Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кажется, мне достался профиль со слэшным нон-коном. Правда, его там не сказать что много, но...
Получил отзыв, баюс его читать вместо этого читаю профиль доставшегося автора. Уже второй раз мне попадается, оч. годный, жаль фандомы совсем не мои.
Интересно, много народу оставило отзывы с утра пораньше? Если я такой один, то не бойся, анон, он в целом позитивный. В целом.
Вот вроде отзыв оставили, но не покидает ощущение, что это тупо отписка и человек то ли боялся, что нарвется на ебанашку, которая будет говниться из-за критического отзыва, то ли фик ему настолько не в кассу, что вообще никаких эмоций не вызвал
Если реально не вызвал, но человек расписал сильные и слабые стороны-- что же плохого?
Если реально не вызвал, но человек расписал сильные и слабые стороны-- что же плохого?
Ничего плохого. Но если отзыв типа "Хороший фик, добра вам, автор", то прям... не знаю.
Анон пишет:Если реально не вызвал, но человек расписал сильные и слабые стороны-- что же плохого?
Ничего плохого. Но если отзыв типа "Хороший фик, добра вам, автор", то прям... не знаю.
Из-за таких, как ты, вообще никому ничего писать не хочется. Хочешь сделать приятное, а тут автор в позе обиженки-подозреваки.
Из-за таких, как ты, вообще никому ничего писать не хочется. Хочешь сделать приятное, а тут автор в позе обиженки-подозреваки.
Я благодарен за добрые слова, реально. Но что плохо иметь ожидания какие-то от феста? Я ориентировался на себя, а я всегда старался доносить подробные отзывы. Спасибо за пожелание добра, но если бы мне, к примеру, сказали, где у меня повествование провисает, а где герои ведут себя нелогично, я был бы благодарен еще больше. Нет, так нет, ок.
Буду и дальше отзовиком ходить, как раньше, гештальт закрывать.
Отредактировано (2019-07-07 13:51:41)
Так отзыв — отписка или нет? Если отписка, сообщи оргу. Если нет — нахуя сюда это тащить без ссылок, а не беседовать под фиком? Боишься, что там отзовик сожрет твое лицо?
Я, например, смотрю, какие отзывы пишет человек, фик которого мне достался. Если они кажутся мне неадекватными, я стараюсь сделать свой максимально обтекаемым. Если человек ебанашит, то он и от критики может изойти на визг.
Я, например, смотрю, какие отзывы пишет человек, фик которого мне достался.
Надеюсь, я тебе не достанусь, а то ты можешь разорваться
Я, например, смотрю, какие отзывы пишет человек, фик которого мне достался. Если они кажутся мне неадекватными, я стараюсь сделать свой максимально обтекаемым. Если человек ебанашит, то он и от критики может изойти на визг.
Угу, мне попадался автор, у которого в отзывах такое, что волосы шевелятся, явно лучше не связываться. Тоже постарался обтекаемо написать и даже не стал указывать на то, что показалось мне неудачным, хотя обычно стараюсь написать и о минусах, и о плюсах.
Так отзыв — отписка или нет? Если отписка, сообщи оргу. Если нет — нахуя сюда это тащить без ссылок, а не беседовать под фиком? Боишься, что там отзовик сожрет твое лицо?
да, мне только анонов с холиварки в количестве под фиком не хватает
Я подожду до конца феста, а то вдруг это просто чудесным образом занесенный мимокрок был, а я тут на честного анона уже напраслину возвел
Вот так смотришь и понимаешь, что недостаточно вкачан для отзывов на местном фесте и не вкачаешься никогда
Я считаю всех анонов с холиварки, которые ориентируются по отзывам, лицемерами.
Сами-то вы на форуме срачей только в положительном ключе о текстах высказываетесь, да? Или раз под пакетом, то нещитово?
Так ведь и на нашем фесте можно под пакетом написать отзыв
на форуме срачей
О милое летнее дитя. Холиварка - не форум срачей, а форум обсуждения срачей.
Насколько же Звездные Воины это не мое...
Я, например, смотрю, какие отзывы пишет человек, фик которого мне достался.
А я на фесте пишу из-под пакета.
Вот так смотришь и понимаешь, что недостаточно вкачан для отзывов на местном фесте и не вкачаешься никогда
Анон, тот анон сам сказал, что участвовал первый и последний раз. А я, например, участвую постоянно, и меня всё устраивает.:)
Насколько же Звездные Воины это не мое...
Много слэшной энцы?
Хотел что-то написать, потом передумал.
Кстати, мне встречался ещё один профиль по ЗВ, с фемом. Не знаю, пошёл ли автор в этот раз.