Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Улетят в теплые страны?
Нет, в неотапливаемые шкалки 
Отредактировано (2019-08-14 19:12:40)
Сходил почитать комментарии. Судя по претензиям, никто даже не стал вникать, что фича делает, главное - обвинить владельцев сайта в жлобстве 
Сходил почитать комментарии. Судя по претензиям, никто даже не стал вникать, что фича делает, главное - обвинить владельцев сайта в жлобстве
да блин какое жлобство??? шестьсот рублей на целый год это окнорм для избавления от всей рекламы, для меня это главное, если будет скидка и в этом году - снова куплю
если не будет или подорожает - ну тогда да, тогда уже думать буду и серьезно
может, и плюну на рекламу, а остальными примочками все равно не пользуюсь
но пока грех жаловаться!
шестьсот рублей на целый год это окнорм для избавления от всей рекламы
Не буду осуждать ценообразование, меня больше удивили выступления типа: "Ааааааааааааааа они прикрутили скрытие меток, потому что система меток говно, но теперь от этого говна можно избавиться только тем, кто платит, спасибо за плевок в душу!!111". Это даже на пиздоглазие списать нельзя, это... за гранью моего понимания.
Анон пишет:Сходил почитать комментарии. Судя по претензиям, никто даже не стал вникать, что фича делает, главное - обвинить владельцев сайта в жлобстве
да блин какое жлобство??? шестьсот рублей на целый год это окнорм для избавления от всей рекламы, для меня это главное, если будет скидка и в этом году - снова куплю
но пока грех жаловаться!
Будет. Совсем недавно была скидка 50%. А на Новый год обязательно будет.
Меня больше напрягает система оплаты сейчас. она мне кажется более громоздкой, чем раньше.
Анон пишет:Анон пишет:Сходил почитать комментарии. Судя по претензиям, никто даже не стал вникать, что фича делает, главное - обвинить владельцев сайта в жлобстве
но пока грех жаловаться!
![]()
Будет. Совсем недавно была скидка 50%. А на Новый год обязательно будет.
Меня больше напрягает система оплаты сейчас. она мне кажется более громоздкой, чем раньше.
Вот да
я даже подарки дарить перестала, раньше регулярно дарила, если текст нравился. Ну да разберусь потихоньку наверное
Отредактировано (2019-08-14 21:11:50)
она мне кажется более громоздкой, чем раньше.
У нее есть большой плюс лично для меня: теперь можно купить монеты "пачкой" и тратить на подарки одним кликом, а не возиться с оплатой каждого подарка отдельно. Плюс теперь у меня всегда монеты на счету, могу дарить подарки спонтанно, с какого бы девайся ни торчал на сайте 
Хз зачем я с этим ношусь, но то чувство когда уже вторая работа набрала 100 лайков в довольно мелком фандоме. И это джен.
Отредактировано (2019-08-14 21:56:47)
Чего там по фесту? До сих пор ни одного недовольного?
Отредактировано (2019-08-14 21:58:12)
Даже если они есть, вряд ли понесут сюда.
Хз зачем я с этим ношусь, но то чувство когда уже вторая работа набрала 100 лайков в довольно мелком фандоме. И это джен.
А почему бы и не носиться? Оценки - это клево, сто оценок - это достижение, и вообще нам всем не хватает позитивного подкрепления
Отредактировано (2019-08-14 22:15:56)
Отзыв отдала, доп отдала, отзыв из допов получила, жду основной
доставшимися текстами довольна, как не знаю, кто.
Глянул на шапки и что-то прихуел.
"Счастливый финал" оказался в предупреждениях, "повествование от первого лица" в просто в метках. ХЗ где что искать когда шапку буду заполнять.
ХЗ где что искать когда шапку буду заполнять.
А зачем тебе искать? Если тебе нужно "повествование" - просто набери первые буквы, быстрее будет, чем по категориям тыкаться.
Ну вот если бы я не наткнулся на "повествование от первого лица" в шапке сегодня, а вместо этого вывешивал фик с этим самым повествованием, то наверно бы заебся бы искать POV в жанрах. Это же надо знать 31 страницу меток. Ладно, похер.
Чую — часть будет обвешиваться метками по максиму, а часть просто забивать на них.
Полистал предупреждения. Среди них прекрасное: "Согласование с каноном" - Без отклонений от канона. Работа не отклоняется от важных канонических событий и опирается на них для создания сюжета.
Смотрю на работы доставшегося автора. Больше всего заинтересовал длинный цикл макси, начал читать, заходит. Но прочитать его целиком-то не успею, а писать отзывы на часть - не люблю. Дилемма, короче.
то наверно бы заебся бы искать POV в жанрах
По POV тоже ищется, там есть синонимы, кстати.
Открыл новости. "Скрыть фанфки на сайте". 
Открыл новости. "Скрыть фанфки на сайте".
ну не умеют они выражать нормально мысли, это нормально! Орги не писатели и быть писателями им не надо. Я знаю как минимум еще трех создателей литературных площадок (именно литературных), которые пишут дико безграмотно, но это совершенно нормально. Они должны в другом специалистами быть, а не в грамматике
Они должны корректора нанять
Они должны корректора нанять
Анооооооон! Они никому ничего не должны)))
Аноны, это фикбук прилёг или фигня на моей стороне?
У меня все нормально работает
У меня все пашет.