Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
автоматом номера ставят и части или главы многие литсайты, не только фикбук, если автор свое забывает вставить
Я погуглил searchapp, первой ссылкой то, что ты описал, второй ссылкой https://mobile.yandex.ru/
Ставлю на то, что твой фик нашли через мобильное приложение яндекса.
Да, наверно так и есть. Спс
автоматом номера ставят и части или главы многие литсайты, не только фикбук, если автор свое забывает вставить
Все равно непонятно, почему если поглавно открывать, то нумерация стандартная. А в версии для печати тот же текст с другими номерами глав.
Потому что это фикбук

Фикбук прислал мне сообщение о заморозке фика, который никогда не был в процессе. Статус фика, что интересно, не изменен, как был законченным, так и есть. Сижу. Думаю.
Фикбук прислал мне сообщение о заморозке фика, который никогда не был в процессе. Статус фика, что интересно, не изменен, как был законченным, так и есть. Сижу. Думаю.
А это, очевидно, если к фику больше года никаких комментов. Или не заглядывал на него никто. Или... или это фикбук
А это, очевидно, если к фику больше года никаких комментов. Или не заглядывал на него никто.
Значит, у меня скоро половина работ в заморозке окажется 
+1

Иди срочно напиши себе отзывов от анона. Можешь посраться. 
А это, очевидно, если к фику больше года никаких комментов
Тогда надо отключать комментарии. Ваш фик такое говно, что его никто не комментил больше года, поэтому мы закрыли возможность комментирования.
А разве замороженное нельзя комментировать?
Отредактировано (2019-08-14 13:07:21)
Не дрейфь, сообщение-то приходит, но сам статус фика система не меняет. Хотя, может, и будет потом. А что, хитрая идея поменять статусы законченного на замороженное, а потом дать возможность желающим его дописывать 
Анон пишет:Значит, у меня скоро половина работ в заморозке окажется
Не дрейфь, сообщение-то приходит, но сам статус фика система не меняет. Хотя, может, и будет потом. А что, хитрая идея поменять статусы законченного на замороженное, а потом дать возможность желающим его дописывать
Ну сейчас тоже никто этого делать не мешает - только у себя в профиле. Ставишь ссылочку на тот замороженный недописанный, а там в комментах к последней части - ссылочку на себя, любимого. И вуаля.
Ну вот, просили возможность не видеть чего видеть не хотели - фикбук таки сделал. Нет, походу, там действительно вменяемый орг появился
Ну вот, просили возможность не видеть чего видеть не хотели - фикбук таки сделал. Нет, походу, там действительно вменяемый орг появился
Апападробнее?
Анон пишет:Ну вот, просили возможность не видеть чего видеть не хотели - фикбук таки сделал. Нет, походу, там действительно вменяемый орг появился
Апападробнее?
В новостях же, добавили такую фишку для платных акков. Имхо, молодцы, теперь хоть у платных акков еще какой-то плюс кроме "мимими, крылышки вокруг аватарки" и глючной статистики.
Добавят возможность под спойлер прятать по желанию - я буду очень щастлиф
Добавят возможность под спойлер прятать по желанию - я буду очень щастлиф
в принципе - была бы еще одна плюшка у платных аккаунтов
Такая странная штука, если ищу что-то по фандому в расширенном поиске, потом выбираю ещё какие-то галочки и жму искать - фандом слетает и он показывает мне все. У кого-то ещё так странно было?
У меня вообще эти галочки то стоят, то их нет. Сила рандома.
В новостях же, добавили такую фишку для платных акков. Имхо, молодцы, теперь хоть у платных акков еще какой-то плюс кроме "мимими, крылышки вокруг аватарки" и глючной статистики.
Хах, в оф.группе так не считают, ибо "какого хрена это платно, админы наживаются на нас".
какого хрена это платно
Такого хрена, что скрывать работы по вашим хотелкам это затратно для сайта?
Люди серьезно думают, что им клевые фичи будут на халяву доставаться, что ли?
кому там были нужны вариации каннибализма, который не про поедание одного вида? вас подслушали 
Такого хрена, что скрывать работы по вашим хотелкам это затратно для сайта? Люди серьезно думают, что им клевые фичи будут на халяву доставаться, что ли?
На полном серьезе. Но скоро осень, бунтовщиков станет поменьше.