Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#4901 2016-06-29 08:21:41

Анон

Re: Фикбук

Я еще раз потыркал с разных устройств - не появляется табличка. Точно глюк был. С другой стороны фикбук последние пару дней мне такие чудеса являет, что я уже ничему не удивляюсь.

#4902 2016-06-29 08:52:51

Анон

Анон пишет:

М-м-м, фикбук теперь уведомляет, что меньше 3-х страниц - это мало для главы, и фанф могут удалить согласно правилам сайта.

Бред какой-то. А если это стишок или мелкодраббл в сборнике?

#4903 2016-06-29 08:58:37

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то. А если это стишок или мелкодраббл в сборнике?

Может отбор будет только по указанию миди-макси? :think: Или сборники введут, давно просили.

Отредактировано (2016-06-29 08:59:01)

#4904 2016-06-29 09:24:13

Анон

Анон пишет:

разве я это говорил? проблема скорее у тех авторов, которые не могут главу написать на три страницы, но тот факт, что малолеткам придется придумывать как натянуть главу на фикбук, это радует, потому что обычно их творчества хватает на полстраницы, набранных на телефоне во время перемены

Будут набирать три перемены и вешать три прежних главы одной. Не меняя качества и ни о чем не думая. И еще внутри этой "главы" на свои коротенькие подглавы делить.

#4905 2016-06-29 10:15:30

Анон

Анон пишет:

извините, аноны, я как модер, буду дико рад, если введут, потому что главки по паре страничек диалогов дико заебали

Ты серьезно думаешь, что у таких фичков проблема в длине глав?  :lol: Ну будут ровно то же говно заливать большими объемами, по 3 страницы говна за раз.

Не будут. Большинство сливается за три абзаца-главы.

#4906 2016-06-29 18:23:51

Анон

Я чувствую себя Злом, потому что из-за моих комментариев уже три автора снесли свои говнофички  ;D

#4907 2016-06-29 18:34:37

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя Злом, потому что из-за моих комментариев уже три автора снесли свои говнофички  ;D

Притаскивал бы ссылки, пока висят еще

#4908 2016-06-29 18:37:30

Анон

Анон пишет:

Притаскивал бы ссылки, пока висят еще

ну так не висят же уже)))

#4909 2016-06-29 18:38:21

Анон

Хотя бы авторов спали

#4910 2016-06-29 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Хотя бы авторов спали

на кой? остроумие хочешь потренировать?))

#4911 2016-06-29 20:29:59

Анон

Аноны, нормально ли это - запостить фик, спустя какое-то время осознать, что вот в этом месте хуйню написал, переписать и в комментариях отписаться, мол, местами обновлено, потому что. Перечитывала старое, нашла кое-что, что теперь считаю неприемлемым, с одной стороны хочется исправить, с другой стороны там уже дофига народу за это время прочитало все как есть и ничего.

#4912 2016-06-29 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, нормально ли это - запостить фик, спустя какое-то время осознать, что вот в этом месте хуйню написал, переписать и в комментариях отписаться, мол, местами обновлено, потому что. Перечитывала старое, нашла кое-что, что теперь считаю неприемлемым, с одной стороны хочется исправить, с другой стороны там уже дофига народу за это время прочитало все как есть и ничего.

Абсолютно нормально. Только лучше все-таки старую версию заархивируй и напиши, что можно постучаться и получить ее. Ну, если ты не против такого.

#4913 2016-06-29 20:43:48

Анон

Анон пишет:

ну разве что там совсем ад и треш
я так делал только когда оказывалось. что куска главы там нет или еще чего мощно проебано

#4914 2016-06-29 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Новое напиши, хорошее. Старое уже ушло, отпусти его.

#4915 2016-06-29 21:38:17

Анон

Конечно. Почему бы нет?

#4916 2016-06-29 21:41:30

Анон

Новое напиши, хорошее. Старое уже ушло, отпусти его.

А разве одно другому мешает? Я пару раз перечитывал свое старье, находил там  косяки и исправлял. Писать новое это никак не мешало.

#4917 2016-06-29 22:01:09

Анон

Нормально обновлять и отписываться в комментах.

#4918 2016-06-29 22:15:50

Анон

А я тоже предпочитаю старое не трогать. Иначе этот процесс затянется на бесконечность, потому что я никогда не бываю довольна.

#4919 2016-06-30 13:18:12

Анон

Ну пришло мне письмо, что в фикле у меня найдены ошибки и синего значка качества он не получит, и что? Про удаление ничего нет, про исправление сказано что оно по желанию. И что дальше? Можно забить, если исправлять я ничего не собираюсь?

#4920 2016-06-30 13:33:15

Анон

Анон пишет:

И что дальше?

Хохочи @ резвись

#4921 2016-06-30 14:13:46

Анон

а на хера эти синие значки? мне на что-то лепят, на что-то не лепят, но мне как-то не холодно и не жарко
и не ебет ли модеров искать в текстах ошибки? это у нас теперь что, клуб  "ублажи грамма-наци"?

#4922 2016-06-30 14:16:50

Анон

Анон пишет:

это у нас теперь что, клуб  "ублажи грамма-наци"?

Тибия баоЛьшИ уСтрАИват штобы Фички бЫлинаписаны ВоТ тАг? тЫ в нУтрии маЗахИст?

#4923 2016-06-30 14:28:55

Анон

Если бы с Фикбука еще и сносилось вот такое:

Было бы здорово. Если за сюжет, обоснуй и тэ дэ сносить объективно не получится, то за несоблюдение правил русского языка — вполне.

#4924 2016-06-30 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Если бы с Фикбука еще и сносилось вот такое:

Было бы здорово. Если за сюжет, обоснуй и тэ дэ сносить объективно не получится, то за несоблюдение правил русского языка — вполне.

Это да. Недоделали админы. По хорошему. не прошедшие проверки на грамотность должны стираться так же. как не прошедшие проверки на соответствие. Но админы сцут растерять ЦА школолошек.

#4925 2016-06-30 14:36:04

Анон

а разве не сносят за 5 ошибок на страницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума