Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У цисси блэк было, где ГП выращивает себе СС с трехлетнего возраста в мужья. И поддрачивает на него чуть не с допубертата.
Бля
У цисси блэк было, где ГП выращивает себе СС с трехлетнего возраста в мужья. И поддрачивает на него чуть не с допубертата. Может, про него речь. Я уже плевался тут на этот фик (
Да в ГП вообще полно фиков с de-aging, в которых один персонаж сначала выращивает второго с раннего возраста, а потом радостно с ним ебется.
Анон пишет:У цисси блэк было, где ГП выращивает себе СС с трехлетнего возраста в мужья. И поддрачивает на него чуть не с допубертата. Может, про него речь. Я уже плевался тут на этот фик (
Да в ГП вообще полно фиков с de-aging, в которых один персонаж сначала выращивает второго с раннего возраста, а потом радостно с ним ебется.
Не хочу топтать чужие эдельвейсы, но для меня лично это лютый сквик.
Любопытно, как раньше жили без всех этих меток? Сейчас что не зайдешь, то минимум десяток предупреждений, без которых отлично можно обойтись. Неужели все такие фиалочные?
По ним очень удобно искать кинки, отсеивать сквики и прикидывать общую адекватностт автора
Вот я например с тз меток ленивое хуйло, которое до сих пор свои 150 шапок не перепроверил и не обновил, что автоматом насыпало, то и мое(
Не, там гарю омп ебет любит, если правильно помню, то русский омп-вампир.
Слушайте, а есть ли возможность на фикбуке делать отступы в тексте? Не красные строки, а двигать поля. На дайри я прописывал это вручную при помощи чего-то подобного: <div style="padding-left: 40px"></div>, на ао3 ебался через цитирование, а как быть тут?
Есть, видел, но как - не знаю. Подождем знающих.
ты в глаза долбишься.
повод жаловаться - это если бы была ебля. Если они просто поцеловались и заснули в одном мешке - это не ебля. И даже если старший после этого сходил подрочить - все еще не ебля.
Анон недавно уточнял специально у админов, попадет ли под запрет поцелуй совершеннолетнего 25+ и подростка 14-16 и отношения на уровне PG-13. Админы ответили, что такая работа с большой вероятностью будет нарушать правила и может быть удалена. Так что не ебля, но повод для жалоб и удаления да.
подростка 14-16
Сорян, 14-15
Поля каждый сам себе настраивает. Открываешь текст. Под названием главы, справа есть ряд кнопочек: цвет шрифта, цвет фона, ширина текста в %
ты в глаза долбишься.
повод жаловаться - это если бы была ебля. Если они просто поцеловались и заснули в одном мешке - это не ебля. И даже если старший после этого сходил подрочить - все еще не ебля.Анон недавно уточнял специально у админов, попадет ли под запрет поцелуй совершеннолетнего 25+ и подростка 14-16 и отношения на уровне PG-13. Админы ответили, что такая работа с большой вероятностью будет нарушать правила и может быть удалена. Так что не ебля, но повод для жалоб и удаления да.
Ну так пожалуйся админам фикбука.
Поля каждый сам себе настраивает. Открываешь текст. Под названием главы, справа есть ряд кнопочек: цвет шрифта, цвет фона, ширина текста в %
Не-не, мне избирательно надо кое-какие кусочки выложить с отступом. Текст идет обычный, потом сдвиг вправо на сколько-то там процентов.
А если поставить несколько красных строк?
А если поставить несколько красных строк?
Выделение получается не очень заметным, а мне надо, чтобы жестко было видно смещение текста. Чтобы было всем понятно, что эти куски текста не принадлежат пову. Наверное, можно было бы каждое предложение начинать с красной строки, но у меня текст не под это заточен.
Я немного потыкался, решения не нашел. Поэтому просто отцентровал и сделал курсив, хотя изначально я не любитель этого многострочного наклона, у меня от него в глазах рябит... Ну чо поделать, ничо.
Ну чо поделать, ничо.
А под правый край выгнать?
Аноны, подскажите, как оформить шапку фика, если там ГГ1 снится сон, как ГГ2 пытает его и собирается отнонконить, а в реальности происходит теплое романсовое общение с ГГ3. Указывать ли в таком случае пытки и нон-кон прям как нон-кон, если изнасилования как такового даже во сне ГГ1 не было?
Укажи пытки, нон-кон не указывай.
Анон недавно уточнял специально у админов, попадет ли под запрет поцелуй совершеннолетнего 25+ и подростка 14-16 и отношения на уровне PG-13. Админы ответили, что такая работа с большой вероятностью будет нарушать правила и может быть удалена.
Анон, у меня со стародавних времён висит как раз такая работа - взрослый мужик и девочка +/-16 лет, в самом конце работы он её поцеловал (правда, ей, в виду обстоятельств, не очень понравилось). Так работу не только не удалили, у неё когда-то "синий кристалл" висел. Я в курсе, что его за грамотность давали, но сам факт - эту работу читали, никого не триггернуло. Так что, наверное, зависит от подачи.
...ну, или от того, что я её постил задолго до всей этой охоты на ведьм. Может, если сейчас кто-то пожалуется, её удалят...
Так в 16 уже можно даже секс.
Анон недавно уточнял специально у админов, попадет ли под запрет поцелуй совершеннолетнего 25+ и подростка 14-16 и отношения на уровне PG-13. Админы ответили, что такая работа с большой вероятностью будет нарушать правила и может быть удалена.
Анон, у меня со стародавних времён висит как раз такая работа - взрослый мужик и девочка +/-16 лет, в самом конце работы он её поцеловал (правда, ей, в виду обстоятельств, не очень понравилось). Так работу не только не удалили, у неё когда-то "синий кристалл" висел. Я в курсе, что его за грамотность давали, но сам факт - эту работу читали, никого не триггернуло. Так что, наверное, зависит от подачи.
...ну, или от того, что я её постил задолго до всей этой охоты на ведьм. Может, если сейчас кто-то пожалуется, её удалят...
У Лукьяненко 14-летние подростки ебутся уже вовсю, что м, что ж( причем со взрослыми.
Отредактировано (2019-09-12 10:06:39)
У Лукьяненко 14-летние подростки ебутся уже вовсю, что м, что ж( причем со взрослыми.
Серьёзно? (0_0) Прости за оффтоп, но - где это у него такое?
Да везде.
Видимо, я читал другое "везде" (но я не фанат творчества, не так много у него читал, если подумать).
Я напрочь не помню названий, только куски сюжетов. Навскидку помню, что взрослые мужики спали с девочками в книгах, где:
Капитан звездолёта подобрал на улице девочку-шпионку с зашитым в теле суперценным кристаллом.
Звездолетчик попал на территорию какого-то инопланетного племени, где в качестве приветствия была ритуальная ебля с первым встреченным представителем племени. Девочка ещё сказала: тебе повезло, что тебя не встретил мой папа, вождь племени.
А мальчик с взрослой женщиной ебался в "мальчике и тьме".