Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пока я не получу разрешение от автора, я ничо никому не дам
а как ты поймёшь, что это автор, если тут все под пакетами? или ждёшь его в личку?
Автор не против, если внесут скрин с замазанной инфой, по которой можно опознать.
А на хуя тогда заикался?
точно у тебя кошка, только не в жопе, а в мозгах.
Твои попытки взять на слабо такие потешные 
Пфф, да я сама могу дать ссылку на свой отзыв. Но деанонить автора без согласия как-то неприлично. Даже несмотря на то, что он называет меня недоживотным.
ШТА
То есть ты бегал с этой кошкожопой за реальным автором с феста? Я ее раз пять видел в теме. Нихуя себе неадекват на этом фесте водится. Даже если там был фикбук с аметистовоглазыми лучниками.
Орг, ты ничего не хочешь сказать? 
Автор против!
То есть ты бегал с этой кошкожопой за реальным автором с феста?
Нет, за выдуманным
Я вспоминала кошку два раза. Все остальное - не я.
Автор не против, автор за.
автор мертв
единая россия
Нет, за выдуманным
Я вспоминала кошку два раза. Все остальное - не я.
Ну да, ты не можешь отрицать, что первый и последний коммент твои, поэтому ровно два.
Автор, если покажешься, с меня лайк, сколько бы кошек ни пострадали в фике.
Ну да, ты не можешь отрицать, что первый и последний коммент твои, поэтому ровно два.
Автор, если покажешься, с меня лайк, сколько бы кошек ни пострадали в фике
Я на слабо не взялась, так теперь автора будешь обрабатывать? Ну давай, бог манипуляций 
Отредактировано (2019-08-09 16:22:19)
Ну у меня есть фики с котом, правда говорящим и волшебным, но в жопу он ни к кому не лез
к нему тоже, кстати.
Я на слабо не взялась, так теперь автора будешь обрабатывать? Ну давай, бог манипуляций
Все аноны - один анон. Чини пронзалку.
опять я про кошку в жопе ничего не узнал. печаль.
![]()
Подозреваю нет никакой кошки. Её второй раз вбрасывают и молчат.
Черт с тобой. Вот скрины. Указания на канон, фик и ники замазаны. Хохляцкие нацбаты - на втором скрине. Фик - про ссору персонажей (не из-за политики).
Я не очень понял, что доказывают эти скрины. Предполагалось, что это будут пруфы на нк и ещё какого-то загадочного пациента. Или что?
Призываю автора! Лайк не обещаю, но подумаю
Почему некоторые метки бледнее остальных?
А вот интересно, аноны, вам в фестивале макси попадались? Если попадались, вы их целиком читали, чтобы отзыв написать?
Я почти каждый раз слал макси (разные)
Аноны всегда до конца дочитывают.
Предполагалось, что это будут пруфы на нк и ещё какого-то загадочного пациента. Или что?
Нет, тот анон обещал скрины чувака, который нисхуя попер ему в отзывы политоту и ДНР.
А мне вот даже уже интересно - кто такой проктолог, если с ним сравнивают?
https://ficbook.net/readfic/7548078
наслаждайся.
но сначала советую насладиться тех драмой, отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4049082 (второй коммент снизу) и далее.
Почему некоторые метки бледнее остальных?
Те, которые должны быть под спойлером.
Мля, как у вас всё сложно. А я сижу со своим дженом +13 и дружбой, и ещё хотел к вам прийти на фестиваль прийти. Ну его на хрен. Буду дальше сидеть. А то вот на такого проктолога нарвёшься.