Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, кто что может сказать про фанартовый раздел фикбука? Как с фидбеком, можно ли высокий рейтинг? А то знакомая художница спрашивает как старожила, а мне и сказать нечего.
Я не старожил, просто выложил туда два арта как иллюстрации к своим же фикам. Получил лайки и один отзыв, очень приятный. Как незапланированный бонус это здорово, но если выкладываться именно с целью показать свой арт, а не как я, наверно маловато.
А, так ты бунтарь, который хочет сломать систему, даже в пику ресурсу, за который борется)
А вот и пронзания пошли. Не, я не бунтарь, хотя бы потому что мне нечем бунтариться - у меня нету сабжевого контента и никогда не было. Мне просто интересна кривая логика анона и то, как он путается в показаниях.
Ну и закрыть его никак не могут, не пизди. Рутрекер вон тоже "закрывали" и что с того?
Отредактировано (2019-07-24 15:23:29)
И тогда уж за пропаганду ЛГБТ скорее закроют
не, мил человек у меня тема не стоит в избранном
Если ты хочешь, чтобы тема пропала из списка "с вашим участием", то никак не отписаться.
Ну и закрыть его никак не могут, не пизди. Рутрекер вон тоже "закрывали" и что с того?
Так а фигли вы ноете тогда про стукачей?
Так а фигли вы ноете тогда про стукачей?
А какая связь между этими явлениями?
Рутрекер, кстати, тоже прогибался под требования правовладельцев и удалял раздачи по первому писку. Все равно его забанили.
которое ресурсу соблюдать не выгодно
Выгодно-не выгодно, можно подумать, что беспомощное фикбучное АМС в принципе умеет хоть как-то влиять на юзеров.
У них там две опции дисциплинирования - обнулить и наугад махнуть банхаммером. Применяется если бездействовать уже совсем нельзя, при условии, что объект денег не дает. Если дает, они и этого не в силах. Соблюдать - очень смешное слово по отношению фикбуковладельцев.
Рутрекер вон тоже "закрывали" и что с того?
Специфика ЦА.
Почти вся ЦА рутрекера была в курсе способов открыть закрытое.
Половина ЦА фикбука с визгом разбежится по продаманам и прочим сайтикам, где большинство получат полные панамки виртуальных хуев, при попытках вести себя как в родном загончике.
А из оставшихся еще треть в попытках найти способы обхода или пойдет не той дорогой, или нахватается червей и прочего зверья, и хорошо если на свои гаджеты, а не на мамкины.
Рутрекер, кстати, тоже прогибался под требования правовладельцев и удалял раздачи по первому писку. Все равно его забанили.
Вот да. Имхо, нет смысла прогибаться, если сама твоя концепция противоречит современной законодательной концепции.
Похоже, стоит подождать, когда фикбук забанят. Тогда все начнут ходить на него через тор и др. проги, фикбук вернет свои правила в первоначальное состояние, а мы насладимся батхертом анона-стукача. 
Половина ЦА фикбука с визгом разбежится по продаманам и прочим сайтикам, где большинство получат полные панамки виртуальных хуев, при попытках вести себя как в родном загончике.
А из оставшихся еще треть в попытках найти способы обхода
Да ладно. В России еще остались люди моложе 50-ти, которые не умеют обходить блокировки? 
Отредактировано (2019-07-24 17:01:49)
Да ладно. В России еще остались люди моложе 50-ти, которые не умеют обходить блокировки?
Да, и много. ЧСХ, те, кому сейчас 12-15 в этом смысле в разы тупее, чем их сверстники пять лет назад.
ХЗ, то ли привыкли к кнопке "одним нажатием сделать все", то ли обленились думать головой и делать с умом, но сейчас молодежь и чертей ловит намного больше, гуляя непойми где и скачивая разное, и чаще ноет в техподдержке на тему "у миня ни работаит", причем по самым пустяковым поводам. Раньше сами фиксили, писали, компилировали, а сейчас ждут, что кто-то за них сделает.
Отредактировано (2019-07-24 17:14:40)
Да, и много. ЧСХ, те, кому сейчас 12-15 в этом смысле в разы тупее, чем их сверстники пять лет назад.
Запретите детей в интернете, он от них тупеет Что-то мне кажется, что блокировки умеют обходить просто все. Но может, просто так кажется.
Тогда можно перенять опыт рутрекера: когда он получил уведомление, что через месяц его закроют, он создал специальный раздел по обходу блокировок, такой, где каждый мог посмотреть принцип работ пазных прог, их плюсы и минусы и выбрать то что по душе. Ссылка на этот раздел большими буквами стояла в шапке сайта. Поэтому аудитория рутрекера не потерялась. Да еще рутрекер до сих пор организует зеркала сайта.
Если фикбук начнут закрывать, он может сделать такой же раздел с ликбезом. Думаю, подавляющее большинство разберется.
Тогда можно перенять опыт рутрекера
Можно. Было бы, если бы там была АМС как у рутрекера. Ну упс, у фикбучных трепетные лапки и голова не рассчитана на такие сложные операции. Они скорее денежку слупят за платный криво слепленный анонимайзер, который нихрена не работает.
Да и не потянут дерзкочики ликбез. Вот если за них все сде-елают...
Так что я хоть и не доложилась (эх надо восполнить этот пробел, а то чо как не кремлебот), но жду закрытия с интересом, будут визг и полыхания во многих частях. Особенно если кто-то запилит свой фигбук.
Да и не потянут дерзкочики ликбез.
А чего там тянуть?
Сходил на рутрекер и скопировал то, что там написано.
Анон, ты про Жоню не слышал?
*если чо ссыль на ее тред в шапке холиварочки*
Пациенты не в счет 
Бля.. аноны, как скучно я живу: детей не ебу, мясных членов в узкие щели не запихиваю.
Мне интересно, а такую хуйню только йяшки пишут? Или старые педофилы тоже?
Тролль исчерпал свои выкрутасы и пытается перейти на личности. 
Отредактировано (2019-07-24 18:21:54)
Задолбало уже зеленое(
Бля.. аноны, как скучно я живу: детей не ебу, мясных членов в узкие щели не запихиваю.
Черепашка? 
Да ладно вам, аноны, может, человек запихивает тентакли в разрезанные животы детишек и переживает, что у него нет единомышленников. Кстати, правила фикбука это не запрещают. 
Да ладно вам, аноны, может, человек запихивает тентакли в разрезанные животы детишек и переживает, что у него нет единомышленников. Кстати, правила фикбука это не запрещают.
О, кстати, а если описать некрофилию с трупом ребенка это будет все еще педофилия или можно?