Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#51776 2019-08-09 19:10:34

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

анон, у которого нет ошибок, кажется мне жертвой комментаторов закрывшегося фикбучного феста, которые кидали отписки с обязательным "ошибок я у вас тоже не заметила". хочется погладить по голове и посоветовать поскорее повзрослеть.

Нет, анон  =D
у меня хороший фидбэк без этого. На фесты я тогда не ходил. Ну и про ошибки я конечно же загнул. Просто  вгорячах сказал. Я имел ввиду, что мои работы достаточно грамотные. И Ф. меня не комментировала.
Я сам по себе не пишу про ошибки в комментариях, считаю это будет обидно. Автору все же хочется чтобы ему сказали про эмоции, что вызывает его текст, а не про то, что букву "ё" не стоит писать или стиль повествования не устраивает конкретного комментатора.

#51777 2019-08-09 19:14:49

Анон

Мазохисты...

#51778 2019-08-09 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну и про ошибки я конечно же загнул. Просто  вгорячах сказал. Я имел ввиду, что мои работы достаточно грамотные.

о, повзрослел. сила холиварки.

#51779 2019-08-09 19:16:48

Анон

Анон пишет:

а не про то, что букву "ё" не стоит писать

А что, нынче и на такое возбухают?  :casper:

#51780 2019-08-09 19:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и про ошибки я конечно же загнул. Просто  вгорячах сказал. Я имел ввиду, что мои работы достаточно грамотные.

о, повзрослел. сила холиварки.

пронзить что ли?
Ф - ты?

#51781 2019-08-09 19:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взбухают.

#51782 2019-08-09 19:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Взбухают.

Яебал *обнял свои Ё-шки*

#51783 2019-08-09 19:34:29

Анон

Ладно вам, а если под одним текстом разные требуют прямо противоположного? Одному меньше описаний, а другому больше  ;D

#51784 2019-08-09 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Ладно вам, а если под одним текстом разные требуют прямо противоположного? Одному меньше описаний, а другому больше  ;D

Переписываешь, оставляешь одни диалоги  :trollface:

#51785 2019-08-09 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Я сам по себе не пишу про ошибки в комментариях, считаю это будет обидно.

Нет. Не обидно. Когда я иду на фест, я хочу знать в том числе и об ошибках, которые увидел комментатор.

Анон пишет:

Автору все же хочется чтобы ему сказали про эмоции, что вызывает его текст, а не про то, что букву "ё" не стоит писать или стиль повествования не устраивает конкретного комментатора.

Про букву Ё - конечно, перебор, а все остальное... ну, может, ты не будешь экстраполировать свои желания на всех авторов в мире? Мне лично как автору интересно все. Про ошибки, про стиль повествования, который комментатору показался неровным/тяжеловесным/слишком рваным и т д. Про ошибки, про мелочи вроде цепанувшего взгляд неловкого предложения. Про пару опечаток. Нет, мне не стыдно и не обидно от этих ошибок в комментах, я за них благодарен.
Меня бесит, что нелюбители видеть в комментах ошибки сразу же бегут диктовать всем условия, игнорируя, что есть люди, которым это нравится и нужно. В итоге из-за того, что они громко кричат, от комментаторов нормальных разборов не добьешься. Поэтому шел бы ты к себе и проставил бы запрет на критику, чтобы лично тебе комментаторы это не писали, а не расписывался за ВСЕХ авторов.

#51786 2019-08-09 19:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переписываешь, оставляешь одни диалоги  :trollface:

А мне скажут: Ну чоооооо это, гидэ описания кубиков, зойчем одни диалоги, сложнаааа  :trollface:

#51787 2019-08-09 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Как в анекдоте про железнодорожника, который сел и ничего не делал, пока ему весь день давали взаимоисключающие приказы.

#51788 2019-08-09 19:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам по себе не пишу про ошибки в комментариях, считаю это будет обидно.

Нет. Не обидно. Когда я иду на фест, я хочу знать в том числе и об ошибках, которые увидел комментатор.

Анон пишет:

Автору все же хочется чтобы ему сказали про эмоции, что вызывает его текст, а не про то, что букву "ё" не стоит писать или стиль повествования не устраивает конкретного комментатора.

