Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Скажите, стоит жаловаться? Или простить? Но... блин. Фанфик классный. Видно, что не ЙА писал, но все же нарушение правил...
О господи, только не снова...
Анон, тебе аноны с холиварки кто? Родители, учителя, святые отцы, может? Зачем тебе у них спрашивать разрешения? Перечитай срач, совсем недавно закончился, и сам для себя реши, какие аргументы какой стороны тебе больше импонируют.
Скажите, стоит жаловаться? Или простить?
А тебе вот прям так жмёт, что руки чешутся бежать жаловаться?.. Если нет - сиди спокойно. Если да - вряд ли то, что тебе здесь скажут аноны, тебя остановит...
Я совета спрашивал. Я ведь ни на кого не жаловался никогда, просто неправильно это, когда есть устав, а его нарушают... Вы ведь тут более опытные.
Я точно напишу фанфик про этих двух анонов.
50 первых срачей.
Анон пишет:Скажите, стоит жаловаться? Или простить? Но... блин. Фанфик классный. Видно, что не ЙА писал, но все же нарушение правил...
О господи, только не снова...
Анон, тебе аноны с холиварки кто? Родители, учителя, святые отцы, может? Зачем тебе у них спрашивать разрешения? Перечитай срач, совсем недавно закончился, и сам для себя реши, какие аргументы какой стороны тебе больше импонируют.
Когда у человека есть сомнения, он имеет права не делать на "обум", а найти другие ходы.
Итак, вернёмся к вопросу про педофилию... ДАВАЙТЕ НАФИГ УБИРАТЬ ТЕХ РЕБЯТ, КТО ПИШЕТ! ПРОСТО БЛОЧИТЬ ИХ! ИБО ЗАДРАЛИ СО СВОИМИ СЕКАСАМИ НАД ДЕТЬМИ! 
КФ должен стать чистым от таких "авторов". Пускай их так припрут, а уж потом пишут))) А то нафантазируют, а потом... 
Пожаловаться на холиварке, чтобы с некой вероятностью (и при этом анонимно) натравить на автора якобы понравившегося фика какого-нибудь агрессивного блюстителя порядка?..
Ну да, определённо не наобум, очень хитрый ход.
Только не снова. А то Камушки опять возбудится и накатает третий пост в днявочке. 
Я в прошлом сраче активно участвовал на стороне "похуй на правила", но сейчас идите в жопу, не буду больше времени тратить на троллей и белоплащников. Хоть напрямую в РКН жалуйтесь, я пас.
Отредактировано (2019-07-30 21:14:23)
Только не снова. А то Камушки опять возбудится и накатает третий пост в днявочке.
А кто есть Камушки?
Анон-в-танке
Когда у человека есть сомнения, он имеет права не делать на "обум", а найти другие ходы.
Ты безграмотное чмо
Пиздец, чо за обум вообще, почему в кавычках?
Я в прошлом сраче активно участвовал на стороне "похуй на правила", но сейчас идите в жопу, не буду больше времени тратить на троллей и белоплащников. Хоть напрямую в РКН жалуйтес, я пас.
Я тоже не буду тратить время.
Просто пожалуюсь.
Просто пожалуюсь.
похуй
А кто есть Камушки?
Анон-в-танке
Бывший неймфаг. Про него можно прочитать в теме неймфагов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490&p=356 После срачей аватарку снял, но в днявочке до сих пор иногда пепелит. Аккуратно после прошлого здешнего срача за "педофилию" накатал у себя постик, в котором шеймил кинки, а следующим пояснил, что он считает, что всех кто пишет "педофилию", надо принудительно освидетельствовать и лечить, и вообще все человечество надо принудительно диагностировать и лечить, а что будут злоупотребления, так фиг с ними.
Вангую, что бомбанул после нашего срача.
Отредактировано (2019-07-30 21:23:04)
В днев камушков можно?
В днев камушков можно?
Отредактировано (2019-07-30 21:37:33)
Бож, ну и долбоеб. И аспергер, и ватник, и хуй пойми кто.
ДАВАЙТЕ НАФИГ УБИРАТЬ ТЕХ РЕБЯТ, КТО ПИШЕТ!
Точно! Нет писунов - нет проблем! И сайт стоит пустой и красивый. 
Ребят? А вас не нервируют ждуны критики? Я все понимаю, автору нужно внимание, но я, как его читатель, просто от этой желтой хрени не желаю оставлять ему отзыв, потому что неудобно выходит. Мне впадлу и там, и там писать. Еще и звездочки ставить по шкале. В общем, не люблю ждунов(((
Ребят? А вас не нервируют ждуны критики? Я все понимаю, автору нужно внимание, но я, как его читатель, просто от этой желтой хрени не желаю оставлять ему отзыв, потому что неудобно выходит. Мне впадлу и там, и там писать. Еще и звездочки ставить по шкале. В общем, не люблю ждунов(((
Игнорирую обычно фики с такой пометкой. И не понимаю, зачем ждуны их вешают на новые фики, которые и так болтаются на первой странице (особенно в не очень больших фандомах, где фанфик не уплывает в небытие через пару часов после публикации). Я простой человек - если мне интересен фик по описанию, и меня ничего не смущает в предупреждениях, я его прочту. Если он мне понравится, даже что-нибудь напишу. Если нет - никакая жёлтая надпись не исправит положения.
Лайфхак: оставляешь отзыв по форме критики, затем жмёшь на редактирование и стираешь ненужную разметку, сохраняешь - получаеется обычный отзыв без звёздочек и плюсов-минусов.
Скажите, стоит жаловаться?
Кому от этого станет лучше?
Аноны, успокаиваемся, автора уже предупредили в комментах. Если подгонит возраст под разрешённый - молодец, если нет - то сам себе злобный буратино.
Не успел исправить, выпилили.