Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон которому мало 30 меток. Скажи что ты не пишешь кроссоверы хотя-бы, а то у меня в мелкофандоме висят несколько таких помоек где мелкофандома 1 драббл и тот ниочём.
*анон который тоже проскроливает шапки-простыни не читая*
Как там фест?
Отзыв на работу оставила, попросила доп)
Я выданную работу буду читать где-то в середине следующей недели. Раньше не выйдет.(
Как там фест?
У меня огроооомный макси, я наверное, целиком не успею тупо, но вообще он неплохой
Это, конечно, немного другой сайт, но...
Лучше уж сборники, чем такое!
Ведь эти пять страниц "фиков" по 58 слов не страницу автора засоряют, а страницу фандома. Сборник промотать как-то быстрее.
Зачем вообще такое писать?
Да пусть пишут на здоровье, только пусть комбинируют как-то вменяемо, когда выкладывают :(
Ха, на ао3 и похуже бывает: чел вешает саммари, вместо текста - "через четыре года тут будет город-сад", ставит статус "в процессе", а саму фичулю выкладывает через неделю и только тогда маркирует как законченную.
Ха, на ао3 и похуже бывает: чел вешает саммари, вместо текста - "через четыре года тут будет город-сад", ставит статус "в процессе", а саму фичулю выкладывает через неделю и только тогда маркирует как законченную.
Серьезно
Неужели эту хуйню не чистят? Это же не фанфикшен даже, чтобы его беречь.
Вообще в последнее время не видел такого. Может, надавали по шапкам. А вот полгода назад теги моих кинков постоянно засирали таким.
Отредактировано (2019-08-11 21:11:58)
А вообще по поводу сборников драбблов. Я делаю так: сначала пилю в стол, а потом сортирую. Смотрю на общую тематику: кинк, пейринг, идея, сюжет да что угодно, потом потом выкладываю. И потом уже по мере углубления могу сборники драбблов дополнять в более привычном режиме "написал-выложил".
Несортируемое выкладывается сборником "Разное"
Хз, я начал сборник драбблов по отп, когда думал, что перегорю за месяц. Авотхуй. Когда количество частей превысило сотню, начал подумывать, чтобы закрыть сборник к херам, написать в шапке, что он закончен, и начать уже публиковать отдельно все эти истории. Потому что реально уже самому неудобно, а начать распихивать это все сейчас по мини сборникам "сюда дарк, сюда флафф, сюда нцу, сюда рыбу заверну" еще более напряжно.
С другой стороны, мне самому удобнее именно такие тематические сборники по отпшкам, например, как читателю, ибо примерно представляю, что ждет. Хз, в общем, хз.
Потому что реально уже самому неудобно, а начать распихивать это все сейчас по мини сборникам "сюда дарк, сюда флафф, сюда нцу, сюда рыбу заверну" еще более напряжно.
Вот-вот. Но я вот тоже был бы не против заебаться, но ведь лайки-то уже наставленны. А комментарии куда? Я иногда в неписуе прихожу к себе, читаю отзывы. Так душу греет :3
Вот-вот. Но я вот тоже был бы не против заебаться, но ведь лайки-то уже наставленны. А комментарии куда? Я иногда в неписуе прихожу к себе, читаю отзывы. Так душу греет :3
А скрыть в черновики отдельные главы? У меня некоторые работы в черновиках, не удаляю из-за отзывов только, жалко.
Если прямо готов заебаться, могу поделиться хаком: я один раз попереносил все отзывы в новую публикацию от имени гостя (там можно указать любой ник, когда публикуешь). Выглядит забавно, конечно, но зато все сохранил 
Отредактировано (2019-08-11 23:02:03)
Не могут быть сильные тексты со страшными ошибками.
обычно да. но бывают исключения. Особенно когда автор живет не в русскоязычном окружении
....как блин пользоваться фикбуком теперь? что за херня?
По фесту: первый отзыв анон оставил, взял доп. И черт - профиль... Нет, анон не то чтобы возражал против профилей, просто этот конкретный профиль аноном уже слегонца прошарен по крупным последним текстам, ранее уже, и теперь анон в некотором затруднении... то ли лезть в старье, отзыв на которое автору возможно нафиг не нужен, то ли взять мелочевку какую...
просто этот конкретный профиль аноном уже слегонца прошарен по крупным последним текстам, ранее уже
В смысле, ты там уже отзывы оставлял? Ну тогда, может, попросить у орга другой, объяснив тем, что этому автору ты уже сам нормально додал фидбека? Тем более, что это доп.
Анон пишет:просто этот конкретный профиль аноном уже слегонца прошарен по крупным последним текстам, ранее уже
В смысле, ты там уже отзывы оставлял? Ну тогда, может, попросить у орга другой, объяснив тем, что этому автору ты уже сам нормально додал фидбека? Тем более, что это доп.
Да неудобно както. Анон еще ни разу не отказывался))) Да и автор хороший. просто каноны совсем не аноньи
А речь случайно не про автора с ЗВ?
Не, у автора с ЗВ крупноформы почти нет.
Это, конечно, немного другой сайт, но...
Лучше уж сборники, чем такое!
Ведь эти пять страниц "фиков" по 58 слов не страницу автора засоряют, а страницу фандома. Сборник промотать как-то быстрее.
Не, ну если выбрать тег "микрофик", то конечно, выглядит жутко. Но фики эти публикуются с хорошими промежутками времени и чудесно перемежаются фиками покрупнее.
Чего бомбит-то?
аноны, у меня одного фикбук выдает "слишком большая нагрузка"?