Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет, тот анон обещал скрины чувака, который нисхуя попер ему в отзывы политоту и ДНР.
Мне казалось вот так было.
Анон пишет:Прямо от пациентов? А от кого именно?
Начал рассказывать - рассказываю)
Если идти от мелкого к крупному.
Ну, один был так, недопациент, отличился неадекватностью, хамством и жалобами на то, что мой фик хвалят, а его - нет. 1 из 10 по моей шкале жывотных.А вот с вторым было намного интереснее, потому что я сперва подумал, что ко мне пожаловал Куколд или кто-то вроде него. Товарищ превозносил армию РФ и горячо доказывал, что она намного эффективнее специально выведенной расы убийц.
В своих аргументах дошел до рассуждений о боевых действиях в ДНР, после чего я его забанил. Предвосхищая вопросы: фик был не про армию. 7/10 по моей шкале.
То есть он в каких-то ноунеймах пронзил пациентов, и заебал орга, небо и аллаха, что ему плохой отзыв оставили?
Господи, какая невероятная ебанашка.
Подтянулся кто-то из списка.
Те, которые должны быть под спойлером.
То есть, рандомные, понятно.
А на местный фест уже записываются?
А на местный фест уже записываются?
Завтра последний день. Думаю вот, записаться или нет...
Подтянулся кто-то из списка.
Анон, а ты кого опять пронзаешь-то?
автор на букву Ф, писавший в том числе и слэш про олухов (хотя далеко и не только его), торжественно утверждает, что никаких кошек в жопе у него точно не было (ни у него лично, ни в его текстах), и он сам тогда был этой кошкой крайне заинтригован. В ком его пронзали на прошлой странице - автор так и не понял, потому что только что догнал тред))
Вот еще и из-за автора на букву Ф тоже не хочу идти на фестиваль. Видел его отзывы под чужими фиками, то, что другие в ПБ кидают он в комментарий шлепает и считает это нормой.
А сам очень не любит критику и хамит читателям, которые посмели не восхитится его работами. Помню историю про Матрасик.
Видел его отзывы под чужими фиками, то, что другие в ПБ кидают он в комментарий шлепает и считает это нормой.
Не пизди, анон, автор Ф. оставляет годные хорошие отзывы, вчитывается даже в очень своеобразный мелконех с кто все эти люди и нахуя они так упоролись. И я его читал, кошек в жопе не было.
Не пизди, анон, автор Ф. оставляет годные хорошие отзывы, вчитывается даже в очень своеобразный мелконех с кто все эти люди и нахуя они так упоролись. И я его читал, кошек в жопе не было.
Кому-то и кобыла -невеста. Кому-то и Ф -хороший комментатор.
то, что другие в ПБ кидают он в комментарий шлепает и считает это нормой
А что в этом криминального? Я тоже так делаю, потому что мне так с тапка удобнее.
И я его читал, кошек в жопе не было.
А я про кошек и не говорил.
А что в этом криминального? Я тоже так делаю, потому что мне так с тапка удобнее.
А зачем автора обижать? Я так не делаю. Я пишу в ПБ. А в комментариях пишу про текст, героев и свои впечатления.
А ТАК делают те, кто поумничать хочет и свое эго почесать.
То есть он в каких-то ноунеймах пронзил пациентов, и заебал орга, небо и аллаха, что ему плохой отзыв оставили?
Господи, какая невероятная ебанашка.
Анон-новичок спросил про отзывы.
Анон сказал, что на фесте попались неадекватные комментаторы.
Аноны попросили подробностей.
Анон рассказал о двух людях и добавил, что один из них вбрасывал про политику.
Аноны сказали, что не верят.
Анон принес скрины.
Аноны согласились, что юзер странный, и попросили орга прокомменировать.
Орг сказал, что юзер больше не участвует фесте.
Не хочу играть в пронзания, но чего тебя разбомбило, я не понял.
то, что другие в ПБ кидают он в комментарий шлепает и считает это нормой
Мне он мелкопроебы в ПБ кидал.
Но там реально была мелочь, типа пунктуации.
Мне тоже Ф. оставил странный отзыв, мол, почему у вас текст не такой, как я хочу.
Не, ну нафиг.
А зачем автора обижать? Я так не делаю. Я пишу в ПБ. А в комментариях пишу про текст, героев и свои впечатления.