Про букву Ё - конечно, перебор, а все остальное... ну, может, ты не будешь экстраполировать свои желания на всех авторов в мире? Мне лично как автору интересно все. Про ошибки, про стиль повествования, который комментатору показался неровным/тяжеловесным/слишком рваным и т д. Про ошибки, про мелочи вроде цепанувшего взгляд неловкого предложения. Про пару опечаток. Нет, мне не стыдно и не обидно от этих ошибок в комментах, я за них благодарен.
Меня бесит, что нелюбители видеть в комментах ошибки сразу же бегут диктовать всем условия, игнорируя, что есть люди, которым это нравится и нужно. В итоге из-за того, что они громко кричат, от комментаторов нормальных разборов не добьешься. Поэтому шел бы ты к себе и проставил бы запрет на критику, чтобы лично тебе комментаторы это не писали, а не расписывался за ВСЕХ авторов.

Анон, но и ты сейчас расписываешься за ВСЕХ авторов и указываешь, кому и где участвовать. Заметь, я хоть и критиковал манеру комментирования, но никому не запрещал так делать и тем более не указывал идти той же Ф. на фест или нет. Даже если я или другой анон не идёт из-за неё - это мои трудности.
А ты шёл бы лесом со своими указками.
Все разные и пожелания у всех  разные.

#51789 2019-08-09 19:42:45

Анон

Эм, что-то ни один из комменаторов у меня ничего не требовал, большинство чуть ли не каждое предложение предваряли "имхо" и "мне кажется, что". Надо быть довольно ебанутым, чтобы из этого сочинить, что указавший на недостаток по его мнению читатель требует что-то переписать под его вкусы.

#51790 2019-08-09 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Заметь, я хоть и критиковал манеру комментирования, но никому не запрещал так делать и тем более не указывал идти той же Ф. на фест или нет.

Заметь, я не сказал тебе не ходить на фест. Я сказал проставить отношение к критике, чтобы люди (не важно, с феста или нет) знали, как тебя комментировать.
Если ты точно также вычитываешь в комментах к текстам какие-то требования, не удивительно, что у тебя бомбит.

Отредактировано (2019-08-09 19:44:49)

#51791 2019-08-09 20:04:20

Анон

Я хотел на этот тур, но 18-ого ББ.

#51792 2019-08-09 20:11:22

Анон

Аноны, а все же ссылку с Холиварофорума видно или нет? Когда по ней проходят?

#51793 2019-08-09 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Не видно. Проверено на личном опыте

#51794 2019-08-09 20:19:31

Анон

А мне видно было. Я недавно кое-куда вкинул свой фик, просмотров было больше тридцати, но в статистике отобразился лишь один переход. Но отобразился.

#51795 2019-08-09 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Видно, я так с холиваркой познакомилась, когда мой фик внесли...

#51796 2019-08-09 20:34:18

Анон

Видно. Жаль, не заскринил, это уже больше месяца назад было, но у меня прекрасно отобразилась родненькая холиварочка с 30+ переходами.

#51797 2019-08-09 20:35:56

Анон

Анон с "автор мертв", типун тебе на язык) автор жив и даже слегка шевелится)
Ну, раз неадекватный комментатор номер 2 спалился, что это он вбрасывал про кошку, думаю, надо и его показать анонам. Заодно загадку разгадаете.
Вносить фик на холиварку не буду, предлагаю вот что: я пишу фейкомыло, кто хочет ссылку - пишет туда. Взамен прошу не приносить сюда ничего, что спалит фик или ники.
Что скажете?

#51798 2019-08-09 20:41:06

Анон

Слушайте, что это за анон с гениальными предложениями в треде? Одно жирней другого! Рассчитано на каких-то потрясающих идиотов.

#51799 2019-08-09 20:45:14

Анон

Ни чё не понял. Но нам предлагают всё же показать кошку в жопе? Я сюда уже скоро месяц (или больше?) хожу узнать что это.
Про хомячка в жопе фик видел.  :lol:
А про кошку - нет.

#51800 2019-08-09 20:46:31

Анон

Какой ты милый. Я специально сразу не написал про пруфы, чтобы посмотреть реакцию) 
В качестве пруфа, что не енот, изменю один из тех скриншотов ДНРовца, который вносил раньше - так, что на нем будет видно на пару слов больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума