Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Блюститель бдит. 
Как быстро админы успели прочитать фик. Там ведь несколько глав.
Ребят? А вас не нервируют ждуны критики? Я все понимаю, автору нужно внимание, но я, как его читатель, просто от этой желтой хрени не желаю оставлять ему отзыв, потому что неудобно выходит. Мне впадлу и там, и там писать. Еще и звездочки ставить по шкале. В общем, не люблю ждунов(((
Меня не нервируют, но немного раздражают тем, что фики выскакивают первыми в строке поиска даже когда под запрос не попадают. Поэтому я их игнорирую обычно.
ГАЛЯ!!! ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК!!!
нас уже двое, даром, что не моя чашка чаю, но.
Как быстро админы успели прочитать фик. Там ведь несколько глав.
Они его не читали, потому что он не удален. Когда ошибка 404 - это скрыто в черновик. Если бы удалили, показывалась бы плашка "работа неуместна в контексте фикбука".
Хочу мировой славы, а пишу средне 
Хочу мировой славы, а получается писать лишь по строчке в день. Так я еще долго буду на мировую славу работать.
Ну, у меня хотя бы фандомная слава есть. Уже хорошо.
На мировую похрен.
Хочу мировой славы, но тоже пишу по строчке в день
Бро, мы напишем на мировую славу к своему девяностолетию. Эх, дожить бы ещё.
Хочу мировой славы, но мой фандом мертв
Хочу мировую славу, но пишу фанфики на русском на фикбук (ладно хоть прокачиваюсь)
Мда
Хочу мировой славы, а пишу средне
пробуй другое поприще
Не хочу мировой славы, хочу, чтобы меня обожали за этот поли-макси, который я сейчас пилю 
Прочитала "оборжали" и хотела посоветовать нести сюда. 
Не хочу мировой славы, хочу, чтобы меня обожали за этот поли-макси, который я сейчас пилю
Анон, если это мелконех, так и будет.
Знаю один микрофэндом, там всего 1 макси на русском. ООС кошмарный, но облизан со всех сторон.
Анон пишет:Не хочу мировой славы, хочу, чтобы меня обожали за этот поли-макси, который я сейчас пилю
Анон, если это мелконех, так и будет.
Знаю один микрофэндом, там всего 1 макси на русском. ООС кошмарный, но облизан со всех сторон.
Анон, что за мелконех? Может, один из моих канонов, по которым ещё не писал? Может есть шанс стать знаменитым???!!
Я тоже хочу славы, но не мировой, а хотя бы 1000 лайков моему ориджу на фикбуке. Но я из тех асобинных снижинок, которым стремно рекламироваться, они выкладываются и сидят сложа ручки, ждут, что если текст Действительно Талантливый, то читатель их найдет. 
Прочитала "оборжали" и хотела посоветовать нести сюда.
Оборжать я и сам себя могу, я самокритичный
С обожанием уже труднее. А жаль.
Анон, что за мелконех? Может, один из моих канонов, по которым ещё не писал? Может есть шанс стать знаменитым???!!
Лев зимой.
они выкладываются и сидят сложа ручки, ждут, что если текст Действительно Талантливый, то читатель их найдет.
Неси на фест, аноны тебе подскажут - талантливый текст или нет 
Неси на фест, аноны тебе подскажут - талантливый текст или нет
Анон, я только что поднял глаза вверх и понял, что тут есть фест!
Извините за тупость, анончики, а присоединяться можно в любой момент или надо ждать объявления начала феста или что-то такое?
Анон, я только что поднял глаза вверх и понял, что тут есть фест!
Извините за тупость, анончики, а присоединяться можно в любой момент или надо ждать объявления начала феста или что-то такое?
ждать до начала в августе. Тут объявят.
Прием работ на фест начнется 8 августа.