Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Потом отпускает, ведь, ну кому я нужен и у кого столько времени есть, чтоб ещё по моим отзывам шарить
У меня времени много и я часто шарю по отзывам читателей. 
Анон, а покажи пальцем, интересно где такие ебанашки обитают.
Да тот же марвел.
За раскладку могут гнобить, например, в старых анимешных фандомах, особенно если в каноне был яой/сёнэн ай.
А так - ну Марвел же. А в СПН, по-моему, вообще всё возможно...
Разница в том, что никто не будет знать, что вот этот левак - твой.
Мне тоже не понять, мне как-то предлагали завести левак для того, что я стесняюсь писать с основного акка, типа никто ж не знает, что это твой текст. Но я-то знаю, что это мой текст!
Кстати, ситуация решилась просто - анон плюнул и стал писать кинковое с основного акка, и ничего, кому зашло, кому нет, но ровным счетом нифига страшного)
Аноны, а тут рассуждали про отбор-модерацию фиков на фанфиксе. А если эти господа мои фики спиздили, значит, я уже прошел ее? 
А так - ну Марвел же. А в СПН, по-моему, вообще всё возможно...
Все возможно, но количество ебанах в свое время зашкаливало. Отзывы типа "автор,вы талантливый, но зачем вы написали Дина (Сэма) сверху? Нимагу читать!" имели место.
А какая разница? Ну вот не он сунул, а ему, в чем трагедь? (У меня самой есть кинки - и сюжетные, и энцешные, но мне и в голову не придет ходить по авторам, которые их не пишут.)
У меня самой есть кинки - и сюжетные, и энцешные, но мне и в голову не придет ходить по авторам, которые их не пишут
К сожалению, не все люди - ты.
И кое-кто из читателей даже искренне считает, что автор ему лично что-то должен. Например - воплотить его кинк с теми персонажами, с которыми ему, читателю надо.
Пля, Фикбук - и так анонимная площадка, где реальную жизнь никто не знает. Чего и КОГО стесняться-то с разными профилями?
Некоторые додумались регистрироваться через ВК под своими реальными именами. Дофига народу указывает страничку в ВК с реальными данными в своём профиле. Не спрашивай меня зачем. Не знаю.
А за какую раскладку там гнобят? О_о Марвелоанон несколько лет пишет разное, ни сном ни духом об этом.
У меня в профиле есть кэпостарковые и старбаксные фики. Один раз мне в личку вломилась няшка, которая потребовала определиться, за какой я пейринг, а потом сказала, что ей неприятно читать старбакс, а потом вдруг увидеть, что автор и кэпостарк пишет.
Вроде, сравнительно недавно тут об этом даже вскользь говорили, но сейчас вспомнилось -
Вот люди хотят отельные профили создавать под мусор. А есть ЙА'шки, которые профилями не ограничиваются и пишут "стёб и троллинг нарочито безграмотным языком", создавая ещё и дубликаты фандомов, чтобы их говно стояло особняком от других фиков. Так что отдельные профили для отзывов/фиков - это ещё не так страшно...
(анон запарился жаловаться администрации на таких вот любителей дубликатов)
Почему вы этих раскладкодрочеров не посылаете нахуй прямым текстом?
Ну вот если такие съебут на фикус - скатертью дорога. Чёртовы истерики. http://apple-22apple-22.diary.ru/p218179507.htm
Извините за шрифторасизм, но сука да, пусть валят в свое горшочное гетто, ебаные комиксанзеры 
комиксанзеры
Зато все сразу ясно. 
У меня отдельный профиль для кинкового ориджа. Потому что я стесняюсь этих кинков и полного отсутствия сюжета и обоснуя.
Анон писал, писал на два профиля, а читатели все равно спалили. Говорят, стиль узнаваемый.
Анон писал, писал на два профиля, а читатели все равно спалили
+1. Правда, меня смешнее: по раскладке пейринга 
Анон писал, писал на два профиля, а читатели все равно спалили. Говорят, стиль узнаваемый.
Та же фигня, анон...
Меня спалили вообще по отношению к критике.
Потом отпускает, ведь, ну кому я нужен и у кого столько времени есть, чтоб ещё по моим отзывам шарить
я однажды пошарил по отзывам читателя, теперь не шарю 
Вбежав с мороза, имею сказать, что заебал самофорс и форс подружаек в дискордканале фикбука.
Вносят хуйню и облизывают
Я в таких случаях иду в особо заебавший фик и разношу его.
Желание подружек форсить обычно резко уменьшается.
в дискордканале фикбука
Это где такое?