Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Охуеть.
И все молчат, фест столько уже идёт.
Анон в танке.
НК - это кто?
Вы сейчас про фесты, которые Фикбук проводил или про холиварочный?
Про холиварочный. Человек пришел, спросил, как они проходят - хочет поучаствовать. Зачем его путать давно завершившимся фикбучным - непонятно.
Не знаю в эту тему мне или нет, но как же надоели эти цензуровойны что у нас, что у англофандома. Где всем лишь бы покидаться дерьмом друг к друга и пожелать смерти
https://twitter.com/jaimalsaher/status/ … 5289466880
Не знаю в эту тему мне или нет, но как же надоели эти цензуровойны что у нас, что у англофандома.
может, я старый и циничный, но, боюсь, оно уже никогда и никуда не уйдет.
Да ну нахуй, раборки твиттероебанашек.
Это лучше в бесящих твиттерских. Цензуровойны заебали, тех кто пытался доебаться до меня на тумбе, послал нахуй и побанил. Почему-то никакой волны после этого резко так не поднялось - такие бывают, если начать оправдываться.
Прямо от пациентов? А от кого именно?
Начал рассказывать - рассказываю)
Если идти от мелкого к крупному.
Ну, один был так, недопациент, отличился неадекватностью, хамством и жалобами на то, что мой фик хвалят, а его - нет. 1 из 10 по моей шкале жывотных.
А вот с вторым было намного интереснее, потому что я сперва подумал, что ко мне пожаловал Куколд или кто-то вроде него. Товарищ превозносил армию РФ и горячо доказывал, что она намного эффективнее специально выведенной расы убийц.
В своих аргументах дошел до рассуждений о боевых действиях в ДНР, после чего я его забанил. Предвосхищая вопросы: фик был не про армию. 7/10 по моей шкале.
Ну, один был так, недопациент, отличился неадекватностью, хамством и жалобами на то, что мой фик хвалят, а его - нет. 1 из 10 по моей шкале жывотных.
А вот с вторым было намного интереснее, потому что я сперва подумал, что ко мне пожаловал Куколд или кто-то вроде него. Товарищ превозносил армию РФ и горячо доказывал, что она намного эффективнее специально выведенной расы убийц. В своих аргументах дошел до рассуждений о боевых действиях в ДНР, после чего я его забанил. Предвосхищая вопросы: фик был не про армию. 7/10 по моей шкале.
Учитывая, что участвует ограниченное количество людей, кто-то из них мне попадается на ближайшем фесте.
Не знаю в эту тему мне или нет, но как же надоели эти цензуровойны что у нас, что у англофандома. Где всем лишь бы покидаться дерьмом друг к друга и пожелать смерти
https://twitter.com/jaimalsaher/status/ … 5289466880
Как же хорошо, что я любила снарри 15-10 лет назад, когда всем было насрать на права несуществующих детей. 
Учитывая, что участвует ограниченное количество людей, кто-то из них мне попадается на ближайшем фесте.
Блин, анон, мне повезло, ни разу такое не попадалось. Теперь боюсь ДНРовца словить в обозревателях, у меня есть фики про войну 
В своих аргументах дошел до рассуждений о боевых действиях в ДНР, после чего я его забанил.
Я бы не забанила, а сообщила оргу. Кому нужно такое счастье на следующих фестах?
Для тех, кто только влез в танк и неистово тормозит: для участия в фесте писать оргу в личку?
Для тех, кто только влез в танк и неистово тормозит: для участия в фесте писать оргу в личку?
да
Я считаю, зелень заползла. Я играл во всех турах - нет никаих днровцев у нас и прочих мудозвонов. Есть кое-кто, может раскритиковать очень сурьёзно, но такого трэша нет.
Я считаю, зелень заползла. Я играл во всех турах - нет никаих днровцев у нас и прочих мудозвонов. Есть кое-кто, может раскритиковать очень сурьёзно, но такого трэша нет.
Плюсую
Люди петиции пишут
О. Ооооо.
