Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Открыла страницу "Статистика работы", а там в разделе "Просмотры С какой страницы был совершен переход" написано: Фанфики по фэндому «Перро Шарль «Синяя Борода». Все бы ничего, но фанфик-то у меня по Сильму.
На мой сильмофик однажды перешли с ЗВ
а подруге на оридж с кровькишками перешли с Гарри Поттера
Отредактировано (2019-09-14 20:51:42)
На мой сильмофик однажды перешли с ЗВ
а подруге на оридж с кровькишками перешли с Гарри Поттера
Неисповедимы пути фикбучные. 
Движок статистики фикбука мёртв. Я сомневаюсь, что он когда-то вообще адекватно работал, но пару лет назад видимо какая-то скриптовая функция перешла в разряд устаревших и парсинг переходов умер окончательно.
Почему окончательно? Мне иногда показывает переходы с дайри, и на тех страницах действительно ссылки есть.
Мне иногда показывает переходы с дайри, и на тех страницах действительно ссылки есть.
А мне - с холиварки. 
Даже сломанные часы показывают правильное время дважды в день.
Иду пожаловаться. Сегодня выложил новую главу, получил тёплый отзыв. Я непопулярный анон, поэтому каждому комменту радуюсь как подарку судьбы. Собрался с мыслями, захожу ответить — нет отзыва оО И чё, и зачем, и нафига удалять, перечитал и разонравилось что ли(
Чувак, обнимаю тебя всеми конечностями. Я бы тоже расстроился и сильно.
Я тоже непопулярный анон, на днях получила очень клёвый отзыв, который меня ужасно порадовал, хотя комментатор совершенно очевидно не прочёл шапку. Через несколько минут он, видимо, всё-таки её прочёл, удалил коммент и написал вместо этого стандартно-положительный отзыв без конкретики(( обидно! Первая версия гораздо душевнее была)
Собрался с мыслями, захожу ответить — нет отзыва оО
Уууууу
А может, это опять глюки? У фикбука недавно же всё таинственно исчезало-появлялось.
Я выложил новую главу и с фика слетели "ждет продолжения". Обидно, там было полсотни человек(
Но так всегда же бывает
Я выложил новую главу и с фика слетели "ждет продолжения". Обидно, там было полсотни человек(
В разделе фанфики мои фанфики видно, сколько человек каждую главу ждали, а так да, после обновления счётчик обнуляется
В разделе фанфики мои фанфики видно, сколько человек каждую главу ждали
Это на платном акке? На обычном не замечал.
Это на платном акке? На обычном не замечал.
У меня на обычном было видно даже после того, как текст выкладывался полностью.
Я тоже непопулярный анон, на днях получила очень клёвый отзыв, который меня ужасно порадовал, хотя комментатор совершенно очевидно не прочёл шапку. Через несколько минут он, видимо, всё-таки её прочёл, удалил коммент и написал вместо этого стандартно-положительный отзыв без конкретики(( обидно! Первая версия гораздо душевнее была)
эх, неудобненько вышло(( комментатор понял, что жопоглаз и застеснялся, что тебя обидит.
Да я понимаю комментатора, мне тоже неудобно было бы оставлять такое свидетельство своей невнимательности, но всё равно печально, эх. Бью себя по рукам, чтобы не набижать в личку и не поспрашивать про удалённое)
Читателям кнопку "Жду продолжения" надо заново ставить после обновления фика, логично, что и со стороны автора так же.
Я помню, как один раз прочёл текст, решил сразу написать отзыв(для меня то что я пишу отзыв это скорее показатель хорошего настроения и того что у меня есть свободное время, чем качество текста)
Проскролил профиль автора, увидел в одном тексте, что он чуть ли не с шапки хейтит одного из моих любимок(при чем просто так, приписывая ему разную хуйню). Подумал и выпилил тот отзыв, потому что автор гнилое говно и заслуживает только "проду"
.
Отредактировано (2019-09-15 16:10:57)
Какой ты молодец, сделал благое дело, можешь собой гордиться 
Подумал и выпилил тот отзыв, потому что автор гнилое говно и заслуживает только "проду"
Я тоже так делаю. Еще и лайки назад забираю=)
Ну если вы внезапно узнали, что автор, которого вы похвалили ебобо, вы бы стали забирать отзыв или нет?
Про лайки как-то ебануто, там же месяц вроде надо ждать, чтобы отменить оценку, так что похуй.
Ну если вы внезапно узнали, что автор, которого вы похвалили ебобо, вы бы стали забирать отзыв или нет?
Про лайки как-то ебануто, там же месяц вроде надо ждать, чтобы отменить оценку, так что похуй.
Я - нет. Я оцениваю работу, а не автора. Не отзыв бы стирать не стал, ни лайк не убрал. Пару раз стирал плохие отзывы, потому что написал вгорячах, и, подумав, решил, что не прав.
. Я оцениваю работу, а не автора.
Молодец, махай и дальше своим белым плащем. Только и в случае с тем, что кто-то узнает о том что автор - ебобо никто не оценивает автора как личность) Только то, что автор сам пишет.