Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
анон, которому пиздец достался, если ты не тролль - маякни оргу название, я тоже гляну, вдруг просто тебе в кинки не попало, а так окнорм? ну а если действительно пиздец - ну тоже объясню почему
Анон, напиши оргу, название у меня есть.
Я на фест могу вообще все взять. Если ядерный пиздец, выгуляю внутреннюю Сраку, которая будет бубнить, что именно ей не так. Если годное что-то - похвалю. Если среднее, отмечу удачные фишки или неудачные места. Ну да, плохо написанный макси целиком читать не стану, но вообще не вижу беды в ядерном пиздеце.
оргом было сказано, что анон, желавший приобщиться к пиздецу, его уже читал. И анон призадумался, потому что никакого такого уж совсем откровенного пиздеца ему на наших фестах не попадалось точно. Чужая трава попадалась, средний уровень тоже попадался (но именно средний, а не пиздец). Так что есть ненулевая вероятность, что возмущенный анон или немножко преувеличивает или "слишком много кушать"
Отредактировано (2019-08-13 15:09:30)
Прям сочувствую автору, фик которого сейчас обсуждают такими словами... А может, это вообще я 
А я вот хожу по выпавшему профилю. И даже не знаю...
Судя по шапкам - автор лютый дарксист. Настолько лютый, что что ставить дарк в жанрах нужным не считает нигде. Но если судить по саммари и меткам - он там как раз везде, только концентрация разная. И вот это как раз подстава.
Ведь наверняка даже у такого автора в профиле нашлась бы пара-другая не таких уж и мрачных текстов. Но как их теперь найти?
Подумал сперва, что мой, а потом вспомнил, что у меня штук десять милоты и флаффа наберётся. Или даже больше.
Или всё таки мой? Гляжу, просмотров профиля больше обычного. 
Тоже подумал, что мой, но у меня на первой же странице веселая порнуха вперемешку с дарком 
точно не мой, у меня юмор с редкими вкраплениями мрачняка.
Или всё таки мой? Гляжу, просмотров профиля больше обычного.
если милота у тебя тоже никак не отмечена, как и дарк, - то вполне возможно что и твой)))
Это типа к вопросу что кто-то тут возмущался обилием жанров, что типа не нужны они, не надо их ставить, читатель по описаниям разберется. Ага-ага...
Тоже подумал, что мой, но у меня на первой же странице веселая порнуха вперемешку с дарком
А она помечена именно как веселая порнуха? Или там только стоит что все участники померли во время оргазма после тяжелых пыток?
Не, точно не моё. Флафф у меня обозначен флаффом.
Судя по шапкам - автор лютый дарксист. Настолько лютый, что что ставить дарк в жанрах нужным не считает нигде. Но если судить по саммари и меткам - он там как раз везде, только концентрация разная. И вот это как раз подстава.
Ведь наверняка даже у такого автора в профиле нашлась бы пара-другая не таких уж и мрачных текстов. Но как их теперь найти?
Это он пишет по пейрингу И/Р? Мне попадался такой мрачный автор, я у него миди омегаверс выбрал в итоге.
Да ну, у МШ фики позитивные по большей части.
Столкнулась со странным глюком при открытии версии для печати. Фик из четырех глав, открываю первую — сверху написано "часть 1" и начинается текст. Открываю "версию для печати" — сверху написано "Часть 5" и идет тот же текст, с которого начинается 1 часть.
Или там только стоит что все участники померли во время оргазма после тяжелых пыток?
Там стоит "юмор, ПВП" 
Столкнулась со странным глюком при открытии версии для печати. Фик из четырех глав, открываю первую — сверху написано "часть 1" и начинается текст. Открываю "версию для печати" — сверху написано "Часть 5" и идет тот же текст, с которого начинается 1 часть.
ну класс
а повторяется глюк на других фиках?
А мне сегодня прилетело письмо счастья "Ваш фичок ХХХ заморожен за вашу слоупочность". Но только фичок ХХХ я снес из черновиков пару месяцев назад, почему бы фикбуку от него не отъебаться 
ну класс а повторяется глюк на других фиках?
Нет, другие нормально открываются. А тот фик, я щас проверил, так и открывается с пятой части, а потом идет 6 и т.д. Если не лень, посмотрите, как он у вас откроется https://ficbook.net/readfic/6861380
Может это автор что-то не так оформил?
Лол. У меня тоже так открывается.
Может, первые четыре части — черновики?
А если учесть, что частей в фичке всего четыре.
фикбук удивительный 
Может, первые четыре части — черновики?
А "Часть такая-то" это автоматическое название, если автор не пишет своё? Иначе получается, что Фикбук ещё и номера сам пересчитывает.
Лол. У меня тоже так открывается.
+1, бггг