Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
бунтовщики так старательно не заходили на сайт, что аж повалили его, видимо 
у меня норм
Хз, я начал сборник драбблов по отп, когда думал, что перегорю за месяц. Авотхуй. Когда количество частей превысило сотню, начал подумывать, чтобы закрыть сборник к херам, написать в шапке, что он закончен, и начать уже публиковать отдельно все эти истории. Потому что реально уже самому неудобно, а начать распихивать это все сейчас по мини сборникам "сюда дарк, сюда флафф, сюда нцу, сюда рыбу заверну" еще более напряжно.
С другой стороны, мне самому удобнее именно такие тематические сборники по отпшкам, например, как читателю, ибо примерно представляю, что ждет. Хз, в общем, хз.
Закрыть один как есть и начать новый/несколько новых тематических? А в тематических можно дать в шапке ссыль на старый и указать номера глав, где та же тема/ссылки на конкретные главы, если не лень.
Згаете, что ещё тупо с этими метками?
Вот ты выбираешь их при заполнении шапки. Набираешь название какой-то. Она выскакивает. Ты на нее кликаешь. Она прикрепляется к работе. А буквы, которые ты набирал, чтобы найти ее, остаются на месте!
Отредактировано (2019-08-12 02:16:56)
А буквы, которые ты набирал, чтобы найти ее, остаются на месте!
Исчезают же при клике на поле второй раз.
...тот неловкий момент, когда понял, что знаешь автора выпавшего тебе на фесте фика, и он (автор) — та еще ебанашка. 
Отредактировано (2019-08-12 16:26:57)
...тот неловкий момент, когда понял, что знаешь автора выпавшего тебе на фесте фика, и он (автор) — та еще ебанашка.
Подробностей!
Попроси орга поменять, проблем-то! Были же там любители ебанашек, которые наоборот просили кого поскандальней
И будет всем счастье
Пиши отзыв анонимно.
Мою ПВПшку похвалил юзер (по тону сообщения ясно, если это троллинг - то автор прямо мастер 80 лвл)… сказав, что меняет автозаменой на имена своей отпшки и дрочит.
Как хорошо, что я не участвую в фесте в этот раз. Все такие дерзкие в этом туре.
Мою ПВПшку похвалил юзер (по тону сообщения ясно, если это троллинг - то автор прямо мастер 80 лвл)… сказав, что меняет автозаменой на имена своей отпшки и дрочит.
И что? Многие так делают, если в пвпшке не проявлены характеры персов канона или канонные обстоятельства, а в 90% никак не поймешь, что эти персы - это эти персы, кроме как по именам. Так что норм их менять.
Ну, мне казалось, там вхарактерность во все поля и так далее.
То есть умом понимаю, что так, как ты говоришь, но все равно обидно как-то.
Анон, ну какая особая вхарактерность в ПВП? Внутри канона - да, кто-то мнется, кто-то гоп, кто-то нежен, кто-то груб. Но в дохуя еще канонов могут быть персонажи с такими же характерами и темпераментом в постели.
Отредактировано (2019-08-12 19:02:36)
Как хорошо, что я не участвую в фесте в этот раз. Все такие дерзкие в этом туре.
Не забывай, что это ХС и тут могут тупо вбрасывать люди, которые в фесте даже не участвуют.
Не забывай, что это ХС и тут могут тупо вбрасывать люди, которые в фесте даже не участвуют.
я так делаю
потом смешно бывает
Так что норм их менять.
А нахуя автору об этом говорить, еще и в такой формулировке? Попахивает плохо прикрытым хамством, и на месте получателя такого комментария я бы тоже заподозрил троллинг.
Зойчем что-то вбрасывать при наличии живых ебанашек.
Анон пишет:Так что норм их менять.
А нахуя автору об этом говорить, еще и в такой формулировке? Попахивает плохо прикрытым хамством, и на месте получателя такого комментария я бы тоже заподозрил троллинг.
Эм... Человеку захотелось сказать. Представь себе, есть еще люди, которые могут что-то сказать, странное для тебя, но нормальное для них, и не быть при этом троллями. 
Анон пишет:Так что норм их менять.
Ну кто-то же в соцсети выкладывает что и в какое время (и где) жрет, совершенно не спрашивая, интересует ли это подписоту. Так и тут. Люди могут писать и то, что созвали всю родню читать твой фанфик, это им ок.
Отредактировано (2019-08-12 21:14:41)
и не быть при этом троллями.
Всего лишь маловоспитанными хуями, окей 
Странное ощущение, когда на фикбуке просматривают старьё
не то чтобы я против, тем паче это может быть человек с фестиваля, но странновато.
я тут продолжаю смотреть на горшочников попытку сделать конкуренцию фикбуку и немного умираю внутри. что-то чувствую, ребятки напляшут себе на отдельную тему к осени
Отредактировано (2019-08-12 21:35:19)
я тут продолжаю смотреть на
в какой-то момент начнется дайти деняк, а потом сгинут.