Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Итак, админы фигбука вернули всё как было. Жанры и предупреждения снова можно вынести отдельно в шапках.
На самом деле... на самом деле, теперь стало охренительно удобно
Я вынес в шапку жанры, предупреждения и промежуточные направленности (чтобы сразу было видно, что джен с элементами слэша или гета для интересующихся). И, блин, выглядит просто замечательно.
Эти отзывы, случайно, оставлял не анон с унылым ориджем про космос?
Я видел у него в профиле какой-то оридж про космос. Унылый или нет, хз.
Хрень какая-то. Выглядит как левый разговор асибе и мире. Орг, что скажешь?
В первом комменте было про персонажей и про события фика. Но меня возмутила не вода в отзыве, а внезапно выскочившая политика.
Анон пишет:Я бы с радостью поменялся с тобой фандомами, потому что слэш не люблю, но не против нормальной мужской дружбы.
Приходи к нам в фандом Космоолухов, у нас есть броманс и сгущёнка.
Да ну на хуй. Броманс и сгущёнка.
У вас бедного рыжего кем только не ебали.
Даже уже и Вадимом. И Баки, и Стивом.
И до сих пор ебут.
Отредактировано (2019-08-09 12:53:02)
Видно, такова судьба всех рыжих. У нас в каноне тоже рыжему больше всех достается.
Анон пишет:Итак, админы фигбука вернули всё как было. Жанры и предупреждения снова можно вынести отдельно в шапках.
![]()
Я вынес в шапку жанры, предупреждения и промежуточные направленности (чтобы сразу было видно, что джен с элементами слэша или гета для интересующихся). И, блин, выглядит просто замечательно.
практически аналогично сделал, и мне тоже очень нравится.
А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".
Э-э, на вот эту политическую хуйню орг сказал "ачотакова"?.. Ну... да, пожалуй, стоит пересмотреть намерение участвовать в фесте 
Стало лучше, явно. Хотя некоторые тэги раскиданы странно - character study в дополнительных жанрах, зато первый раз - в основных, хотя логичнее скинуть его туда же. Инцест почему-то пролетел мимо кинков и предупреждений, хотя помечен 18+ по собственной логике админов. Хотя вообще возможность выделить кинки очень полезная.
Это что, мне у моих 200+ фиков опять перекапывать шапки?
метка "самовставка" значит не то, что вы думаете
Это что, мне у моих 200+ фиков опять перекапывать шапки?
Нет, просто выбери отображение категорий в настройках шапок.
А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".
Анон, открой переписку с оргом, долистай до 9 апреля. Ты попросил свои тексты этому автору больше не давать, что и было сделано.
Бля, а можно мои тексты тоже этому автору не давать? 
Аноны, я пыталась поиском пробить проктолога, но нашла только фотку анона с геморроем и кучу упоминаний реальных врачей-проктологов.
Подскажите как искать, чтобы узнать, что за проктолога здесь упоминают, а? Или расскажите про него, пожалуйста...
И до сих пор ебут.
Анон, где? Я с зимы могу вспомнить только два слеша с деном, один йашен до одури, другой на ФБ, но там тэд юстится об дэна, дэн не знает что от ёбли можно получать удовольствие, всё очень ангстово и не факт что до койки дело дойдёт.
У нас дженовый фандом который на гет краснеет и "фу срамота" на холиварку носит, не надо тут.
Да ну на хуй. Броманс и сгущёнка.
Даже уже и Вадимом. И Баки, и Стивом.
Где это его ебали Вадимом? 
Бля, а можно мои тексты тоже этому автору не давать?
Аноны, не волнуйтесь, этот автор в нашем фесте больше не участвует.
Анон пишет:Да ну на хуй. Броманс и сгущёнка.
Даже уже и Вадимом. И Баки, и Стивом.Где это его ебали Вадимом?
https://ficbook.net/readfic/6190275
Автор в комментариях обещает продолжение.
Автор с кошкой в жопе, я тебя пронзила.
Анон пишет:И до сих пор ебут.
Анон, где? Я с зимы могу вспомнить только два слеша с деном, один йашен до одури, другой на ФБ, но там тэд юстится об дэна, дэн не знает что от ёбли можно получать удовольствие, всё очень ангстово и не факт что до койки дело дойдёт.
У нас дженовый фандом который на гет краснеет и "фу срамота" на холиварку носит, не надо тут.
А, точно, у вас сейчас человека киборгами насилуют и это романтикой называют. 
Автор с кошкой в жопе, я тебя пронзила.
Это ты про кого сейчас, анон? конкретизируй!
Анон пишет:А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".
Анон, открой переписку с оргом, долистай до 9 апреля. Ты попросил свои тексты этому автору больше не давать, что и было сделано.
Я написал "Я не хочу сталкиваться с этим человеком, потому что он свел отзыв к восхищению <холиварной темой>". И получил ответ "Хорошо, больше не пересечетесь". Всё.
Это ты про кого сейчас, анон? конкретизируй!
А это недожывотное на 1/10 пришло.
Видно, такова судьба всех рыжих.
Он холодный, голодный, затюканный, но при этом голову открутить может вполне буквально — студённый мужчина, мечта поетессы. Даже автор канона не удержалась и положила его под классическую сьюху.
Отредактировано (2019-08-09 13:52:50)
Аноны, я пыталась поиском пробить проктолога, но нашла только фотку анона с геморроем и кучу упоминаний реальных врачей-проктологов.
Подскажите как искать, чтобы узнать, что за проктолога здесь упоминают, а? Или расскажите про него, пожалуйста...
Снимаю свой вопрос, нашла, выбрав в поиске "фандомы и ролевки". Охуенно нажористый проктолог у вас тут плясал! 
А это недожывотное на 1/10 пришло.
Оскорбления, несомненно, доказывают твою человечность.