Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет. Рекомендуют исправить.
Вообще, я бы сказал: если там ошибки не как я выше симитировал, без нутрий и им подобных заборчиков, то можно дать время на исправление. А вот такое сразу нахуй тереть бы.
Да, это была не шутка. Я на такие "фички" натыкался.
а разве не сносят за 5 ошибок на страницу?
Не-а. Просто уведомляют, что работа некачественная.
По хорошему. не прошедшие проверки на грамотность должны стираться так же. как не прошедшие проверки на соответствие.
скажи, что ты пошутил 
скажи, что ты пошутил
Повторить заборчик?
не как я выше симитировал,
Ась? Точно имитировал?
Ась? Точно имитировал?
Недканешна! 
Повторить заборчик?
- ты серьезно при виде текста с заборчиком впадаешь в священную ярость и начинаешь это читать вместо того, чтобы поржать, закрыть и забыть? Мои соболезнования.
Ну нахуй. Фикбук хорош именно тем, что фички здесь может выставить абсолютно любой человек. С любым уровнем знаний и навыков в написании текстов. Это же не собрание лучших фанфиков инета.
- ты серьезно при виде текста с заборчиком впадаешь в священную ярость и начинаешь это читать вместо того, чтобы поржать, закрыть и забыть? Мои соболезнования.
Я? Скорее это ты впадаешь. И сразу выпердываешь мозги.
Ну нахуй. Фикбук хорош именно тем, что фички здесь может выставить абсолютно любой человек. С любым уровнем знаний и навыков в написании текстов. Это же не собрание лучших фанфиков инета.
А илитность? А как же запросы читателей?
анон-модер-с-таблицей заработал свои первые (и мб последние лол) 40 монет - решил потестить улучшенный акк
Но меня интересует - вот закончится мой платный месяц - и если я не продлю, мой баннер снесут и снова повесят дефолтный?
Отредактировано (2016-06-30 17:49:00)
Анон, который с заборчиком. Че у тебя так бомбит из-за того, что люди так пишут? Ну пишут - и хер с ними. Не нравится, как говорится, не читай. А у тебя такой баттхерт, как будто люди не имеют право писать фанфики так, как им нравится.
анон-модер, а если взять картинки из твоего фэндома и соорудить из них коллаж в каком-нибудь граф.редакторе прямо по размеру баннера?
я др анон, но лумаю, что бомбит у тех, кто пытается фигбук использовать не как просто архив (очень удобно что нет модерации) а как библиотэку для почитать (очень неудобно что нет жёсткой модерации))) туда безопасно только по рекам ходить. Пока не попробовал модераторство, не понимал, какие там бездны (в топ не заглядываю). Куча однотипнейших *моих перых фиков не бейте меня*, по форме и содержанию совпадающие почти до знака:
ещё для разнообразия могут попасться нефэндомные плохие стихи на тему *я тебя люблю а ты меня бросил*.
- и довольно много драбблов от первого лица *типа настроенческих* с фантазиями юных авторов о своём самовыпиле из жыстокого мира.
Отредактировано (2016-06-30 17:58:52)
анон-модер, а если взять картинки из твоего фэндома и соорудить из них коллаж в каком-нибудь граф.редакторе прямо по размеру баннера?
придётся, наверное ах, опять эти нелепые телодвижения
XD столько мороки теперь
ну, просто фикбук это не только архив и библиотека. это еще и место общения, самореализации и прочихз вещей. кто-то пишет ради прикола, ради развлечения. кто-то просто только начинает свой, так сказать, большой путь в литературе. так что же, отказать им в такой возможности?
Я? Скорее это ты впадаешь. И сразу выпердываешь мозги.
- ага, а пляшешь ты
давай-давай, не сдавайся!
анонс с улучш акком продолжает тестировать. залогинился на акк своего виртуала. чтобы посмотреть на свой улучшенный со стороны -
ещё я потыкал с др акка в своё фикло чтобы заценить расширенную статистику.
настраивать ленту не вижу смысла вообще
в общем, пока имхо этот улучшенный акк чот не айс.
Отредактировано (2016-06-30 19:14:02)
тк его перекрывают три крупных кнопки *подарить улучшенный акк*, *написать письмо* и *добавить в избранное*
о, вот именно об этом я и писала в техподдержку! говорила, нафиг баннер, если все равно всё перекрывают кнопки. Предлагала поставить их в другое место.
а у анона до сих пор статистика только по лайкам и сборникам в новостях
никаких просмотров. а ведь анон писал в техподдержку по этому поводу.
Аноны, что означают стрелочки "Работа отправлена на проверку" рядом с названием? Прямо реально направлена или "Может быть, когнда-нибудь вашу работу прочитает модератор"?
Аноны, что означают стрелочки "Работа отправлена на проверку" рядом с названием? Прямо реально направлена или "Может быть, когнда-нибудь вашу работу прочитает модератор"?
я подозреваю, все фики после создания условно "отправляют на проверку" (потому что все фики надо проверять). А когда они выпадут на проверку хоть одному модератору, не ясно.
А чем платная статистика про шапку и середину отличается от разноцветной диаграммы, показывающей число просмотров каждой части? Она учитывает, сколько глав какой юзер прочёл?
Аноны, немного не фикбучный вопрос. Я выхожу в инет с браузера k-meleon (ну, просто потому, что остальные браузеры комп не тянет). И фикбуковский сайт мне сообщает, что "эту версию фаерфокса сайт не поддерживает". И фиг бы с ним. Но из-за таких несовпадений у меня половина значков не отображается. Как вы думаете, можно что-то с этим сделать, не меняя браузера?
Аноны, немного не фикбучный вопрос. Я выхожу в инет с браузера k-meleon (ну, просто потому, что остальные браузеры комп не тянет). И фикбуковский сайт мне сообщает, что "эту версию фаерфокса сайт не поддерживает". И фиг бы с ним. Но из-за таких несовпадений у меня половина значков не отображается. Как вы думаете, можно что-то с этим сделать, не меняя браузера?
хз, анон, если читать - то только скачивая фички, а если ты комменты строчить вздумал или тексты писать... что, совсем нет возможности другой браузер попробовать?