Я вообще не понимаю, как сделанные автором ошибки могут обидеть автора. Это, блядь, как? На других ресурсах, без ПБ, такие авторы органически не могут сидеть или что? Херня какая-то. Нормальные авторы за отлов блох в комментах говорят спасибо, а если какое-то снежинко обидиццо, то туда ей и дорога.
Я вообще не понимаю, как сделанные автором ошибки могут обидеть автора. Это, блядь, как? На других ресурсах, без ПБ, такие авторы органически не могут сидеть или что? Херня какая-то. Нормальные авторы за отлов блох в комментах говорят спасибо, а если какое-то снежинко обидиццо, то туда ей и дорога.
Жирно.
Продолжается прием работ на фестиваль отзывов. Этапы проведения:
1) Присылаете в лс оргу (https://ficbook.net/authors/3305194) либо профиль, либо ссылки на работы (без ограничений по количеству), сообщаете о сквиках и предпочтениях (пример: не люблю аниме и гет, сквикает омегаверс, желательно слэш или джен, макси или миди).
2) Ждете распределения работ (11 августа получите ссылку в лс фикбука).
3) С 11 по 18 августа комментируете одну обязательную работу, получаете один обязательный отзыв. Подробнее о правилах феста можно почитать в шапке треда.
Сейчас нас одиннадцать человек, пятнадцатый записавшийся автор получит дополнительный отзыв от орга.
Жирно.
Ничего жирного, тот анон прав. В указании мелких ошибок нет ничего чсвшного и обидного, это абсолютно нормально. Тем более нормально - на отзывофесте, где по умолчанию автор согласен в том числе на критику.
Нет, так делают те, кто сознательно идет на фест в том числе за критикой. Лично для меня отзывы от Ф. были одними из самых лучших и полезных, притом, что я 10+ лет в фандоме. Ничего ужасно в том, что в таких отзывах обсуждаются отрицательные стороны, в том числе и в плане стилистики или характерных ошибок. Мелкий бетинг она кидала мне в ПБ, а что-то более глобальное написала в самом отзыве и это было действительно полезно.
Если тебе хочется обидеться вместо того чтобы посмотреть и решить, есть ли в этом конструктив лично для тебя, я совершенно не понимаю, нафига ты ходишь на отзывообмены. От себя скромно напомню, что этот фест не позиционируется как "Похвала онли".
Анон пишет:Жирно.
Ничего жирного, тот анон прав. В указании мелких ошибок нет ничего чсвшного и обидного, это абсолютно нормально. Тем более нормально - на отзывофесте, где по умолчанию автор согласен в том числе на критику.
Отзыв на фесте, а не Жду критики. Там где нет ПБ - пожалуйста пиши что хочешь. А там где есть ПБ - не хорошо ловить блох прилюдно. Аписки и ашипки у всех бывают. Мне их в ПБ указывают, я их - указываю. А посылая работу на фест я жду не разбора блох в комментарии, а оценки работы в целом.
А то по прочтении тебе было не удобно ПБ кидать, но в комментарий ты их скопировал и указал. Логика? Нет логики. Одна такая большая чугунная корона.
Анон пишет:А ТАК делают те, кто поумничать хочет и свое эго почесать.
Нет, так делают те, кто сознательно идет на фест в том числе за критикой. Лично для меня отзывы от Ф. были одними из самых лучших и полезных, притом, что я 10+ лет в фандоме. Ничего ужасно в том, что в таких отзывах обсуждаются отрицательные стороны, в том числе и в плане стилистики или характерных ошибок. Мелкий бетинг она кидала мне в ПБ, а что-то более глобальное написала в самом отзыве и это было действительно полезно.
Если тебе хочется обидеться вместо того чтобы посмотреть и решить, есть ли в этом конструктив лично для тебя, я совершенно не понимаю, нафига ты ходишь на отзывообмены. От себя скромно напомню, что этот фест не позиционируется как "Похвала онли".
Отрицательные стороны, а не ловят блох. Когда вашей Ф. указывали на какие-то недочеты, она вставала в позу гения, которого недооценило быдло.
Что, у тебя столько ошибок в тексте, что 2/3 отзыва занимают они? Ну конечно, тебе будет обидно.
Как человек, который копирует ошибки в отзыв, хочу сказать, что мне глубоко похуй, чего там ждет анон. Это не фест оправдания аноньих ожиданий. Я пишу отзывы так, как считаю правильным.