Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
странная штука - то ли фикбук глючит, то ли конкретный фик
то ли ты в ЧС у автора... 
Сижу и гадаю, кому на фесте достался мой фик: тому анону, который только в середине следующей недели будет читать, или тому, который написал, что достался ядерный пиздец, и он даже глазам своим не поверил? 
анон, которому пиздец достался, если ты не тролль - маякни оргу название, я тоже гляну, вдруг просто тебе в кинки не попало, а так окнорм? ну а если действительно пиздец - ну тоже объясню почему
Сижу и гадаю, кому на фесте достался мой фик: тому анону, который только в середине следующей недели будет читать, или тому, который написал, что достался ядерный пиздец, и он даже глазам своим не поверил?
тоже гадаю, хоть у меня и профиль. Доп.отзыв уже принесли (доп для комментатора, понятно), а основного пока нема.
Опять забыла написать оргу, чтобы предупредил - отзыв будет в последний день. Так что, дорогой автор, предупреждаю тут.
тоже гадаю, хоть у меня и профиль. Доп.отзыв уже принесли (доп для комментатора, понятно), а основного пока нема.
А как ты понимаешь, доп это или основной?
Опять забыла написать оргу, чтобы предупредил - отзыв будет в последний день. Так что, дорогой автор, предупреждаю тут.
И конечно, автор сразу понял, что это ты именно ему. 
А как ты понимаешь, доп это или основной?
Комментатор сам упомянул или по его отзывам видно, что он на днях кому-то писал развёрнутый фидбек.
И конечно, автор сразу понял, что это ты именно ему.
Да пусть все сразу поймут и перестанут ежедневно ныть в треде "Прошло уже ... дней, а отзыва нееет".
Другой анон, вообще не с феста
А я и не предупреждаю никогда. По 18 - значит по 18.
Мне тоже пока не оставили, всё норм.
А я и не предупреждаю никогда. По 18 - значит по 18.
Мне тоже пока не оставили, всё норм.
+1
фест по 18, значит нормально, что не все ломанулись оставлять отзывы в первые дни. люди еще работают, вообще-то, а на фест не все отправляют драбблы, которые за полчаса можно прочесть.
Не все драбблы прочтёшь за полчаса)) Интересные, хорошо написанные тексты читаются быстро, но иногда попадаются такие кривые фики, что над миником несколько часов страдаешь.
А я не люблю, когда профили присылают, а потом начинается: а мне не тот фик прочитали, а я хотел отзывов на другие фики... если хотите отзывов на конкретные фики - присылайте ссылки на конкретные фики!
А я не люблю, когда профили присылают, а потом начинается: а мне не тот фик прочитали, а я хотел отзывов на другие фики... если хотите отзывов на конкретные фики - присылайте ссылки на конкретные фики!
Я стал присылать профиль с оговорками: тексты до определенной даты или размера, без определенных фандомов, - и доволен всеми отзывами) А с конкретным фиком еще поди угоди читателю, тоже ворчать будут, что или макси с пятыми лебедями, или фандом незнакомый, или джена/гета/слэша не положили, жанры не те... ну короче.
Я вот так и решил, следущий раз пришлю работу. Только пусть потом отзыватор тут не рыдает. 
Аноны, возник вопрос, я прст давно на фикбук не ходил. А отношение к критике убрали? Или я просто слепошара?
А я присылаю профтль и рада отзыву на любую работу. Включая драбблы. 
А отношение к критике убрали? Или я просто слепошара?
В конце текста по-прежнему висит.
Я в этот раз прислал работу, потому что хочу именно на этот текст отзывов. Обычно присылаю две-три работы на выбор, и "если не зайдет, пусть берет профиль на выбор"
Я в этот раз прислал работу, потому что хочу именно на этот текст отзывов. Обычно присылаю две-три работы на выбор, и "если не зайдет, пусть берет профиль на выбор"
в принципе логично, тоже обычно так и делала. Сейчас кинула профиль - не чтобы народ помучить, а самой интересно, что могут выбрать по шапке? то есть какая шапка более правильно заполнена, что ли
Сейчас кинула профиль - не чтобы народ помучить, а самой интересно, что могут выбрать по шапке? то есть какая шапка более правильно заполнена, что ли
А при чем здесь шапка? Я бы взял знакомый фэндом, фик по ОТП или оридж с моими кинками с кривущей шапкой, а не незнакомое что-то или какой-нибудь оридж с изнасилованиями с распрекрасной. 
бы взял знакомый фэндом, фик по ОТП или оридж с моими кинками с кривущей шапкой, а не незнакомое что-то или какой-нибудь оридж с изнасилованиями с распрекрасной
И так сделает 99,9%.
А этот 0,01 возьмёт изнасилование, потому что это его кинк.
Отредактировано (2019-08-13 14:20:21)