санса, убившая Мизинца (в сериале, в книге она никого не убила пока), пускай и руками Арьи - это уже вот на уровне Серсеи вполне.
Тем временем стало снова видно, кто предложил метку.
Аноны, я прочла в пользовательском соглашении фб, пункт 3.2.2.c, что запрещено выкладывать в своих произведениях сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних, и я в недоумении: 1) а как же вся метка underage, они планируют её выпилить под корень? 2) что мне со своим фанфиком делать, где он есть, но сексуальные сцены прописаны не очень подробно, немногим далее поцелуев?
Ладно, я признаю. Не всякий треш по отп способен читать.
(Брезгливо отодвинулся от лютой фикбучатины, страдаю, что больше ничего нет
)
Аноны, я прочла в пользовательском соглашении фб, пункт 3.2.2.c, что запрещено выкладывать в своих произведениях сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних, и я в недоумении: 1) а как же вся метка underage, они планируют её выпилить под корень? 2) что мне со своим фанфиком делать, где он есть, но сексуальные сцены прописаны не очень подробно, немногим далее поцелуев?
Underage это 16-18. Меньше 16 нельзя или можно пока кто-нибудь не настучит
Underage это 16-18. Меньше 16 нельзя
Это я знаю, и это никак не отвечает на мои вопросы.