Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я бы не забанила, а сообщила оргу. Кому нужно такое счастье на следующих фестах?
А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".
Я считаю, зелень заползла. Я играл во всех турах - нет никаих днровцев у нас и прочих мудозвонов. Есть кое-кто, может раскритиковать очень сурьёзно, но такого трэша нет.
Наивное летнее дитя. Разумеется, они есть) Жывотное 1/10 опозновали аноны, которые находили его по перекрестным обсуждениям. ДНРовца я потер, потому что в курсе политики модеров фикбука "Потрите комменты с разжиганием, иначе мы забаним ваш фик". Но сами комменты у меня заскринены и сохранены. Если придумаешь способ, как их принести сюда и не засветить мой профиль - ты их получишь.
Пруфы-то есть?
См. выше.
Я это расцениваю как пруфов нет, извини )
Если придумаешь способ, как их принести сюда и не засветить мой профиль - ты их получишь.
Если коммент потерт, он не гуглится, так что неси смело с закрытым названием.
Отлично, спс)
А то у меня в одном из фандомов ЙА'шки слэш повадились дженом и гетом помечать. Кликаешь - а там всегеи.
Круто тебе. У меня в фандоме одно время повадились лепить слеш даже не на броманс, а на нормальную мужскую дружбу.
И зелёному, которому хочется без любых тегов — ими не только сквики ими ещё и кинки помечают как выше замечено, плюс "адекватная аннотация" на фикбуке, серьёзно?
Вообще по хорошему нужно "жанры и теги", с возможностью расставлять теги в произвольном порядке и публичным модерированием как на пикабу.
Отредактировано (2019-08-09 09:44:09)
Круто тебе. У меня в фандоме одно время повадились лепить слеш даже не на броманс, а на нормальную мужскую дружбу.
Я бы с радостью поменялся с тобой фандомами, потому что слэш не люблю, но не против нормальной мужской дружбы.
Я бы с радостью поменялся с тобой фандомами, потому что слэш не люблю, но не против нормальной мужской дружбы.
Приходи к нам в фандом Космоолухов, у нас есть броманс и сгущёнка.
следующих фестах?
А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".
Хм, странно, когда я сообщил оргу о неприятном поведении участника после феста, он сделал участнику внушение и больше этого не было.
Тот случай, когда по олухам узнаёшь участника феста.
Анон пишет:следующих фестах?
А я и сообщил. Орг сказал "Ачотакова".Хм, странно, когда я сообщил оргу о неприятном поведении участника после феста, он сделал участнику внушение и больше этого не было.
Вот поэтому я до сих пор держусь мнения, что пляшет зелёное. Обрезать скрин, чтобы не было ничего деанонящего, залить на какой-нибудь хостинг и дать тут ссыль - плёвое дело.
Два пациента, и оба у анона! А чего нк, а не водолей?
Поднадоели эти рпс.
Аноны, помогите тупке
На фест надо слать ссыль на свой профиль или на конкретные работы? "Без ограничений по количеству работ" значит, что я могу несколько работ послать, но отзыв придет только на одну? Или отзывы будут на все работы?
Не надо модерирования тегов всеми желающими как на пикабу!
Мне уже в комментах надоели с "Уберите романс, мне чего-то грустненько" и "Поставьте злобный автор" (хз, что это за фикбуковское дерьмо), они еще и сами лепить будут.
Мне вообще скрины вносить?
А то я смотрю, пока я их обрезал, вы уже всё решили.
Мне вообще скрины вносить?
А то я смотрю, пока я их обрезал, вы уже всё решили.
Ой, ну начинаются пляски. А вот вы меня тут абидели, поэтому нивнису, а вот сейчас попросите меня, тогда внесу, ой нет, не внесу таким прааативным злым анонам скрины... фубля, анон. Хотел бы внести - давно внес, но тебе же не этого надо?
Аноны, помогите тупке
![]()
На фест надо слать ссыль на свой профиль или на конкретные работы? "Без ограничений по количеству работ" значит, что я могу несколько работ послать, но отзыв придет только на одну? Или отзывы будут на все работы?
Можешь профиль, можешь отдельные работы. Отзыв придет на одну. Если очень повезет, то на две.
Я один раз послала профиль, и мне пришёл отзыв именно на ту работу, на которую отзывы были не нужны. На ту самую из сорока! Шанс был настолько мал, что я даже не думала, что такое возможно
Теперь посылаю только конкретные тексты.
Ой, ну начинаются пляски. А вот вы меня тут абидели, поэтому нивнису, а вот сейчас попросите меня, тогда внесу, ой нет, не внесу таким прааативным злым анонам скрины... фубля, анон. Хотел бы внести - давно внес, но тебе же не этого надо?
Открою тебе страшную тайну. Сегодня, блядь, пятница, рабочий день, и у некоторых людей есть другие дела, а не только обрезание скринов для анона.
Черт с тобой. Вот скрины. Указания на канон, фик и ники замазаны. Хохляцкие нацбаты - на втором скрине. Фик - про ссору персонажей (не из-за политики).
Эти отзывы, случайно, оставлял не анон с унылым ориджем про космос?
Итак, админы фигбука вернули всё как было. Жанры и предупреждения снова можно вынести отдельно в шапках.
Эти отзывы, случайно, оставлял не анон с унылым ориджем про космос?
Блин, мне уже интересно, что это за оридж и насколько же он уныл, что его тут вспоминают не реже, чем проктолога.
Хрень какая-то. Выглядит как левый разговор асибе и мире. Орг, что скажешь?
Блин, мне уже интересно, что это за оридж и насколько же он уныл, что его тут вспоминают не реже, чем проктолога.
Могу дать ссыль