Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Предложенная вами метка Лимский синдром уже существует под другим названием: Стокгольмский синдром. Мы добавили Лимский синдром как ее синоним, во избежании меток с одинаковым значением.
Админы, вы идиоты или да?

Предложенная вами метка Лимский синдром уже существует под другим названием: Стокгольмский синдром. Мы добавили Лимский синдром как ее синоним, во избежании меток с одинаковым значением.
предлагаю также сделать фемслэш синонимом слэша, чтобы избежать двух направлений с одинаковым значением.
бедненькие 
На нашем сайте есть много меток с комбинированным значением и упрощенным описанием, которые помогают искать работы со схожими тропами.
В общем, теплое с мягким. Сказочные идиоты.
Да ладно вам, небось, на фикбуке в большинстве фиков с меткой о стокг. синдроме именно это и происходит: жертва и агрессор оба влюбляются друг в друга и, обнявшись, уходят в закат.
Отредактировано (2019-07-29 19:42:06)
Дело не в том, что там под этой меткой пишут. А в неправильном употреблении терминов и намеренном введении в заблуждение неграмотных детей авторов и читателей.
Дело не в том, что там под этой меткой пишут. А в неправильном употреблении терминов и намеренном введении в заблуждение неграмотных детей авторов и читателей.
Анон, ты определения жанров-предупреждений на фикбуке когда в целом последний раз читал?
Кинк у них это насилие, пов это первое лицо, а о назначении "элементов" можно догадаться, только если ты был там, когда их придумали и объявили, что удивительного, что это перекочевало и в метки.
Ничосе. Пошёл проверить номер своего самого первого профиля. 526-тысячный. Учитывая, что щас там около семи мильонов юзеров, то я, конечно, не мамонт, но и не новичок. ёба, сколько лет я потратил на фикбуке!
Тоже вчера проверял, на 46 тыщах зарегился, так с тех пор и сижу, профиль никогда не менял.
У меня 28 тыщ) старожил...
Возможно, не совсем по теме вопрос, но у нас существует какой-нибудь русскоязычный рассадник текстов а-ля персонаж канона x reader, как на тумбе? На фикбуке такого, вроде, и нет почти (либо мне чертовски везёт с фандомами), а мне нужно для одного эксперимента (никто из молодых авторов не пострадает!).
На АО3 много такого.
Раньше таковым был беон. Причём там фики ещё и в тесты часто пихали.
На АО3 много такого.
Там, вроде бы, русскоговорящих и пишущих по-русски авторов не так уж много. Или уже много?.. Я, как лох, там если что-то и искал, то обычно на английском, потому что привык, что на русском ничего нет, а других языков я не знаю.
Раньше таковым был беон. Причём там фики ещё и в тесты часто пихали.
Вот да, я помню беон, но он сдох, вроде.
На русском там тоже дофига всего. Но пейринги с ридером я видел только на английском. У нас аналог - скрытые селф-инсерты в виде мэри-сью.
Возможно, не совсем по теме вопрос, но у нас существует какой-нибудь русскоязычный рассадник текстов а-ля персонаж канона x reader, как на тумбе? На фикбуке такого, вроде, и нет почти (либо мне чертовски везёт с фандомами), а мне нужно для одного эксперимента (никто из молодых авторов не пострадает!).
Как на фикбуке люди делают пометки типа dark!персонаж или kid!персонаж?
Как на фикбуке люди делают пометки типа dark!персонаж или kid!персонаж?
Из списка перед именем персонажа. На всякий случай прошу прощения у поклонников группы, выбрал наобум кого первого вспомнил
Ебать, я никогда там этого не видел, думал, ну поле для имени... спасибо, анон 
а мне нужно для одного эксперимента

Ребята! Читаю заебийский фанфик, но... опять педофилия :( Почему так сложно брать 16 лет? Почему 15? Окло того... и вот как-то грустно, что авторы описывают нц, указывают возраст не согласия, а потом их работы удаляют...
https://ficbook.net/readfic/8310727/216 … rt_content
Скажите, стоит жаловаться? Или простить? Но... блин. Фанфик классный. Видно, что не ЙА писал, но все же нарушение правил...
Ты уже пожаловался.
Сейчас набежит блюститель нравственности.
Отредактировано (2019-07-30 20:59:53)
Ты уже пожаловался.
Сейчас набежит блюститель нравственности и фику придет пиздец.
Так вроде возраст только в шапке указан, так что банить не за что...
Скажите, стоит жаловаться? Или простить?
А тебе вот прям так жмёт, что руки чешутся бежать жаловаться?.. Если нет - сиди спокойно. Если да - вряд ли то, что тебе здесь скажут аноны, тебя остановит...