Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вопрос: не слишком ли быстро они раскрепостились? Не слишком ли быстро парень смирился с тем, что дрочить - не грешно? Не слишком ли быстро они позволили себе обнажиться друг перед другом?
Вообще не верибельно. В скрепных семьях молодоженов инструктируют в ночь перед свадьбой. И да, консумация брака должна состояться, иначе несчитово. Дочка вперёд соития вообще не верибельно. Ему должны были внушать, что соитие с женой - его обязанность и он должен смириться ради "плодитесь и размножайтесь". А вот дочка должна быть по чистейшим запретом. Короче куда больше шансов, что он будет знать куда пихать и у них будет таки первый секс, крайне неприятный для обоих. А вот по настоящему исследовать друг друга они могут начать потом.
По дочке сразу видно, что у анонова телефона культурная автозамена.
Вообще не верибельно. В скрепных семьях молодоженов инструктируют в ночь перед свадьбой. И да, консумация брака должна состояться, иначе несчитово. Дочка вперёд соития вообще не верибельно. Ему должны были внушать, что соитие с женой - его обязанность и он должен смириться ради "плодитесь и размножайтесь". А вот дочка должна быть по чистейшим запретом. Короче куда больше шансов, что он будет знать куда пихать и у них будет таки первый секс, крайне неприятный для обоих. А вот по настоящему исследовать друг друга они могут начать потом.
ну, это в некоторым смысле юморной фик. и там многое гиперболизировано. например, то, что родители настолько были озабочены чистотой сына, что даже не рассказали ему, что делать в брачную ночь.
По дочке сразу видно, что у анонова телефона культурная автозамена.

С двухтысячной страницей, аноны! 

Короче куда больше шансов, что он будет знать куда пихать и у них будет таки первый секс, крайне неприятный для обоих.
Или пусть они не выдержат и прервутся, потому что девушке больно, а парню её жалко. А потом вторая пара им расскажет, что предварительные ласки не грех и как девушку возбудить, чтобы не насухую.
Могу для вдохновения подкинуть романчик http://www.ladylib.net/fb/php/anderson_ … z_GG_1.php
Стартовал девятый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу.
На написание отзывов дается восемь дней, крайний срок 30 июня. Не забудьте включить отзывы для гостей.
Удачи, аноны!
Оказывается, при скачивании метки не сохраняются, охуеть.
п.с. С 2000 страницей, аноны
Отредактировано (2019-06-23 08:31:26)
Еще один анон подрочил на сюжет о двух девственниках (с поправками других анонов тоже) 
Докладываю, что не подрочил на этот сюжет. Вот кабы оба героя были мальчиками...
Йей, дветыщи!
Докладываю, что не подрочил на этот сюжет. Вот кабы оба героя были мальчиками...
Я уже построил этот сюжет в своей голове, ммм.
Вот кабы оба героя были мальчиками...
Теряется весь цимес с консуммацией без инструкции ведь. Разве что в омегаверсе.
Выходит банальный шотакон-в-монастыре.
Да почему теряется. Пусть тоже предъявят родичам кровь на простыне. 
Напишите оба варианта на кинк, че
бедная жопа мальчика 
Два пятна 
И не обязательно красные.
Блядь, читаю фик, написано норм, кинки мои, описания, все и тут!!! Здоровый оборотень проникает "влажным от слюны пальчиком в узкую дырочку"!!! Все проупало! 
Пишу по ОТП - 100 слов в день с большим трудом, слог уровня абырвалг, постоянные затупки и пустота в голове
Пишу по персонажам, которые мне параллельны, но есть идея, которую хочется с ними обыграть - 2к слов за день, черновик почти не надо править, фанфик сочиняет сам себя

Пишу по ОТП - 100 слов в день с большим трудом, слог уровня абырвалг, постоянные затупки и пустота в голове
Пишу по персонажам, которые мне параллельны, но есть идея, которую хочется с ними обыграть - 2к слов за день, черновик почти не надо править, фанфик сочиняет сам себя
Обнимемся
идея прёт — осспади, что за ересь. Почему бы не написать, раз придумалось — ух ты, как пишется, ну как пишется!
Блядь, читаю фик, написано норм, кинки мои, описания, все и тут!!! Здоровый оборотень проникает "влажным от слюны пальчиком в узкую дырочку"!!! Все проупало!
Хм, может это не его пальчик? Ну, отгрыз от жертвы, сохранил, допустим, в масле и периодически достает и использует как мини-дилдо. Чтоб любовника не травмировать своим родным когтищщем без подготовки.
Ну, отгрыз от жертвы, сохранил, допустим, в масле и периодически достает и использует как мини-дилдо. Чтоб любовника не травмировать своим родным когтищщем без подготовки.
Я не знаю это смешно, мило или странно. Но ГАЛЯ!
Я не знаю это смешно, мило или странно
Скорее уж сквично