Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Ну, отгрыз от жертвы, сохранил, допустим, в масле и периодически достает и использует как мини-дилдо. Чтоб любовника не травмировать своим родным когтищщем без подготовки.
Я не знаю это смешно, мило или странно. Но ГАЛЯ!
А у "Диеты из Санта-Клариты" есть фандом? Там у главгероини-булочки с гвоздями то один пальчик отвалится, то другой...
И с мужем они вроде как фемдом практикуют...
ГАЛЯ!!!

Отредактировано (2019-06-23 14:53:57)
Что это за мем с ГАЛЕЙ!, что он значит?
Анон с девственниками, какой мой адовейший сквик ты сейчас описал
А что это вообще подразумевается, типа-дрочилка или типа-реализм? Если первое, то пофиг на любые обоснуи, как кинкует, так и пиши. Если второе, то какое нахрен "раскрепостились"? Подушку в зубы, хуй в пизду и вперёд.
Что это за мем с ГАЛЕЙ!, что он значит?
Отредактировано (2019-06-23 15:08:19)
Как же бесит, когда слэш с роботами/андроидами/нёх запихивают не в собственно "слэш", а в "другие виды отношений". И просветлённо дрочат на пейринги с существами, что в каноне, что в этом фанфике однозначно воспринимающимися как мужики 
хер бы с этим. у нас в каноне есть фемслэшный пейринг. так один автор одну из девушек изображает чисто мужиком. называет от имени автора на "он". То есть прямым текстом от автора пишет: Женя пошел погулять с Машей. Хотя в каноне Женя - девушка. Это выглядит, как обычный гет между Машей и Женей. Но автор ставит фем.слэш, а мимо проходящие фейспалмят и просят поставить перемену пола в предупреждениях и гет в жанрах. Но автор говорит, что ему жизненное необходимо писать не просто фем, а гетеросексуальный фемслэш.
Отредактировано (2019-06-23 18:53:37)
у нас в каноне есть фемслэшный пейринг. так один автор одну из девушек изображает чисто мужиком.
Ну в общем... Вожди и прочие дайригеи так и делают. 
А можно как-то пожаловаться на фик с неправильно указанным размером? В моем фандоме есть "миди" размером в одну страницу, три, четыре.
хер бы с этим. у нас в каноне есть фемслэшный пейринг. так один автор одну из девушек изображает чисто мужиком. называет от имени автора на "он". То есть прямым текстом от автора пишет: Женя пошел погулять с Машей. Хотя в каноне Женя - девушка. Это выглядит, как обычный гет между Машей и Женей. Но автор ставит фем.слэш, а мимо проходящие фейспалмят и просят поставить перемену пола в предупреждениях и гет в жанрах. Но автор говорит, что ему жизненное необходимо писать не просто фем, а гетеросексуальный фемслэш.
Харука и Мичиру?
А можно как-то пожаловаться на фик с неправильно указанным размером? В моем фандоме есть "миди" размером в одну страницу, три, четыре.
Законченные?
Я здесь уже как-то писал, что меня с жалобой на неправильно указанный фэндом на хуй послали, что уж там размеры.
В моем фандоме есть "миди" размером в одну страницу, три, четыре.
это как обратные драбблы размером сто с гаком страниц?
Харука и Мичиру?
Ага
у нас в каноне есть фемслэшный пейринг. так один автор одну из девушек изображает чисто мужиком. называет от имени автора на "он"
у меня прямо охуевшие смайлики закончились.
я знал, что такие кадры есть, в определенных канонах всякие фанфорумы и викии ими густо обмазаны, но что такие ребята еще и фички пишут...
это как обратные драбблы размером сто с гаком страниц?
Покажи. Видела только сборники.
Но автор говорит, что ему жизненное необходимо писать не просто фем, а гетеросексуальный фемслэш.
КАК?!
Но автор говорит, что ему жизненное необходимо писать не просто фем, а гетеросексуальный фемслэш.
Ну, если уж совсем откровенно... Подавляющее большинство слэша - замаскированный гет. 
Покажи. Видела только сборники.
наивное летнее дитя
листаешь так фики в безметочные времена, а там "драббл, х частей, 100500 страниц"
Законченные?
Да. Законченный одностраничный миди, гспд.
Я отправил жалобу на бессодержательность сего опуса, бо похоже на поток сознания из личного бложика, а не на фик.
Но никто же не используют в адрес какого-нибудь условного Паши местоимение "она"
ну, я видел в англофэндоме одного автора, который хронически писал условного Пашу как бигендера с, видимо, женским биологическим полом (но это не точно, порнуха была без указания отверстий, а канон - фантастика, в которую мпрег вписался бы норм), но по факту это была фем!Паша, потому что всегда в платье, на кухне, хозяйственная многомамка, обожающая своих деток и кормящая их вкусносисей, муж тоже любит ее сиси и бедра, называл ее типа "моя королева", где-то и женой называл, емнп, однако в категориях всех равно стоял слэш.
Отредактировано (2019-06-23 22:32:23)
Анон пишет:Но никто же не используют в адрес какого-нибудь условного Паши местоимение "она"
ну, я видел в англофэндоме одного автора, который хронически писал условного Пашу как бигендера с, видимо, женским биологическим полом (но это не точно, порнуха была без указания отверстий, а канон - фантастика, в которую мпрег вписался бы норм), но по факту это была фем!Паша, потому что всегда в платье, на кухне, хозяйственная многомамка, обожающая своих деток и кормящая их вкусносисей, муж тоже любит ее сиси и бедра, называл ее типа "моя королева", где-то и женой называл, емнп, однако в категориях всех равно стоял слэш.
о, у них тоже отжигают
о, у них тоже отжигают
я лично решил хэдканонить, что автор спутал понятия "бигендер" и "гендербендер" 
по факту это была фем!Паша, потому что всегда в платье, на кухне, хозяйственная многомамка, обожающая своих деток и кормящая их вкусносисей, муж тоже любит ее сиси и бедра, называл ее типа "моя королева", где-то и женой называл, емнп, однако в категориях всех равно стоял слэш.
Когда читаешь такой и думаешь - ну и пиздец, потом вспоминаешь свой последний накур и фик впроцессник, и кто бы мог подумать...