Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ХЗ что в чести на ХС. Лично я люблю слэш с интересными персами у которых характеры соответствуют заявленным, (будут ли они с комплексами или задорными мудакамии не важно)с сюжетом без логических дыр и миром, который сам себе не противоречит. То есть любовная линия должна быть, а на феминизм мне плевать. Равно как и на рейтинг. Натуралистичность? Ну... Э...
Я люблю юмор. И про любовь.
Я люблю юмор. И про любовь.
Мне под последней работой написали, что в ней есть юмор.
Я была удивлена, потому что кажется, что те 1,5 шутки, что есть в произведении, обычно замечаю только я.
А какие фики вообще на хорошем счету у ХС?
Феминистичные; без любовной линии; без комплексов и стесняшек связанных с сексом; натуралистичные; ...
Что дальше?
я всеядный, что дают, то и жру
Я люблю слэш с говном, натуралистичностью, нон-коном, страданиями и тд. Додают крайне редко. Но я почти один такой, на меня ровняться не стоит. 
В смысле - с говном? Типа, упоминается, что герой сделал клизму? Или что на презервативе были кусочки шоколада?
Что такое слэш с говном?
Я уже хочу фик на отзыв поскорее.
Ждёшь кошку в жопе? 
В смысле - с говном? Типа, упоминается, что герой сделал клизму? Или что на презервативе были кусочки шоколада?
Что такое слэш с говном?
Любые варианты. Если кто-то обосрался во время секса, тоже норм.
Если кто-то обосрался во время секса, тоже норм.

А какие фики вообще на хорошем счету у ХС?
Феминистичные; без любовной линии; без комплексов и стесняшек связанных с сексом; натуралистичные; ...

Любые варианты. Если кто-то обосрался во время секса, тоже норм.
Я б почитала такое изнасилование.
Гет на фесте есть?
Аноны, которых тошнит, советую вам приобщиться к треду грязных маленьких фанфикшн секретов 
Я отправлял на фест фики со слэшным нон-коном, но, видимо, они попались не тебе. 
Я отправлял на фест фики со слэшным нон-коном, но, видимо, они попались не тебе.
Видно да.) Я и сам как-то отправлял парочку.
Я отправила профиль и там есть гет. Но надеюсь, что у анонов хватит совести не брать трехстраничный драббл. 
Видно да.) Я и сам как-то отправлял парочку.
Слэшный нон-кон, почему ты ушел к другим людям?
Я отправила профиль и там есть гет. Но надеюсь, что у анонов хватит совести не брать трехстраничный драббл.
Аноны бывают разные. Лучше запретить брать драбблы
Аноны бывают разные. Лучше запретить брать драбблы
Лучше скрыть его в черновики на время феста. Я так с мелочью делаю
Пойду тоже профиль отправлю
гета есть — драбблы от одного, до трёх страниц, миники с гендерсвитчем и мидик, тоже с ним
бойтесь.
Я больше 3 страниц читать точно не буду. Ни времени, ни желания, даже если есть выбор. Уберете драбблы - не получите отзывы.
Пытаюсь избавиться от фидбэкозависимости и прокачать полный дзен - с месяц не заглядываю в статистику. Давно научился не париться из-за отсутствия комментов и даже находить в этом плюсы, но вот от лайков пока что очень зависим.
Я больше 3 страниц читать точно не буду. Ни времени, ни желания, даже если есть выбор. Уберете драбблы - не получите отзывы.
Надеюсь, тебе кинут мой профиль, ибо ничего длиннее 20стр миника у меня нет.
Я никогда не беру драбблы, исключение - если автор прямо заинтересован получить на них отзывы, это какое-то неуважение "брать самый короткий".