Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Только закончила текст с открытой концовкой.
Герои приключались, приключались и пришли к мысли, что надо устраивать революцию и на этом моменте я их оставила.
Читатели мне уже сказали, что хотят проду, но прода не предполагалась, текст задумывался именно таким. Мне хотелось поставить вопрос, а не предлагать решение.
Теперь подозреваю, что задумка слишком нетипичная для фикбуков и будут ее воспринимать как недописанный макси.Они просто хотят "узнать, что было дальше". А автор вот он, рядышком, можно его поминать, а вдруг и передумает и чего родить решить?
Это не от непонимания, а вот от этого (ну кроме совсем тяжких случаев).
И уж стопудово не от "слишком нетипичности задумки" доморощенного Голсуорси
Анон пишет:Анон пишет:Только закончила текст с открытой концовкой.
Герои приключались, приключались и пришли к мысли, что надо устраивать революцию и на этом моменте я их оставила.
Читатели мне уже сказали, что хотят проду, но прода не предполагалась, текст задумывался именно таким. Мне хотелось поставить вопрос, а не предлагать решение.
Теперь подозреваю, что задумка слишком нетипичная для фикбуков и будут ее воспринимать как недописанный макси.Они просто хотят "узнать, что было дальше". А автор вот он, рядышком, можно его поминать, а вдруг и передумает и чего родить решить?
Это не от непонимания, а вот от этого (ну кроме совсем тяжких случаев).И уж стопудово не от "слишком нетипичности задумки" доморощенного Голсуорси
Маладец.
Приосанился, че.
Как же с утреца в зеркало-то смотреть, никого не обосравши?
А давайте на следующем фикбукофесте возьмём и фики с Фандомной Битвы?
Это будет деанон.
С чего вдруг? Ники будет знать только орг.
Пошел на фикбуке читать фики по-новому фандому, куда упал. И, временами, на свой страх и риск, заглядывая без рекомендаций, попал на безумно странное: в тексте есть комментарии автора к каждой части, читаешь ангст, а там выпрыгивает: "пока не ангстово, но дальше будет круто", "Уже заплакала? В следующей части обещаю больше стекла!".
Господи, зачем! Фики и так не очень, как же оно мешает его воспринимать как текст.
С хуя ли на фикбукофесте, в теме фикбука то?
Эм, с дайри читать, что ли?
читаешь ангст, а там выпрыгивает: "пока не ангстово, но дальше будет круто", "Уже заплакала? В следующей части обещаю больше стекла!"
Из личных наблюдений: в 100% случаев это показатель редкостного говна.
Ну да, в выкладках) Заодно и пропиарим наш фестик)
А ниче, что на дайри не у всех есть аккаунты?
С чего вдруг? Ники будет знать только орг.
А что, по правилам Битвы можно открывать авторство одному постороннему?
Иди на адресный бартер, иди в тред Годо, самофорсись - да мало ли вариантов получить фидбек, не нарушая правила.
Я знаю только один фест отзывов на холиварке))
Замути свой. С чего местный орг должен обслуживать твои хотелки?
До чего кому-то не терпится.
Потерпи 3 месяца или когда там ваш цирк закончится. 
Давайте, может, таким макаром еще писево с воровского притона фанфикса будем носить? Или с самиздата. Или там с прозы.ру. А чо, нет же разницы, какая площадка.
Главное, что в рамках ФБ есть точно такой же обмен отзывами, причем легальный - бартер. Зачем втягивать холиваро-фикбучный фест - непонятно. 
Анон пишет:читаешь ангст, а там выпрыгивает: "пока не ангстово, но дальше будет круто", "Уже заплакала? В следующей части обещаю больше стекла!"
Из личных наблюдений: в 100% случаев это показатель редкостного говна.
Да фик - оосноге говно, но там большинство такие. Я правда недоумеваю зачем этот слом четвёртой стены. И без него херовато.
Ну не хотите так не хотите, я ж просто предложила 
Эти имбицилы все убрали в метки? 
Теперь у нас так?.. Метки, жанры и предупреждения одной кучей?
Наконец-то нормальное и логичное обновление.
Какой-то ёбаный пиздец.
Косят под АО3
Но АО3 популярен не столько из того как там метки с жанрами расположены, сколько потому что он позволяет публиковать что угодно и на любых языках.
Ещё появились гаммы.
Вот в чём принципальная разница гаммы от беты???