Я помню, какой ор был тогда, когда они похерили улучшили строку персонажей. Я был из консерваторов.
И что мы имеем? Ни-че-го.
Админы фикбука сами знают, как лучше их аудитории. Просто знают. Всех недовольных - в бан. Спасибо за ваше мнение, идете нахуй. Поломаем заодно поиск по сайту и ещё чего-нибудь. Какие же мы молодцы.
Кто-то тогда ушел с сайта. Кто-то прятал тексты в черновики. Возымело ли это хоть какой-то эффект? Нет.
Потому что аудитория в целом огромная. И тех, кто приспособился (и я среди них, хоть тоже бегал с горящей жопой) больше тех, кто с концами ушел. И тех, кому все наоборот понравилось, тоже было немало. И тех, кому было просто похер, записали ко вторым.
Все плохо и хорошо никогда не будет.
Отредактировано (2019-08-09 04:04:21)
По большому счёту не Жанры, не Предупреждения, а тем более Метки не нужны. Я бы оставил только несколько: обязательный рейтинг по возрастам. Можно ещё предупреждение про Насилие. А остальное - всё шелуха.
Взрослый человек сам способен решить - будет он это читать или нет.
Достаточно короткой аннотации. И Рейтинга. Ну, и само собой - Направленность (Джен, Гет, Слэш)
По большому счёту не Жанры, не Предупреждения, а тем более Метки не нужны. Я бы оставил только несколько: обязательный рейтинг по возрастам. Можно ещё предупреждение про Насилие. А остальное - всё шелуха.
Достаточно короткой аннотации. И Рейтинга. Ну, и само собой - Направленность (Джен, Гет, Слэш)
Ну и жирный вброс.
Анон впервые столкнулся с Фальком и теперь понимает, что холиварка, походу, ничуть не преувеличивала (раньше не сталкивался и полагал, что вполне могли перегнуть)
Анон пошел по рекомендации читать макси-впроцессник, на автора сразу внимания не обратил, ибо река была от хорошего друга, вкусы с которым во многом совпадают, потом заметил, но текст был неплохой, местами очень даже хороший, ничего вырвиглазного и анон пожал плечами и занес его в сборник ВПРОЦЕССЕ, но читать особо не торопился, ибо впроцессники не очень уважает, первые главы три прочел и тормознул
И анона занесли в черный список
Вот анон слегонца и в недоумении - только за добавление в не тот сборник, что ли? Анон ведь читал тихонечко и никаких комментов не оставлял
И анона занесли в черный список
а что это значит? Сорри, я как-то не сталкивался раньше с этим на фикбуке. Комментить не можешь или вообще текст не видишь?
Анон пишет:По большому счёту не Жанры, не Предупреждения, а тем более Метки не нужны. Я бы оставил только несколько: обязательный рейтинг по возрастам. Можно ещё предупреждение про Насилие. А остальное - всё шелуха.
Достаточно короткой аннотации. И Рейтинга. Ну, и само собой - Направленность (Джен, Гет, Слэш)Ну и жирный вброс.
А я согласен. Почему сразу вброс?
предупреждение
Ты дебил?
Я по некоторым меткам кинков, например, ищу фикло. То есть, прицельно, даже какоридж могу зачесть, если в кинк попадет. И оставить автору отзыв. И лайк. Убери это - будет полная каша, где хуй найдешь нужную тебе ксенофилию с тентаклями, например.
И желательно ещё, чтобы это была честно проставленная направленность. А то у меня в одном из фандомов ЙА'шки слэш повадились дженом и гетом помечать. Кликаешь - а там всегеи.
Я помню, какой ор был тогда, когда они похерили улучшили строку персонажей. Я был из консерваторов.
И что мы имеем? Ни-че-го.
Тоже консерватор в этом плане, тоже вообще не понял, зачем было нужно это улучшение.
Вот в упор не понимаю, зачем фикбук ломает то, что работало под предлогом улучшений. 
Что за вбросы про НК?