Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Охуеть.
и у этого пизданическое количество отзывов и почитателей.
А ты сидишь с тремя плюсиками, хотя уж точно лучше этого . (Нет, не чсв, не считаю себя гением. Но лучше этого, поскольку хуже этого может быть только пробежка бешеного хомяка про клавиатуре. )
Охуеть.
и у этого пизданическое количество отзывов и почитателей.А ты сидишь с тремя плюсиками, хотя уж точно лучше этого . (Нет, не чсв, не считаю себя гением. Но лучше этого, поскольку хуже этого может быть только пробежка бешеного хомяка про клавиатуре. )
Анон, качество не всегда прямо пропорционально популярности, потому что на нее влияет куча факторов. Прописная истина ведь.
Да и вообще — разве тебе нужны ТАКИЕ поклонники?
Просвещаюсь
Лол, у нее, оказывается, 8 с половиной тыщ хомячков.
Водолей может отсосать.
Анон пишет:Лол, у нее, оказывается, 8 с половиной тыщ хомячков.
Водолей может отсосать.
Тоже хотел это написать
Найдя телефон среди травы возле работы, она и не думала, что это станет новым витком ее жизни. Отсчет не только дня нее, но и для всего человечества, начнется... СЕГОДНЯ.
Прочтите. И давайте поспорим, что после первой главы у вас будет удивленное выражения лица и мысль WTF? Удачного чтения.
Это описания ориджиналов Akira Honey. Интересно, чему такая может научить.
Аноны, я как-то выложила несколько своих фичков на фикбук. Так себе фички, ничего особенного, даже без рейтинга, не говоря уж о какой-то ценности. Провисели они у меня там месяца полтора, а потом мне что-то стрельнуло, и я их снесла нафиг. А через несколько недель после этого на меня подписалось три человека! Нафига?! Чего ради подписываться на пустой профиль? Это какая-то фишка фикбука?
А через несколько недель после этого на меня подписалось три человека! Нафига?! Чего ради подписываться на пустой профиль? Это какая-то фишка фикбука?
Многие подписываются на всех подряд, надеясь, что те подпишутся из вежливости. В общем и целом это работает.
Вот, кстати, яркий пример такого трудяги-пиарщика: http://ficbook.net/authors/881072
Вот, кстати, яркий пример такого трудяги-пиарщика: http://ficbook.net/authors/881072
тип гетеро мужик, ок
Анон пишет:А через несколько недель после этого на меня подписалось три человека! Нафига?! Чего ради подписываться на пустой профиль? Это какая-то фишка фикбука?
Многие подписываются на всех подряд, надеясь, что те подпишутся из вежливости. В общем и целом это работает.
Это называется "подписная шлюха". Некоторые таким макаром пробиваются в топ.
не утверждаю, что я гениален. а поэтому не требуйте идеальности от моих работ
Удобно, чо.
Водолей, кажется, как-то так отвечает на критику?
Это называется "подписная шлюха". Некоторые таким макаром пробиваются в топ.
Я другой анон, но я не знал, спасибо за просвещение! А я-то наивно полагал, что на фикбуке все подписываются на тех, чье творчество им интересно.
А я-то наивно полагал, что на фикбуке все подписываются на тех, чье творчество им интересно.
Некоторые так и делают, все норм)
Некоторые так и делают, все норм)
Спасибо! )) Просто на меня подписываются, а я в ответ - нет. Да я вообще ни на кого не подписался. А зачем это нужно - подписываться? Типа френдленты, в смысле, можешь в любой момент отследить творчество тех, кто тебе нравится?
Типа френдленты, в смысле, можешь в любой момент отследить творчество тех, кто тебе нравится?
Эмм... понравился тебе фик, смотришь остальные работы автора, и, если с большего зашло, то ставишь его в избранное, чтобы не пропустить новых работ.
Я ж думал это именно так и работает. Хорошо, что у меня профиль пустой, во взаимофренде не заподозрить.
знатный видео пиздец
"Бла-бла-бла, какую цель несет рассказ. Чему он может научить читателя и автора".
Сказал человек, у которого профиль набит хреновым PWP. Чему должна учить порнушка?
Открыл наугад миник этой Акиры Хани. Добавлен 24 июня 2014, первое видео выложено 20 апреля 2014.
http://ficbook.net/readfic/2110823
Практически самое начало.
Прекрасным и величественным зданием стоит меж простых по архитектуре домов дворец: высокие золотистые купола заостренные кверху, белые круглые столбовые строения вокруг основного здания…
Дворец стоит зданием. Про остальное даже молчу. Учиииитель
Какое-то время Жамал скучающе озирался вокруг, грациозно держа в руке граненый стакан с красным вином.
Мне представился чуть треснутый граненый стакан из советской столовой
белые круглые столбовые строения
Что-то такое, наверное
Я, кстати, думаю, что аффтар имел в виду минареты (хотя они строятся при мечетях, а не при дворцах, лал). Но из-за бедного словарного запаса аффтара и его знаниях об арабах на уровне мультика "Аладдин" мы получили то, что получили.
Вообще, сам дворец по описанию подозрительно напоминает это:
Мням...мнээ...цементный элеватор, восточный йуноша с гранёным стаканом.
Невероятные приключения гастарбайтера в первопрестольной?
тоже открыла шедевр маститого автора, сразу в первом предложении понравилось "невысокий путник в накидке цвета коры дерева", потом в этой накидке герой "словно бы растворился в дымке тьмы".
не знаю, какое дерево имел в виду автор, но я сразу представила цвет коры березы. неприметный наряд для ночных прогулок - белый с черными полосками ))
Аноны, раз речь о популярных авторах зашла, чем вам не нравится Mr.Abomination, о котором в самом начале говорили?
Не гений литературы, конечно, но годные же ориджи пишет: иногда смешные моменты попадаются, а иногда такая жестокость проскальзывает, что просто вах.
Аноны, раз речь о популярных авторах зашла, чем вам не нравится Mr.Abomination, о котором в самом начале говорили?
Не гений литературы, конечно, но годные же ориджи пишет: иногда смешные моменты попадаются, а иногда такая жестокость проскальзывает, что просто вах.
*анон зашел и открыл первый попавшийся абзац* Думаю, примерно за то же, из-за чего в соседнем треде фейспалмят с Поповой: это конфетка только если сравнивать с говном. А не всем хочется сравнивать с низшей планкой.