Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#51801 2019-08-09 20:46:42

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Взамен прошу не приносить сюда ничего, что спалит фик или ники.

Ты рили рассчитываешь на честность анонов?  :lol:

#51802 2019-08-09 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Ни чё не понял. Но нам предлагают всё же показать кошку в жопе? Я сюда уже скоро месяц (или больше?) хожу узнать что это.
Про хомячка в жопе фик видел.  :lol:
А про кошку - нет.

Не совсем. Кошки там нет и никогда не было, но ты можешь посмотреть, про какой фик это вбрасывали.

#51803 2019-08-09 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Ты рили рассчитываешь на честность анонов?

Да ну, не бывает таких тупых людей.

#51804 2019-08-09 20:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни чё не понял. Но нам предлагают всё же показать кошку в жопе? Я сюда уже скоро месяц (или больше?) хожу узнать что это.
Про хомячка в жопе фик видел.  :lol:
А про кошку - нет.

Не совсем. Кошки там нет и никогда не было, но ты можешь посмотреть, про какой фик это вбрасывали.

Жду! Может тогда хоть успокоюсь! А то от любопытства сдохну.

#51805 2019-08-09 20:53:45

Анон

Блять, анон, который не участвует в вашем фесте, уже запутался кто на ком стоял, кто тут тролль, кто ебанашка, а кто - ДНРовец и у кого все-таки кошка в жопе.

#51806 2019-08-09 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Блять, анон, который не участвует в вашем фесте, уже запутался кто на ком стоял, кто тут тролль, кто ебанашка, а кто - ДНРовец и у кого все-таки кошка в жопе.

:friends:
я тоже не участвую в фестах. Но про кошку - интригует.

#51807 2019-08-09 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Про хомячка в жопе фик видел. 

Анон, а ссыль? :lol:

#51808 2019-08-09 20:59:10

Анон

Не пугайте автора, бляди.  :bubu: Я обменивался ссылками в других темах, и ничего.

#51809 2019-08-09 21:01:56

Анон

Дайте фик про кошку прямо сюда, чего стеснятся.

#51810 2019-08-09 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Всё, что нужно знать о фесте. :lol:

#51811 2019-08-09 21:03:57

Анон

Каждый раз перед фестом какое-то ебобо начинает вбрасывать всякую хуету, а меж тем люди продолжают участвовать и оставлять друг другу отзывы.
Всё что нужно знать о фесте. (с)

#51812 2019-08-09 21:07:32

Анон

Хм, присмотрелся получше к скринам утреннего анона. Кажется я знаю, к какому фику комменты (типа антиутопия с аналогиями на современную Россию что ли?).

#51813 2019-08-09 21:08:37

Анон

Справедливости ради, вбрасывают - это если без пруфов. На человека с хохляцкими нацбатами пруфы были.

#51814 2019-08-09 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон с "автор мертв", типун тебе на язык) автор жив и даже слегка шевелится)

Анон, это ж не намек на тебя, это расхожая фраза, отсылка к Барту и концепции авторской смерти в литературоведении.

#51815 2019-08-09 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж не намек на тебя, это расхожая фраза, отсылка к Барту и концепции авторской смерти в литературоведении.

Сложна!

#51816 2019-08-09 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Хм, присмотрелся получше к скринам утреннего анона. Кажется я знаю, к какому фику комменты (типа антиутопия с аналогиями на современную Россию что ли?).

Нет, ты про какой-то другой фик.

Ааа. Не признал)

#51817 2019-08-10 00:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом криминального? Я тоже так делаю, потому что мне так с тапка удобнее.

А зачем автора обижать? Я так не делаю. Я пишу в ПБ. А в комментариях пишу про текст, героев и свои впечатления.
А ТАК делают те, кто поумничать хочет и свое эго почесать.

Автор Ф. как раз-таки очень много и дельно кидает в ПБ, а в комменты выносит лишь то, что в ПБ никак, потому что надо долго объяснять - например по стилю. А по поводу матрасика тоже пиздели и кидались какашками в разные стороны как раз другие, в которых его многократно пронзали (похоже, сами же кидавшиеся)

#51818 2019-08-10 00:03:00

Анон

Анон пишет:

Вот еще и из-за автора на букву Ф тоже не хочу идти на фестиваль.

А в чем проблема? Скажи оргу, чтобы не давал твои тексты этому определенному автору, этот фест ведь тем и хорош, что есть возможность указать и предпочтения, и сквики = вот и зачисли его в последние

#51819 2019-08-10 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Вот еще и из-за автора на букву Ф тоже не хочу идти на фестиваль.

А в чем проблема? Скажи оргу, чтобы не давал твои тексты этому определенному автору, этот фест ведь тем и хорош, что есть возможность указать и предпочтения, и сквики = вот и зачисли его в последние

Анон пишет:

Когда вашей Ф. указывали на какие-то недочеты, она вставала в позу гения, которого недооценило быдло.

Пруфы в студию плиз, анон

#51820 2019-08-10 00:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не про то, что букву "ё" не стоит писать

А что, нынче и на такое возбухают?  :casper:

Ну вообщето когда в жутко безграмотном тексте, в котором каждая вторая собака через ять, еще и ёрификация сделана - руки сами чешутся слегонца намяукнуть автору, что такое сочетание не есть гут

#51821 2019-08-10 00:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и про ошибки я конечно же загнул. Просто  вгорячах сказал. Я имел ввиду, что мои работы достаточно грамотные.

о, повзрослел. сила холиварки.

пронзить что ли?
Ф - ты?

о господи...
да что ж это меня опять во всех пронзают-то, а? нет, аноне, не я то был. Хотя бы потому, что никогда, даже сгоряча, не утверждала и утверждать не буду голимой чуши про абсолютную грамотность своих текстов и очень радуюсь, когда в них ловят блох - вот только сегодня благодарила одного комментатора, правда, не на фикбуке.

#51822 2019-08-10 00:27:32

Анон

Анон пишет:

да что ж это меня опять во всех пронзают-то, а?

Форси себя пореже, может и пронзать перестанут.

#51823 2019-08-10 00:31:23

Анон

Уже который раз вижу, как кто-то начинает набрасывать на Ф, намеками или обиняками, а потом, когда разговор на нее всё-таки сворачивает, кто-то приходит и обвиняет ее в форсе.
Так вот, ничего, что в данном случае разговор начался отнюдь не с форса? Ничего не жмёт, нет?
Да и не видел я здесь никакого форса этой ф.

#51824 2019-08-10 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Какой ты милый. Я специально сразу не написал про пруфы, чтобы посмотреть реакцию) 

заткните этот портал из нулевых, что за пиздец я читаю в треде которую страницу

#51825 2019-08-10 01:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а не про то, что букву "ё" не стоит писать

А что, нынче и на такое возбухают?  :casper:

Ну вообщето когда в жутко безграмотном тексте, в котором каждая вторая собака через ять, еще и ёрификация сделана - руки сами чешутся слегонца намяукнуть автору, что такое сочетание не есть гут

Я даже озадачился, а как оно вообще связано?  :think: Ё поставить много ума не надо. Безграмотность отдельно, ё отдельно (если только оно не поставлено рандомно из-за той же безграмотности). Разве нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума