Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Бля, только не ебанашки с нулевыми.
Я тебе больше скажу, анон, я сталкивался с тенденцией: автор просит критиковать его во все тяжкие, но обижается как фиялка на самые безобидные замечания.
Вот это вообще до трясучки.
Малейшее замечание о чем угодно - ты мой хейтер, ты за мной бегаешь, ты мне зовидуешъ! А ещё ты ебанашка, но спасибо, что пришел, благодаря тебе я уверилась в том, что я - богиня!!11

Вообще, я шел спросить.
Давно ли фикбук автоматически стал переводить работы из статуса "процессе" в статус "заморожено", если работа не обновлялась больше года?
Но что более забавно, эта лежит работа в черновиках, и у нее нет частей. Зачем, спрашивается, и смысл менять ей статус? Она ж пустая.
Давно ли фикбук автоматически стал переводить работы из статуса "процессе" в статус "заморожено", если работа не обновлялась больше года?
Вроде бы вчера. Мою работу, которая очень давно не обновлялась, тоже перевели в статус "заморожено".
Но что более забавно, эта лежит работа в черновиках, и у нее нет частей. Зачем, спрашивается, и смысл менять ей статус? Она ж пустая.
Вот это полный вин

Зачем, спрашивается, и смысл менять ей статус?
Чтобы тебе стало стыдно! 
Вообще, я шел спросить.
▼Скрытый текст⬍Но что более забавно, эта лежит работа в черновиках, и у нее нет частей. Зачем, спрашивается, и смысл менять ей статус? Она ж пустая.
▼Скрытый текст⬍
Н О Х О Д И Л А С Ь.
как бы так намекнуть фикбуку что не надо ставить точки в заголовках?
не надо блядь в заголовках ставить точки
тот момент, когда на сайте даже новости - фикбук
Н О Х О Д И Л А С Ь.
Черт, а я даже не заметил поначалу 
За пустую шапку-то?
Да. Собирался писать фанфик, но так и не написал, позор тебе 
Пока вы тут шеймите за пустые шапки, админы тихо прибрали дополнительные жанры
Ждем новую волну визга о том, что все не так, как раньше, и список слишком большой.
Пока вы тут шеймите за пустые шапки, админы тихо прибрали дополнительные жанры
Ждем новую волну визга о том, что все не так, как раньше, и список слишком большой.
О__О
И по каким же, интересно, категориям они их распихали?
И чем им эта категория помешала? 
И по каким же, интересно, категориям они их распихали?
Большая часть перекочевала в жанры, насколько могу судить; первый раз, ER и дружба ушли в отношеньки, эрогуро - в кинки.
И чем им эта категория помешала?
что можно смело винить тех, кто обижался, что литрпг не жанр
Зато теперь они Настоящий Жанр. В метках

Лол, аноны, как вам такое? https://useful-faq.livejournal.com/2058 … e#comments В комментах есть ссылка на фикбук ТС — https://ficbook.net/readfic/8502997
Брат за брата за основу взято

Признайтесь, отдали написание индусам на аутсорс?

Лол, аноны, как вам такое? https://useful-faq.livejournal.com/2058 … e#comments В комментах есть ссылка на фикбук ТС — https://ficbook.net/readfic/8502997
Ну что, почитаем? 
Админы теперь сами работы замораживают если проды больше года нет?
админы тихо прибрали дополнительные жанры
Да блядь, только стало удобнее
Зачем вообще это разделение на десяток позиций, если метки в них рассортированы как админский рандом пожелает.
Уже который раз вижу, как кто-то начинает набрасывать на Ф, намеками или обиняками, а потом, когда разговор на нее всё-таки сворачивает, кто-то приходит и обвиняет ее в форсе.
Так вот, ничего, что в данном случае разговор начался отнюдь не с форса? Ничего не жмёт, нет?
Да и не видел я здесь никакого форса этой ф.
А я уже который раз вижу, как сразу и следом за любым хайтом про ф тут же набегают аноны с криками "руки прочь от лучшего комментатора феста", и это да, очень похоже на форс.
А чо за Ф.-то?
Анон пишет:Уже который раз вижу, как кто-то начинает набрасывать на Ф, намеками или обиняками, а потом, когда разговор на нее всё-таки сворачивает, кто-то приходит и обвиняет ее в форсе.
Так вот, ничего, что в данном случае разговор начался отнюдь не с форса? Ничего не жмёт, нет?
Да и не видел я здесь никакого форса этой ф.А я уже который раз вижу, как сразу и следом за любым хайтом про ф тут же набегают аноны с криками "руки прочь от лучшего комментатора феста", и это да, очень похоже на форс.
И почему же, если мне понравилось, как она комментирует (лично мои работы, я в отличие от набросившего анон хотя бы не теоретик и получал от нее комменты), я должен слушать набросы "как она смеет обижать авторов?"
Или все должны заткнуться и не возражать, когда анон принялся рассказывать, что всем-всем будет обидно от таких отзывов? А схуя ли? Чтоб тебе чего не помстилось?
А чо за Ф.-то?
Сейчас она придет и сама про себя расскажет. Она любит про себя поговорить. Странно, что у нее тут аватарки до сих пор нет. Хотя как она тогда себя форсить будет?
Аноны, я в рот не ебу, кто такая Ф., но зато хорошо заметно, что на форуме осеннее обострение жирных и зелёных, в каждой теме хуйня пляшет. По-моему, в этой тоже, с целью раздуть срач.
Пронзил комментатора с хохлами и армией. Он участвовал еще в двух турах после этого, емнип.