Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я этот свой фанфик терпеть не могу.
Логично. И сочувствую.
некоторые дописывают альтернативу отдельными вбоквелами
Я просто написал две концовки... фиг ли, ну
Это как?
Только закончила текст с открытой концовкой.
Герои приключались, приключались и пришли к мысли, что надо устраивать революцию и на этом моменте я их оставила.
Читатели мне уже сказали, что хотят проду, но прода не предполагалась, текст задумывался именно таким. Мне хотелось поставить вопрос, а не предлагать решение.
Теперь подозреваю, что задумка слишком нетипичная для фикбуков и будут ее воспринимать как недописанный макси.
Отредактировано (2019-08-05 09:06:23)
Теперь подозреваю, что задумка слишком нетипичная для фикбуков и будут ее воспринимать как недописанный макси.
Хз, я вполне себе пишу с открытым концом, ничего. Но я и не популярный, у меня читатели ничего не просят 
У меня за ночь и утро какой-то нехороший человек снял три лайка. Вроде с разных фиков, но общее число лайков я помнил, и оно стало меньше. Бесит, блеать.
Ахаха, я тож так троллела 
Я перестал отслеживать лайки, даже если снимут - не узнаю. При том, что их и так мало, я пишу по мелконехам.
Отредактировано (2019-08-05 13:06:35)
Мне хотелось поставить вопрос, а не предлагать решение.
Дай руку, бро!)))
У меня так было с несколькими рассказами - которые и задумывались именно как рассказы, с моей точки зрения вполне себе законченные! А не как заявки на бесконечные макси
У меня за ночь и утро какой-то нехороший человек снял три лайка. Вроде с разных фиков, но общее число лайков я помнил, и оно стало меньше. Бесит, блеать.
Ой...
а что - там как-то можно посмотреть ОБЩЕЕ число лайков, а не по конкретным фикам? (ну тормоз тоже механизм, че...)
Анон пишет:У меня за ночь и утро какой-то нехороший человек снял три лайка. Вроде с разных фиков, но общее число лайков я помнил, и оно стало меньше. Бесит, блеать.
Ой...
а что - там как-то можно посмотреть ОБЩЕЕ число лайков, а не по конкретным фикам? (ну тормоз тоже механизм, че...)
На персональном баннере? https://ficbook.net/home/link_to_profile Но он порой подглючивает.
Ко мне зачастил комментить один юзер - пишет под каждой главой почти сразу после выкладки, поддерживает диалог, все дела. Ну ок, приятно, почему нет - есть комментаторы, которые оставляют отзывы всем и вся, чудесные люди, побольше б таких.
Только вот сейчас что-то полез в его отзывы... и понял, что он уже два месяца как пишет только мне.
Осложняется дело тем, что я лет десять назад выкладывался под другим ником на другом ресурсе, и этого юзера тоже видел в комментах, и он был тогда... довольно странным и навязчивым. Поэтому когда увидел его на фб, сразу вспомнил, но он вёл себя нормально, и я решил, что он вырос-изменился, так что общение можно начать с чистого листа.
И вроде отзывы как отзывы, вполне нормальные и по существу - но чот я слегка крипанулся
А игнорить не выйдет, я всем отвечаю, заметно будет.
Старый и новый ник не связаны нигде и никак, вычислить могут разве что здешние модеры
Так что он реально по новой вышел на меня и десять лет спустя снова пытается об меня захомячиться. Я в растерянности 
Дай руку, бро!)))
У меня так было с несколькими рассказами - которые и задумывались именно как рассказы, с моей точки зрения вполне себе законченные! А не как заявки на бесконечные макси
третьим буду.
Старый и новый ник не связаны нигде и никак, вычислить могут разве что здешние модер
Иногда можно узнать автора по стилю и каким-то часто используемым характерным фишкам.
Осложняется дело тем, что я лет десять назад выкладывался под другим ником на другом ресурсе, и этого юзера тоже видел в комментах, и он был тогда... довольно странным и навязчивым. Поэтому когда увидел его на фб, сразу вспомнил, но он вёл себя нормально, и я решил, что он вырос-изменился, так что общение можно начать с чистого листа.
Я бы попытался мыслить позитивно - может, ему просто заходят те же кинки, что тебе, и он искренне радуется, что нашёл "своего" автора (и может даже не подозревать, что он этого же самого автора уже находил лет десять назад под другим ником)? Я ведь правильно понимаю, что в прошлом вы с ним взаимодействовали именно таким образом (ты написал - тебе отзыв), а не дружили и так далее?
Если чел откровенно не лезет с тобой дружить - то и пусть комментирует, ИМХО.
И вроде отзывы как отзывы, вполне нормальные и по существу - но чот я слегка крипанулся
Это оправданная реакция, но, может, дай ему шанс, раз пока еще не сделал ничего подозрительного? В ЧС запихать всегда успеешь 
Ну, реально может чел не читает в последнее время никого больше? Или читает не на фикбуке
Ок, буду считать, что я зря превентивно пересрал)) Просто он десять лет назад реально очень странный был. Хотя постараюсь теперь отвечать покороче, что ли) на всякий.
Как вы указываете раскладку, когда в тексте юст? Юстящийся/объект юста?
Как вы указываете раскладку, когда в тексте юст? Юстящийся/объект юста?
Да, разве что он конкретно юстится, воображая себя снизу
Как вы указываете раскладку, когда в тексте юст?
если низкорейтинговый юст, то рандомно.
Односторонние пейринги вроде обычно указываются так: тот, кто любит/тот, кого любят. Юст сюда тоже относится.
Не парюсь и ставлю как поставилось. Если конечно, юстящийся не воображает себя 24/7 ебомым мощным хуйцом того, по кому юстится и не дрочит вибратором, представляя, что это он и т д, то есть если там не специфические кинки и определенного типа юст. В остальном, если нет особой сексуальной подоплеки, считаю пытаться определить раскладку как-то странно.
Герои приключались, приключались и пришли к мысли, что надо устраивать революцию и на этом моменте я их оставила.
Читатели мне уже сказали, что хотят проду, но прода не предполагалась, текст задумывался именно таким. Мне хотелось поставить вопрос, а не предлагать решение.
Они просто хотят "узнать, что было дальше". А автор вот он, рядышком, можно его поминать, а вдруг и передумает и чего родить решить?
Это не от непонимания, а вот от этого (ну кроме совсем тяжких случаев).