Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне один раз пришел ОЧЕНЬ странный отзыв (грубо говоря, как если бы человек пришел читать про ангелов и обиделся, что это не хуман!ау), а остальные хорошие были
Думаю поучаствовать в этот раз снова
Я б хотел, чтобы мне написали такой отзыв, как чтецы пишут на пописы поциентов: подробно, путь даже с доебками до каждой мыши, и не стесняясь в выражениях и сравнениях, но зато честно.
Надо было отправить на РСИЯ. 
Мне один раз попался очень нудный макси-оридж, а один раз нормальный
Анон, посылавший на фесты несколько макси-ориджей, напрягся. Потом обнадежился. Потом, подумав, снова напрягся.
Несколько раз обиженные мною пейсатели бегали жаловаться на холиварку. Короче, отличный фест, очень нравится.
Какой анон там, кстати, хотел доебок до мышей?))
Жаловались на фесте двое - проктолог и еще один анон, ник забыла.
Олелуйа!!! Админы обещают доломать фикбук 
Отредактировано (2019-08-08 19:20:37)
Олелуйа!!! Админы обещают доломать фикбук
ЧТо там уже?
ЧТо там уже?
Большое спасибо всем, кто дал нам конструктивную критику по поводу обновления. Благодаря этому мы обговорили нововведения, и придумали способ сделать отображение меток в шапке удобнее. Для этого нам нужно немного времени.
Спасибо за ваше понимание и терпение.
С уважением, Команда Книги Фанфика
Оттакот!
Анон пишет:ЧТо там уже?
Большое спасибо всем, кто дал нам конструктивную критику по поводу обновления. Благодаря этому мы обговорили нововведения, и придумали способ сделать отображение меток в шапке удобнее. Для этого нам нужно немного времени.
Спасибо за ваше понимание и терпение.С уважением, Команда Книги Фанфика
Оттакот!
сделают в шапке строчку "это жанры, жрите" и строчку "это метки, тут все остальное", но выбор из выпадающего списка останется таким же, и на этом все 
Анон пишет:Анон пишет:ЧТо там уже?
Спасибо за ваше понимание и терпение.С уважением, Команда Книги Фанфика
Оттакот!
сделают в шапке строчку "это жанры, жрите" и строчку "это метки, тут все остальное", но выбор из выпадающего списка останется таким же, и на этом все
ну хоть если жанры отделят - и то радость будет
ну хоть если жанры отделят - и то радость будет
Не срачу ради: а нахуя?
Не срачу ради: а нахуя?
ну, я другой анон, но я привыкла к определенной "иерархии" при выборе фанфика. Главное - жанр и направленность, затем идут предупреждения, чтобы исключить из фанфиков с желаемыми жанрами и направленностями те, которые мне по каким-то кинкам или сквикам не зайдут, а затем уже всякое-разное в виде меток.
я привыкла к определенной "иерархии"
Ага, понял тебя, анон. Для меня эта "иерархия" всегда была в лучшем случае иллюзией, поэтому я, наверное, никогда не пойму как следует тех, кто сейчас бегает пуканом горит за эти несчастные жанры 
Отредактировано (2019-08-08 21:06:16)
а кто уже видел готовящуюся "конкуренцию фикбуку"? как думаете, взлетит или будет второй блогхаус 
Анон пишет:я привыкла к определенной "иерархии"
Ага, понял тебя, анон. Для меня эта "иерархия" всегда была в лучшем случае иллюзией, поэтому я, наверное, никогда не пойму как следует тех, кто сейчас бегает пуканом горит за эти несчастные жанры
Вот и я анон, смотрю на эту возню и немного не понимаю. Зайчем так нервничать?
Вот честно: будут жанры и предупреждения или нет - мне пофиг. Я и метками особо не увлекался, ставил пару тройку и всё.
Люди петиции пишут, а мне немного смешно.
Отредактировано (2019-08-08 21:18:26)
а кто уже видел готовящуюся "конкуренцию фикбуку"? как думаете, взлетит или будет второй блогхаус
я видел в комменте в группе, но даже не успел по ссылке пройти. Админы эти комментарии сразу удаляли. Кинь ссылкой, если есть.
Люди петиции пишут, а мне немного смешно.
Я уже доставал этот аргумент из широких штанин в прошлые срачи, но и сейчас повторю: петиция соберет... ну 5к подписей, предположим щедро. Сколько это от ежедневного посещения фикбука? Даже не 5%. На что они рассчитывают и кто внушил им эту безумную идею, что активизм хэштэгами что-то даст #я слишком стар для этого говна
Название то ещё, а чё сразу не фантики?
Думаю, не поучаствовать ли в фестивале отзывов... аноны, кто участвовал, как вам? Нормальные отзывы писали или как на фикбучных фестивалях? Я на фикбучных ни одного нормального отзыва не получил. Обидно было. Я старался, читал все, что мне попадалось, катал развернутое мнение... а мне в ответ приходили отписки, по которым было понятно, что даже не пытались читать(
По-разному. Часть - качественные, часть - от неадекватных пациентов. Как повезет. Можешь пополнить свою коллекцию жывотных)
Интересно, а почему в свое время не взлетел мультифандомный Хогвартснет? Вроде, они (как мультифандомщики) одновременно с фикбуком начинали. Но у ХН была база из множества ГП-фиков, авторов и читателей.
часть - от неадекватных пациентов
Прямо от пациентов? А от кого именно?
Прямо от пациентов? А от кого именно?
От НК
НК в фесте учавствует??