Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно
Скрипты для скачивания с фикбука

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#50626 2019-07-07 16:13:13

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

если бы мне, к примеру, сказали, где у меня повествование провисает, а где герои ведут себя нелогично, я был бы благодарен еще больше.

Я, допустим, всегда пишу свой отзыв по впечатлениям. И далеко не всем заходит то, как я это делаю. Потому что скучища до зевоты не вызывает ничего. Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта. Но если мне нравится, я обойдусь расшаркиваниями. А там автор сам решит - это отписка или я как чтец в самом деле так и думаю, как пишу.
Большинство яжавтор-ов тупо предпочитало стирать мои отзывы (кажется, никто еще не жаловался админам, если не банили), некоторые исходят на говно - да ты, да на себя посмотри!!! Некоторые лезут с говном ко мне - текст говно, афтар дура; кто-то воспринимает нормально и пишет - все понял, все исправлю, бету найду, или а можно вы побетите хоть главу?
И лично у меня отписки не вызывают шевеления на жопе. Зато у других - аж дым из жопы. Бегут в личку, мол, ты пожалуйся, удали отзыв, а то он в профиле всем так пишет...
Мне на этих бегающих класть с прибором. Им надо - пусть они и бегают.

#50627 2019-07-07 16:15:16

Анон

Анон с простыней, мы тут говорим про отзывы на местном фесте. :lol: Но спасибо, что поделился. ;D

#50628 2019-07-07 16:17:41

Анон

Зашел на холиварку - обнаружил, что просрал очередной круг феста :lol: хотя, с другой стороны, за восемь ходок я уже видел всех, даже тех, на кого давно подписан)
Удачи вам, аноны.

#50629 2019-07-07 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, мы тут говорим про отзывы на местном фесте. :lol: Но спасибо, что поделился. ;D

Да я на любом фесте и без феста так пишу отзывы, когда сильно хочу  :dontknow:   Хотя чаще я просто предпочитаю молча читать и еще более молча скачивать, а читать потом. И без отзывов.

#50630 2019-07-07 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Зашел на холиварку - обнаружил, что просрал очередной круг феста  хотя, с другой стороны, за восемь ходок я уже видел всех, даже тех, на кого давно подписан)
Удачи вам, аноны.

Вряд ли всех, участников все-таки больше восьми. Плюс новые приходят, старые отваливаются.

#50631 2019-07-07 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Много слэшной энцы?

Скрытый текст

#50632 2019-07-07 17:06:30

Анон

Анон, ну попроси профиль поменять.

#50633 2019-07-07 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта.

:facepalm: анон, тебе корона не жмет? Открою тебе страшный секрет - большинству, подавляющему большинству, похуй на твое мнение, на жалость, на попытки мордой об асфальт. А некоторые просто ржут =D

#50634 2019-07-07 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли всех, участников все-таки больше восьми

Я брал допы) и ко мне не по одному комментатору за раз приходили)

#50635 2019-07-07 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Неистово бесит кайлорен и весь перезапуск

Пронзаю политичного автора, который тебе достался))

#50636 2019-07-07 17:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта.

:facepalm: анон, тебе корона не жмет? Открою тебе страшный секрет - большинству, подавляющему большинству, похуй на твое мнение, на жалость, на попытки мордой об асфальт. А некоторые просто ржут =D

Дооо. Ржут так и похуй так, что потом истерят? И нет, мне корона не жмет, она правильного размера.

#50637 2019-07-07 17:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все же думаю поучаствовать в следующий раз в фэсте. Вдруг ко мне тот автор придёт с простынёй - приосаниваться.  :lenin:
А то давно не было никого с речами мудрыми. Даже скучно.  :popcorn:
А тут хоть поржу.  ;D

#50638 2019-07-07 17:34:59

Анон

Анон пишет:

долго будет мыть морду после асфальта.

Это кто у нас на фесте такой дерзкий??

#50639 2019-07-07 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Если каждый начнет менять профиль из-за не того пейринга, фест развалится.

#50640 2019-07-07 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Это кто у нас на фесте такой дерзкий??

Это не у нас. Он просто решил асибе поговорить. =D

#50641 2019-07-07 17:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то не готов жрать то, что дают, не имея выбора. Если будут жесткие рамки, играть не буду.

#50642 2019-07-07 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Я, допустим, всегда пишу свой отзыв по впечатлениям. И далеко не всем заходит то, как я это делаю. Потому что скучища до зевоты не вызывает ничего. Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта. Но если мне нравится, я обойдусь расшаркиваниями. А там автор сам решит - это отписка или я как чтец в самом деле так и думаю, как пишу.
Большинство яжавтор-ов тупо предпочитало стирать мои отзывы (кажется, никто еще не жаловался админам, если не банили), некоторые исходят на говно - да ты, да на себя посмотри!!! Некоторые лезут с говном ко мне - текст говно, афтар дура; кто-то воспринимает нормально и пишет - все понял, все исправлю, бету найду, или а можно вы побетите хоть главу?
И лично у меня отписки не вызывают шевеления на жопе. Зато у других - аж дым из жопы. Бегут в личку, мол, ты пожалуйся, удали отзыв, а то он в профиле всем так пишет...
Мне на этих бегающих класть с прибором. Им надо - пусть они и бегают.

Гюльчатай, открой личико, ты с феста али нет? А то аноны, может, хотят позырить на дерзкого и резкого как понос критика. На фест вон пойти готовы.

#50643 2019-07-07 17:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженовик с профилем сейчас задумался, какой из редких пейринговых фиков может общественность оскорбить ;D

Анон пишет:

Гюльчатай, открой личико, ты с феста али нет? А то аноны, может, хотят позырить на дерзкого и резкого как понос критика. На фест вон пойти готовы.

Кажется, этот критик будет неразгаданной тайной феста, такой же, как кошка в жопе ;(

#50644 2019-07-07 17:54:04

Анон

В тред призывается ванга!

#50645 2019-07-07 17:57:35

Анон

Элементарно, это одна и та же тайна! Убийца - асфальт! :vanga:

#50646 2019-07-07 17:59:36

Анон

Я видел на фесте одного дерзкого-резкого (нет, он не ко мне приходил), но там такое... я бы даже не возражал, если бы мое досталось такому. Интересно всегда.

#50647 2019-07-07 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, этот критик будет неразгаданной тайной феста, такой же, как кошка в жопе ;(

Я не верю в кошку, кто-то вбросил.

#50648 2019-07-07 18:00:00

Анон

Да просто кто-то решил постоять в белом плащике на табуреточке. Из-под пакетика легко представляться дерзко-резким критегом. У таких критиканов чаще всего в фичках аметистовоглазые блондины с брунетами сияют.

#50649 2019-07-07 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Да просто кто-то решил постоять в белом плащике на табуреточке. Из-под пакетика легко представляться дерзко-резким критегом. У таких критиканов чаще всего в фичках аметистовоглазые блондины с брунетами сияют.

Нет, я тоже видел такого критика на фесте. Притом, что сам люблю покритиковать очень подробно и доебчиво, его отзывы показались мне откровенно неадекватными и реально дерзко-резкими.

#50650 2019-07-07 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Я видел на фесте одного дерзкого-резкого (нет, он не ко мне приходил), но там такое... я бы даже не возражал, если бы мое досталось такому. Интересно всегда.

Интересно в каком плане? Нажористо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума