Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А, точно, у вас сейчас человека киборгами насилуют и это романтикой называют.
Киборгами? МН.Ч? Внеси.
А то 1,5 недобитых дабкона по Джек/Женька фандом обложил хуями и забыл как дурной сон.
Я бы и от текстов автора со скринами и недожывотными отказалась, если б такая возможность была, чот он какой-то неадекват
Если сегодня день откровений, то, может, и про второго комментатора будет? Первый, с политикой, реально оказался странным.
Я написал "Я не хочу сталкиваться с этим человеком, потому что он свел отзыв к восхищению <холиварной темой>". И получил ответ "Хорошо, больше не пересечетесь". Всё.
В каком месте это "ачотакова"? Ты высказал требование, организатор его удовлетворил О.о
Он даже не уточнил, что способ непересекания не будет состоять в том, что автор больше на фест не придет, посколько был забанен. Тоже вангую, что это автор космоориджа, он какой-то ебенький в целом, не знаю, как его на холиварку вообще занесло.
он какой-то ебенький в целом, не знаю, как его на холиварку вообще занесло.
Прости, но на этой фразе я поржал.
Нет, не автор ориджа про космос, ежели чего.
Я бы и от текстов автора со скринами и недожывотными отказалась, если б такая возможность была, чот он какой-то неадекват
Я бы поспорил. Если вбрасывальщик про кошку и второй комментатор это одно литсо, то бля, нахуй такие фесты, после которых за мной будут бегать.
Я бы поспорил. Если вбрасывальщик про кошку и второй комментатор это одно литсо, то бля, нахуй такие фесты, после которых за мной будут бегать.
Пока что бегает только автор с недоживотными
он какой-то ебенький в целом, не знаю, как его на холиварку вообще занесло.
Прости, но на этой фразе я поржал.
Нет, не автор ориджа про космос, ежели чего.
Не, он просто по другому ебенький, чем в среднем на холиварке. Так-то понятно, что на холиварке своих хватает, просто они в другую степь упороты.
Так-то понятно, что на холиварке своих хватает, просто они в другую степь упороты.
На холиварке есть особо одаренные, которые регулярно пытаются укросрач разжечь, так что я не удивляюсь появлению в коментах кого-то надрачивающего на рус.армию и это все. У нас всяких ебанутеньких хватает.
В каком месте это "ачотакова"? Ты высказал требование, организатор его удовлетворил О.о
Он даже не уточнил, что способ непересекания не будет состоять в том, что автор больше на фест не придет, посколько был забанен. Тоже вангую, что это автор космоориджа, он какой-то ебенький в целом, не знаю, как его на холиварку вообще занесло.
ОК. Возможно, нужно было прямо спросить, получит ли комментатор внушение и будет ли участвовать дальше.
Отредактировано (2019-08-09 14:14:07)
Призываю автора фика про киборгов. В твоих фиках есть кошки в жопах? Или пронзатель целился в другого анона?)
Призываю автора фика про киборгов. В твоих фиках есть кошки в жопах? Или пронзатель целился в другого анона?)
Фик про киборга я занёс, но я не автор.
Итак, админы фигбука вернули всё как было. Жанры и предупреждения снова можно вынести отдельно в шапках.
Да не сказал бы, своего они добились: все, что раньше было в столбиках, теперь метки. Уебищные галки не вернули (с п а с и б о), а за них основная вонь была - типа, теперь ниудобна тыкать 
Постойте, Ватсон. У нас есть два автора, которые упоминались перед пронзанием. У нас есть ссылка на профиль одного из них. У нас есть поиск по теме, чтобы вспомнить, во время какого феста говорили про кошку. Смотрим, какие отзывы у автора за этот период, ищем длинный негативный, с феста. Если мы нашли такой - мы нашли искомый фик, а заодно комментатора, который вбрасывает про кошку. Если не нашли, то пронзали автора, который вносил скрины.
Постойте, Ватсон
Дохуя не понятно
Я нихуя не понял. Я только умею пронзать в теме пользователя на букву ф, но не каждый раз, конечно.
Постойте, Ватсон. У нас есть два автора, которые упоминались перед пронзанием. У нас есть ссылка на профиль одного из них. У нас есть поиск по теме, чтобы вспомнить, во время какого феста говорили про кошку. Смотрим, какие отзывы у автора за этот период, ищем длинный негативный, с феста. Если мы нашли такой - мы нашли искомый фик, а заодно комментатора, который вбрасывает про кошку. Если не нашли, то пронзали автора, который вносил скрины.
если тот отзыв не удалили.
Пфф, да я сама могу дать ссылку на свой отзыв. Но деанонить автора без согласия как-то неприлично. Даже несмотря на то, что он называет меня недоживотным.
Аноны. Я запутался. У кого кошка в жопе? У автора слэша по Олухам? Или того, которому писали про армию? Давайте уже фик про кошку в жопе и хватит интриговать! 
Пфф, да я сама могу дать ссылку на свой отзыв. Но деанонить автора без согласия как-то неприлично. Даже несмотря на то, что он называет меня недоживотным.
Ничоси. Я был уверен, что вбрасываешь, а ты вдруг ссылку предлагаешь.
Так дай скрин с отрезанным названием. Так уже делали тут.
Если можешь так давай, и нехуй потом заднюю включать.
если тот отзыв не удалили.
Может, и удалили.
Я пробежался. У автора Олухов нет подходящего отзыва. Есть негативный, но там говорят, что пришли по реку подруги.
опять я про кошку в жопе ничего не узнал. печаль.

Если можешь так давай, и нехуй потом заднюю включать.
Пока я не получу разрешение от автора, я ничо никому не дам