Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
АвторТудей?
А что такого случилось на АТ, что оттуда аж на Фикбук побежали?
Туда высадился десант авторок с фикбука после меток, это ответное вторжение 
А у меня есть фик, где износ и юмор в шапке. Причем сперва стоял только износ, но он вышел таким смешным, что несколько комментаторов написали в отзывах: автор, добавьте юмор. Вот пришлось.
А у меня есть фик, где износ и юмор в шапке. Причем сперва стоял только износ, но он вышел таким смешным, что несколько комментаторов написали в отзывах: автор, добавьте юмор.
Ты как Квентин Тарантино. 
Ну вообще юмор не обязательно милый. Бывает же черный юмор, где тут же кровькишки.
Ну вообще юмор не обязательно милый. Бывает же черный юмор, где тут же кровькишки.
Вот без сарказма: зашибись, что теперь он в отдельной метке, а то такие юмористы как выше корежат.
Кстати, написал в администрацию, фанфик нашел педофильный, но почему сносят не быстро его. Уже прошло 4 часа, а админы молчат.
А 4 дня не хочешь? У меня в фандоме столько висит типичная дневниковая запись. Жалобу до сих пор не проверили.
Моар страданий стукачей, пожалуйста.
Опа, ауе термины пошли 
В ситуации, когда власть наступает на свободы, тюремные термины, такие, как "стукачество", уместны - они ж как раз родились в условиях полного контроля и борьбы с ним.
Отредактировано (2019-08-28 23:00:51)
Кстати, написал в администрацию, фанфик нашел педофильный, но почему сносят не быстро его. Уже прошло 4 часа, а админы молчат.
А ты еще и все время проверяешь на месте ли некошерный фик?
И ведь не лень же.
В ситуации, когда власть наступает на свободы
Ведь удалить с сайта текст, не подходящий под его тематику, ну совсем то же самое, что бить людей на мирном митинге 
А какая замена слову "стукач"? "Ябеда"? "Бе-бе-бе, вот и детсадовские термины". "Жалобщик"? "Вот и разговорные словечки от базарных баб".
А какая замена слову "стукач"?
А ты попробуй слова применять соответственно контексту, а не как любители "нон-кона" 
Так может, админы уже прочитали фик и решили, что все в порядке.
По моей жалобе внесенный в этот тред троллинг удалили со свистом (нет, не про Майкла Джексона, а про математичку. Про Майкла Джексона я бы оставила, на Хармса похоже.
).
А ты попробуй слова применять соответственно контексту, а не как любители "нон-кона"
А я не собираюсь это слово нигде применять, включая этот тред.
А тебе ответить нечего? 
А тебе ответить нечего?
Я избиением соломенных чучел не занимаюсь, это чучелизм.
Осведомитесь, информатор, необъявленный сотрудник.
Так может, админы уже прочитали фик и решили, что все в порядке.
Не всё, что возбуждает анона-осведомителя, педофилия! 
Не всё, что возбуждает анона-осведомителя, педофилия
Анон, ты какой-то странный. Укололо чем-то? Сам педофилию строчишь и боишься, что удалят?
другой анон
Так может, админы уже прочитали фик и решили, что все в порядке
Тогда так и ответят, что все чисто. Мне отвечали пару раз что я зря паранойю, во всяком случае.
Анон, ты какой-то странный. Укололо чем-то? Сам педофилию строчишь и боишься, что удалят?
Ага, строчу, весь фикбук уже забил. Пополам с дыбровыми записями.
Мне отвечали пару раз что я зря паранойю
А что там было?
Они не удаляют текст, если в нем нет прямого указания возраста. Даже если в каноне четко сказано, что одному персонажу, допустим, 11, а второму - 80. Один раз только удаляли, когда больше десятка пользователей пожаловалось вроде бы. А так не трогают.