Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

▼Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно⬍
▼Скрипты для скачивания с фикбука⬍

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#51101 2019-07-23 23:53:15

Анон

Re: Фикбук

Лично я никому ничего запрещать и жаловаться не собираюсь. Но я осознаю, что ряд людей могут не считать приемлемым написанное мной, имея на это вполне резонные обоснования. и они в этом точно так же правы, как и я в том, чтобы писать то, что хочу. и я не понимаю, почему потребности данных людей должны быть менее важны, чем мои. разумно искать компромисс, а не пытаться сразу затыкать рот недовольным.

анон #51148

#51102 2019-07-23 23:56:24

Анон

а не пытаться сразу затыкать рот недовольным.

Затыкает рот тут тот, кто стучит. Остальные сосуществуют и пишут шапки, чтоб недовольные случайно не наткнулись.

#51103 2019-07-24 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Затыкает рот тут тот, кто стучит. Остальные сосуществуют и пишут шапки, чтоб недовольные случайно не наткнулись.

+много

#51104 2019-07-24 00:17:08

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь

#51105 2019-07-24 00:19:16

Анон

А вот я еще раз скажу, что мне похуй на педофильские кинки, пока они кинки, но меня раздражают умники, которые приходят на конкретный сайт с конкретными правилами и плевать хотели на правила. И да, я стучал, стучу и буду стучать, потому что а) если не стучать, умников разведется слишком много и вот тогда могут пострадать не только любители педо-кинков, чей текстик удалили, а гораздо больше людей; б) сами по себе эти умники бесят, примерно как умники из наших краев в Европах, которым закон тут писан не был и там не писан. Только там их шустренько прищучивают штрафами, а здесь остается только стучать. И на хуй сесть и рыбку съесть - это, конечно, приятно, но с хуя могут снять и рыбку отобрать, сорри нот сорри.

#51106 2019-07-24 00:24:18

Анон

Ну, то есть, когда тебе пытаются прищемить хвост - не надо затыкать рот, а когда ты прищемляешь хвост другому - это так и надо?  ;D

#51107 2019-07-24 00:24:54

Анон

Анон пишет:

И да, я стучал, стучу и буду стучать

На холиварню ты тоже стучишь? А тот тут и чувства верующих обижают, и власть не уважают, и вообще чего только не пишут.

#51108 2019-07-24 00:26:56

Анон

Анон пишет:

здесь остается только стучать

Ну стучи, говно, раз тебе это нравится.

#51109 2019-07-24 00:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, я стучал, стучу и буду стучать

На холиварню ты тоже стучишь? А тот тут и чувства верующих обижают, и власть не уважают, и вообще чего только не пишут.

На холиварне не запрещено обижать верующих и власть. Я говорил про правила сайта, глазами почитай. На "правила" РФ мне похуй, я вообще не там живу.

#51110 2019-07-24 00:39:13

Анон

+ 1

#51111 2019-07-24 00:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь остается только стучать

А особенно мне нравятся пылающие умники  :yeah:  Охеренно круто смотреть, как сайт следует своим правилам, а вы беситесь, потому что вам не дали их нарушить)))

#51112 2019-07-24 00:50:29

Анон

Анон пишет:

На холиварне не запрещено обижать верующих и власть. Я говорил про правила сайта, глазами почитай. На "правила" РФ мне похуй, я вообще не там живу.

Т.е. вернулись к тому, что "стучу, потому что есть правила сайтп, а на разумность этих правил мне пофиг" и "а накажу-ка я людей заранее, а то вдруг большие дяди их накажут".
А меж тем, правила сайта введены из-за правил РФ, которым ты радостно подмахиваешь, хоть и не живешь тут.

#51113 2019-07-24 00:51:26

Анон

Анон пишет:

А особенно мне нравятся пылающие умники    Охеренно круто смотреть, как сайт следует своим правилам, а вы беситесь, потому что вам не дали их нарушить)))

А, ну все понятно. Обычное зеленое, расходимся, аноны.

