Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так в 16 уже можно даже секс.
Можно-то можно, но тумбочка некоторые прогрессивные борцуны за справедливость в последнее время ратуют даже за то, что разница во много лет у совершеннолетних партнёров - это "педофилия" и фу (да, абсурд, но!..). Да, представьте себе, если одному двадцать, а второму тридцать, второй у нас теперь "педофил". "Педофил", мать его.
Неоднократно встречал мнение, что добровольные и обоюдно приятные отношения между, скажем, двадцатилетним и шестнадцатилетним - это "фу".
Я это не ради срача про "педофилию", ежели чего. Просто поясняю - раньше за это не гоняли, а теперь вдруг стало проблематик.
У Лукьяненко 14-летние подростки ебутся уже вовсю, что м, что ж( причем со взрослыми.
Серьёзно? (0_0) Прости за оффтоп, но - где это у него такое?
у него везде неграфично.
В "Императора иллюзий" десятилетнюю девочку готовили в любовницы Импи, в "Рыцарях 40 островов" персонажи закадрово трахались, еще где-то было.
Закинул текст на фикбук - спустя несколько часов получил системное уведомление,что работа удалена (моя фандомная статья с фандомной игры на дайри оказалась неформатом по правилам фикбука). Неужели модеры просматривают новые фики? Или более вероятно, что на текст кто-то пожаловался? (у меня 1 подписчик, фандом мёртв) 
Второе, скорее всего. Может, у тебя есть злостные хейтеры?.. Или фандом настолько мёртв, что это невозможно?
Нееее, не думаю что хэйтеры, я ж ноунэйм из дохло-микрофандома - может, просто кто-то от скуки открыл в ленте всех новых фиков на главной (вроде ж есть там такое?)
Закинул текст на фикбук - спустя несколько часов получил системное уведомление,что работа удалена (моя фандомная статья с фандомной игры на дайри оказалась неформатом по правилам фикбука).
У меня тоже статью с битвы удалили.
Жаль, что такие статьи на фикбуке неформат (на ФБ они обычно более-менее оригинальные, за плагиат там пиздят), зато сотое "Пару слов о Мэри Сью" - формат. 
Нееее, не думаю что хэйтеры, я ж ноунэйм из дохло-микрофандома - может, просто кто-то от скуки открыл в ленте всех новых фиков на главной (вроде ж есть там такое?)
Просто если человек совсем-совсем не в теме, то как бы он понял, что статья не формат?
Но - кто знает, кто знает, может, правда мимокрок какой-то увидел и решил нести в мир справедливость...
Я так один раз чужой фик с фикбука снёс.
Но там не статья с фандомной игры, а натурально подборка цитаток с вики по мотивам одного фандома, которые автор, по собственным словам, "очень старательно собирала по сети".
бро! сис!
ну я свою унесу на ao3 = т.к считаю, что это таки трансформационная фан работа
Просто если человек совсем-совсем не в теме, то как бы он понял, что статья не формат?
а я в примечаниях в шапке написал (не фик), может из-за этого? Но бл на ней и иконка от сайта стояла "статья", я галку при загрузке там поставил куда надо - сперва ибо загуглил правила публикации статей.
В статистике ещё ни одного просмотра... или они вместе со сносом фика и его статистику убрали?
Отредактировано (2019-09-12 14:48:30)
может, просто кто-то от скуки открыл в ленте всех новых фиков на главной (вроде ж есть там такое?)
есть, я сам иногда тыкаю в новые фики (и периодически жалуюсь на них, если повод есть).
есть, я сам иногда тыкаю в новые фики (
но у меня в статистике нет просмотров
загадочно. у модеров шапка невидимка какая-то наверн (гостери на фикбук статистику не влияет, я проверял со своего другого акка)
Отредактировано (2019-09-12 15:04:11)
Статистика на фикбуке кривая. У меня после полуночи бывает 0 просмотров и несколько лайков.
Я свою тоже на АО3 унесла, но жаль, что ее мало кто увидит - фандом русскоязычный, по нему фики там мало читают. А статья, судя по отзывам и на ФБ, и на ФБ, была полезной.)
но у меня в статистике нет просмотров
на фикбуке и к обычным фикам криво работает статистика, а твой к тому же удалили, наверное дело в этом
ну, спасибо и на том,что страйк не выдали и не побанили
в первый раз у меня удаляют текст на фигбуке, новый экспиеренс такскать
Кек, мне на днях один мимокрокодил оставил отзыв, типа "омг как горячо, дрочил какоридж, но все руки стер". А потом, видимо погуглил пейринг, удалил отзыв и написал в личку "но зачем вы пишете про таких персонажей?".
При том, что там и внешне не идеальные некакающие укешечки, конечно, но и не пиздец уроды, где-то уровня азикроулей, и по поведению не свиноебы ни разу.
Я как в нулевые вернулся с "как можно шипперить Гарри со Снейпом, у него же волосы сальные!!1"
Я как в нулевые вернулся с "как можно шипперить Гарри со Снейпом, у него же волосы сальные!!1"

Это прекрасно, анон
У Лукьяненко 14-летние подростки ебутся уже вовсю, что м, что ж( причем со взрослыми.
Какой ужОс 
В Спектре гг спал с 16-летней девочкой.
В Спектре гг спал с 16-летней девочкой.
Нет, ей было 17
Нет, ей было 17
Велика ли разница, по кодексу всё одно.
Понятно, что можно и то, и другое, но фактическую ошибку-то надо исправить)
Ну пожалуйтесь на Лукбьяненко в РКН в СК в ООН и Спортлото. Ей богу, борцы с педофилией в текстах, вы задрали смаковать.
А уж в реале как все ужасно. Ужаснее любой лит-ры.
Ебался с 14, даже не знаю как не умер до сих пор (0(
Ты умер. "Другие" смотрел? Бу.