Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
это какое-то неуважение "брать самый короткий".
Да, я тоже так чувствую
Все аноны разные. Кто-то не берет драбблы, потому что неуважение, кто-то выискивает сквики и идет истерить.
А кто выискивает сквики?
кто-то выискивает сквики и идет истерить.
У меня нет сквиков вообще, поэтому это точно не ко мне (анон, который старается не брать драбблы, если не просят специально).
А кто выискивает сквики?
Да пробегал у меня один сабж. Поэтому и удивляюсь, насколько разные люди могут попасться.
У меня единственный сквик - канцелярит в сочетании с тщательным избеганием слова "сказал, в формате "ехидно подмигнула жрица любви - остроумно захохотал аметистовоглазый лучник - нервно затрепыхался Великий магистр". Но каждый раз, сцуко, на фесте именно они и попадаются. :(
Я была бы рада, у меня как раз на драбблы нет отзывов.
Потому что писать отзывы на драбблы — неувожение
Некоторым, увы, всё сложнее "Мама мыла раму" - канцелярит.
Я больше 3 страниц читать точно не буду. Ни времени, ни желания, даже если есть выбор. Уберете драбблы - не получите отзывы.
А ты больше не будешь участвовать в фэстах.
Может, у автора нет коротких работ?
Некоторым, увы, всё сложнее "Мама мыла раму" - канцелярит.
Узнал себя, да, анон?
Аноны, а правила феста ХС запрещают подавать на фест работу по которой хочется отзывов?
Мне на фесте ходят на один и тот же текст (не, вру, один раз пришли под миник). Нет, я понимаю, он самый залайканый, и мне нравится, потому что я горел им когда писал, и он единственная работа больше 20 страниц, которая не "сиквел-приквел-хуиквел", но у меня полный профиль драбблов и миников, потому что мне комфортно в таком формате, "краткость — сестра", и мне было бы интересно услышать мнение и о них.
Аноны, а правила феста ХС запрещают подавать на фест работу по которой хочется отзывов?
Нет, можно подавать отдельные работы. Спокойно подавай тот фик, на который хотел бы отзывов.
Я ношу профиль потому что по опыту фикбучного феста (не лучший пример) многие вещи вызывали у людей не из фандома иногда вызывали ВТФ-реакцию.
Да пробегал у меня один сабж. Поэтому и удивляюсь, насколько разные люди могут попасться.
У меня сквик только на говно, так что все твои тексты под него подпадали, увы.
Узнал себя, да, анон?
Ну что ты, я - великий писатель с идеальным чувством языка.
У меня сквик только на говно, так что все твои тексты под него подпадали, увы.
Ужжжасное говно, которое никто не хвалит. WAIT OH SHIT.
WAIT OH SHIT.
Миллионы мух не могут ошибаться
А не проще сразу попросить мелкотексты?
Миллионы мух не могут ошибаться
Да если бы миллионы... Одна мошка десятый круг летает.
Анон, который специально подал несколько фиков разного размера, чтобы между ними могли выбрать, смотрит на вашу беседу с большим интересом. Любопытно, кто мне попадется: кто только драбблы берет, кто только макси, или еще кто-нибудь, нелюбитель канцелярита например
Я готов на этом фесте читать макси (и оргу сказал), мне предстоит по поездам мотаться порядка 10 часов.
Стартовал десятый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается восемь дней, крайний срок 14 июля. Не забудьте включить отзывы для гостей. Удачи, аноны!