#51114 2019-07-24 00:51:56

Анон

Анон пишет:

Т.е. вернулись к тому, что "стучу, потому что есть правила сайтп

Да, как ни странно, для меня это аргумент. Все остальное тобой написанное меня как-то не волнует, аргумента достаточно.

#51115 2019-07-24 00:54:13

Анон

А, ну все понятно. Обычное зеленое

Похоже на то.

#51116 2019-07-24 00:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А особенно мне нравятся пылающие умники    Охеренно круто смотреть, как сайт следует своим правилам, а вы беситесь, потому что вам не дали их нарушить)))

А, ну все понятно. Обычное зеленое, расходимся, аноны.

Конечно, каждый, кому не похуй на правила, обязательно зеленый. Это же так модно и круто у фикбучных деток - идти против правил, другого быть просто не может.

#51117 2019-07-24 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, каждый, кому не похуй на правила, обязательно зеленый.

Нет, не обязательно. А вот те, кто балдеет от недовольных анонов и пишет об этом — стопроцентно да. Типичное поведение тролля.Чего с тобой дальше разговаривать, ты же тут не для разумного аргументированного спора, а чтоб полюбоваться чужим пыланием.

#51118 2019-07-24 01:09:31

Анон

Конечно, каждый, кому не похуй на правила, обязательно зеленый

Нет, не каждый. Но тот, кто до этого признал, что эти правила навязаны сайту власть предержащими ханжами и гомофобами, пытающимися откатить страну в средневековье, мягко говоря, странно смотрится со своей дрочкой на эти же правила.

#51119 2019-07-24 01:17:00

Анон

Анон пишет:

Нет, не каждый. Но тот, кто до этого признал, что эти правила навязаны сайту власть предержащими ханжами и гомофобами, пытающимися откатить страну в средневековье, мягко говоря, странно смотрится со своей дрочкой на эти же правила.

Мне все равно, кем они навязаны. Они есть. Это факт. Как только (если) фикбук уберет эти правила, я забью на педофильские тексты вместе с фикбуком. Но пока я на этом сайте выкладываюсь, я считаю правильным его правила соблюдать и о факте их нарушения сообщать. Это банальное уважение к площадке, на которой публикуешься. Хотя да, я в курсе, что тут полно народу, который никакого уважения не испытывает, но уходить - ни-ни-ни, на ао3 страшный английский и лаечков меньше.

#51120 2019-07-24 01:22:50

Анон

Это банальное уважение к площадке, на которой публикуешься.

А в чем уважение-то? В том, чтоб превратить ее в тюрьму народов?

Отредактировано (2019-07-24 01:24:01)

#51121 2019-07-24 01:26:03

Анон

Зачем вы кормите зеленого на ночь глядя?

#51122 2019-07-24 01:28:22

Анон

Сам не знаю, анончик. Наверно, потому что сонный и плохо соображаю.  :dontknow:

#51123 2019-07-24 01:28:33

Анон

Анон пишет:

Это банальное уважение к площадке, на которой публикуешься.

А в чем уважение-то? В том, чтоб превратить ее в тюрьму народов?

В соблюдении правил, установленных этой площадкой. Мне уже начинает казаться, что это я с троллем говорю.

#51124 2019-07-24 01:29:12

Анон

Сам не знаю, анончик. Наверно, потому что сонный и плохо соображаю.  :dontknow:

#51125 2019-07-24 05:46:46

Анон

Анон пишет:

А меж тем, правила сайта введены из-за правил РФ, которым ты радостно подмахиваешь, хоть и не живешь тут.

Ой, анон, я что-то сижу с лицом лица когда читаю "стучишь", "говно" и прочие радости. Во первых лагерный жаргон намекает, что какому-то анону по жизни кажется что правила для терпил, а не для организации комфортной и безопасной среды. И на педофилию репортить не надо. Действительно, ущемление творцов же, которые решили живописать как в тугие юные щели протискиваются крепкие мясные жезлы. И лобзания и слезы и заря, заря, епт.
От себя добавлю, я репортил такое г... и буду репортить. Правила ресурса не хуй собачий. Не нравится правила - идите туда где нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