Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
если бы мне, к примеру, сказали, где у меня повествование провисает, а где герои ведут себя нелогично, я был бы благодарен еще больше.
Я, допустим, всегда пишу свой отзыв по впечатлениям. И далеко не всем заходит то, как я это делаю. Потому что скучища до зевоты не вызывает ничего. Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта. Но если мне нравится, я обойдусь расшаркиваниями. А там автор сам решит - это отписка или я как чтец в самом деле так и думаю, как пишу.
Большинство яжавтор-ов тупо предпочитало стирать мои отзывы (кажется, никто еще не жаловался админам, если не банили), некоторые исходят на говно - да ты, да на себя посмотри!!! Некоторые лезут с говном ко мне - текст говно, афтар дура; кто-то воспринимает нормально и пишет - все понял, все исправлю, бету найду, или а можно вы побетите хоть главу?
И лично у меня отписки не вызывают шевеления на жопе. Зато у других - аж дым из жопы. Бегут в личку, мол, ты пожалуйся, удали отзыв, а то он в профиле всем так пишет...
Мне на этих бегающих класть с прибором. Им надо - пусть они и бегают.
Анон с простыней, мы тут говорим про отзывы на местном фесте.
Но спасибо, что поделился. 
Зашел на холиварку - обнаружил, что просрал очередной круг феста
хотя, с другой стороны, за восемь ходок я уже видел всех, даже тех, на кого давно подписан)
Удачи вам, аноны.
Анон с простыней, мы тут говорим про отзывы на местном фесте.
Но спасибо, что поделился.
Да я на любом фесте и без феста так пишу отзывы, когда сильно хочу
Хотя чаще я просто предпочитаю молча читать и еще более молча скачивать, а читать потом. И без отзывов.
Зашел на холиварку - обнаружил, что просрал очередной круг феста хотя, с другой стороны, за восемь ходок я уже видел всех, даже тех, на кого давно подписан)
Удачи вам, аноны.
Вряд ли всех, участников все-таки больше восьми. Плюс новые приходят, старые отваливаются.
Много слэшной энцы?
Анон, ну попроси профиль поменять.
Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта.
анон, тебе корона не жмет? Открою тебе страшный секрет - большинству, подавляющему большинству, похуй на твое мнение, на жалость, на попытки мордой об асфальт. А некоторые просто ржут 
Вряд ли всех, участников все-таки больше восьми
Я брал допы) и ко мне не по одному комментатору за раз приходили)
Неистово бесит кайлорен и весь перезапуск
Пронзаю политичного автора, который тебе достался))
Анон пишет:Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта.
анон, тебе корона не жмет? Открою тебе страшный секрет - большинству, подавляющему большинству, похуй на твое мнение, на жалость, на попытки мордой об асфальт. А некоторые просто ржут
Дооо. Ржут так и похуй так, что потом истерят? И нет, мне корона не жмет, она правильного размера.
Анон пишет:Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта.
Я все же думаю поучаствовать в следующий раз в фэсте. Вдруг ко мне тот автор придёт с простынёй - приосаниваться.
А то давно не было никого с речами мудрыми. Даже скучно.
А тут хоть поржу. 
долго будет мыть морду после асфальта.
Это кто у нас на фесте такой дерзкий??
Анон, ну попроси профиль поменять.
Если каждый начнет менять профиль из-за не того пейринга, фест развалится.
Это кто у нас на фесте такой дерзкий??
Это не у нас. Он просто решил асибе поговорить. 
Я, допустим, всегда пишу свой отзыв по впечатлениям. И далеко не всем заходит то, как я это делаю. Потому что скучища до зевоты не вызывает ничего. Тут либо я пожалею афтаренка, у которого в профиле - Привет, я Маша, мне 13 лет, я люблю маму и клубничную мороженку на полдник; либо автор так получит, что долго будет мыть морду после асфальта. Но если мне нравится, я обойдусь расшаркиваниями. А там автор сам решит - это отписка или я как чтец в самом деле так и думаю, как пишу.
Большинство яжавтор-ов тупо предпочитало стирать мои отзывы (кажется, никто еще не жаловался админам, если не банили), некоторые исходят на говно - да ты, да на себя посмотри!!! Некоторые лезут с говном ко мне - текст говно, афтар дура; кто-то воспринимает нормально и пишет - все понял, все исправлю, бету найду, или а можно вы побетите хоть главу?
И лично у меня отписки не вызывают шевеления на жопе. Зато у других - аж дым из жопы. Бегут в личку, мол, ты пожалуйся, удали отзыв, а то он в профиле всем так пишет...
Мне на этих бегающих класть с прибором. Им надо - пусть они и бегают.
Гюльчатай, открой личико, ты с феста али нет? А то аноны, может, хотят позырить на дерзкого и резкого как понос критика. На фест вон пойти готовы.
Анон пишет:Анон, ну попроси профиль поменять.
Если каждый начнет менять профиль из-за не того пейринга, фест развалится.
Дженовик с профилем сейчас задумался, какой из редких пейринговых фиков может общественность оскорбить
Гюльчатай, открой личико, ты с феста али нет? А то аноны, может, хотят позырить на дерзкого и резкого как понос критика. На фест вон пойти готовы.
Кажется, этот критик будет неразгаданной тайной феста, такой же, как кошка в жопе ;(
В тред призывается ванга!
Элементарно, это одна и та же тайна! Убийца - асфальт! 
Я видел на фесте одного дерзкого-резкого (нет, он не ко мне приходил), но там такое... я бы даже не возражал, если бы мое досталось такому. Интересно всегда.
Кажется, этот критик будет неразгаданной тайной феста, такой же, как кошка в жопе ;(
Я не верю в кошку, кто-то вбросил.
Да просто кто-то решил постоять в белом плащике на табуреточке. Из-под пакетика легко представляться дерзко-резким критегом. У таких критиканов чаще всего в фичках аметистовоглазые блондины с брунетами сияют.
Да просто кто-то решил постоять в белом плащике на табуреточке. Из-под пакетика легко представляться дерзко-резким критегом. У таких критиканов чаще всего в фичках аметистовоглазые блондины с брунетами сияют.
Нет, я тоже видел такого критика на фесте. Притом, что сам люблю покритиковать очень подробно и доебчиво, его отзывы показались мне откровенно неадекватными и реально дерзко-резкими.
Я видел на фесте одного дерзкого-резкого (нет, он не ко мне приходил), но там такое... я бы даже не возражал, если бы мое досталось такому. Интересно всегда.
Интересно в каком плане? Нажористо?