Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я все озадачивался, где такие как ты находят педофилию.
Читаю много на сайте, анон, вот и попадается всякая срань
Из памятных жалоб, которые я отправил: изнасилование семилетки (Реборн), ориджи с титястыми рабыньками по 10-13 лет под прикрытием "у меня исторические эпохи, значит можно" и явно тролльский фик, где очередной корейский идол присунул младенцу, но я решил что лучше пожаловаться на то нарушение, которое рассмотрят быстрее.
один раз там оказалась ролевая игра взрослых мужиков с подгузниками
Мда...
один раз там оказалась ролевая игра взрослых мужиков с подгузниками
Мда...
Не кинкшеймлю, если что, но автор тоже хорош, что не прописал руками предупреждение хотя бы 
Осведомитесь, информатор, необъявленный сотрудник.
Сексот
Осведомитесь, информатор, необъявленный сотрудник.
Сексот
Доносчик
Даже если в каноне четко сказано, что одному персонажу
В моём каноне персонажи восьмилетние(ЮП), что конечно не означает что я пишу их восьмилетними, чаще всего подразумевая их как подростков, так что... ну ничего удивительного нет, что не удаляют.
Отредактировано (2019-08-29 01:13:40)
Ладно изощряться, стукачидло есть стукачидло.
Да все поняли, что ты дрочишь на дёрти-ток, застегни уже штанцы-то.
Страшно подумать, как называются те, кто на холиварке жмёт кнопку пожаловаться или носит ссылки в треж жолоб.
Страшно подумать, как называются те, кто на холиварке жмёт кнопку пожаловаться или носит ссылки в треж жолоб.
Мастурбационный материал премиум-качества 
Анон случайно влетел в канон, где есть где-то треть авторов-мужиков. И внезапно обнаружил, что куны таки могут писать куда более блевотные фики, чем додо с ее изнасявками, и больший унылый ОСС, чем НК.
В Драгонагу штоле?
И внезапно обнаружил, что куны таки могут писать куда более блевотные фики, чем додо с ее изнасявками, и больший унылый ОСС, чем НК.
Никогда такого не было!.. И вот!
Анон пишет:Даже если в каноне четко сказано, что одному персонажу
В моём каноне персонажи восьмилетние(ЮП), что конечно не означает что я пишу их восьмилетними, чаще всего подразумевая их как подростков, так что... ну ничего удивительного нет, что не удаляют.
В ГП, например, Джинни была на 1-м курсе, когда связалась с дневником Реддла. Автор фика пишет о неразвившейся груди, детских щечках и вообще всячески описывает именно детское тело, делая на этом акцент. Естественно, указания возраста нет, всем и так все понятно. Сцена в подробностях, как Реддл насилует 11-летнюю девочку. Админы поначалу отмахивались, мол, указания же возраста нет. Но потом жалоб стало слишком много, и фикло все-таки снесли.
Хм... А если у меня в тексте два персонажа - одному шестнадцать, второму двадцать (о том, что второму именно двадцать, точно известно, а то, что первому от шестнадцати до семнадцати, можно без труда вычислить), и они встречаются? При этом они оба не главные герои, и в тексте они, фигурально выражаясь, могут разве что за ручку подержаться (хотя то, что они в свободное время не только за ручки держатся для всех их окружающих очевидно, и окружающие открыто говорят, что A встречается с B). Никакого секса в кадре, из проявления симпатии - разве что объятия.
Я ведь не огребу от кого-нибудь особенно нервного за "педофилию"?..
Что за тупые вопросы? Возраст согласия с 16. А огрести можно вообще за всё что угодно.
внезапно обнаружил, что куны таки могут писать куда более блевотные фики, чем додо с ее изнасявками, и больший унылый ОСС, чем НК.
Поздравляю тебя с удивительным открытием 
Как же заебали тупые вопросы
В шапке фика заманчивое предложение:
Кусок самого фика, как образец, за что будут браться деньги:
Хорошие сапоги, надо брать...
Кусок самого фика, как образец, за что будут браться деньги:
Ещё и пейринг триггерный 
Я почти готов заплатить за то, чтобы она вообще ничего кро школьных сочинениц не писала.
Я согласна читать такое за 300 рублей. Куда слать счет?
Кусок самого фика, как образец, за что будут браться деньги
▼Скрытый текст
Клянусь, я на секундочку подума:л, что это НК написал 
Я даже не удивлюсь, если это кто-то из хомок Виликого.