Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#4776 2016-06-23 21:16:14

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Бета знакомая или случайная? Откуда ты её взял?

случайная. я нашла ее по анкете, понравилась, списалась. три части отбетила, а тут вдруг пропала.

#4777 2016-06-23 21:29:09

Анон

Может у нее проблемы какие. Мало ли.

#4778 2016-06-23 21:33:14

Анон

я поэтому и спрашиваю, сколько прилично ждать?

#4779 2016-06-23 21:35:49

Анон

А до чего ждать-то? о того, чтобы отправиться к другой бете7 Написать этой и спросить как продвигаются дела? Посмотреть, была ли она онлайн в это время?

#4780 2016-06-23 21:38:22

Анон

Анон пишет:

А до чего ждать-то? о того, чтобы отправиться к другой бете7 Написать этой и спросить как продвигаются дела? Посмотреть, была ли она онлайн в это время?

не знаю. я в растерянности: выкладывать без бетинга не хочется, искать другую бету как-то некрасиво. писать ей я уже писала, ответа нет. а была ли она онлаин - как я узнаю?

#4781 2016-06-23 21:39:55

Анон

Меня тоже так бета на фикбуке кинула. Отбетила первую главу, пока я вторую переводила, и так никогда и не вернулась.

#4782 2016-06-23 21:41:35

Анон

Анон пишет:

не знаю. я в растерянности: выкладывать без бетинга не хочется, искать другую бету как-то некрасиво. писать ей я уже писала, ответа нет. а была ли она онлаин - как я узнаю?

хотя бы напиши в личку, что извиняешься и ищешь другую бету, потому что не получаешь от этой вестей, скажи спасибо за совместную работу и помаши лапкой

Отредактировано (2016-06-23 21:42:31)

#4783 2016-06-23 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну подожди ответа. А как узнать? Ну вы где переписываетесь-то? Большинство сервисов указывают, когда чел был последний раз. Или вы прямо на фикбуке в личке?

#4784 2016-06-23 21:42:50

Анон

Анон пишет:

Или вы прямо на фикбуке в личке?

this

в следующий раз буду контактик просить, что б его =(

#4785 2016-06-23 21:46:25

Анон

Анон пишет:

случайная. я нашла ее по анкете, понравилась, списалась. три части отбетила, а тут вдруг пропала.

У фикбуковских бет, судя по всему, это норма, к сожалению.
Если не ответит в течении суток-двух — ищи другую и не парься.

Анон пишет:

искать другую бету как-то некрасиво

Некрасиво пропадать незнамо куда без предупреждения.

#4786 2016-06-24 09:19:49

Анон

ну что, кто купил платный фикбук? можно свой фон загрузить, рожки на аватар! урурурур

#4787 2016-06-24 09:40:53

Анон

ничего не покупала. (а эта кнопка "смените фон" меня бесит. портит общий вид баннера) Вот только заметила, что у меня статистика по просмотрам пропала (лайки есть, а просмотров в новостях нет). Эта функция теперь для бесплатных аккаунтов не доступна?

#4788 2016-06-24 10:04:49

Анон

Анон пишет:

Вот только заметила, что у меня статистика по просмотрам пропала (лайки есть, а просмотров в новостях нет). Эта функция теперь для бесплатных аккаунтов не доступна?

У меня не пропала. Должно быть, у тебя глюк.

#4789 2016-06-24 12:03:34

Анон

Скорее всего, ты прав, анон. Какой-то глюк аккаунта. Потому как на нескольких браузерах с разными движками проверила - одна и та же фигня.
п.с. Да, это только с этим акаунтом такая фигня. У других моих аккаунтов все ок.

Отредактировано (2016-06-24 12:13:58)

#4790 2016-06-24 12:48:35

Анон

анонче, а реально раскрутить оридж (не слешный!) на фикбуке?
я гляжу местный топ и кровавые слезы роняю

#4791 2016-06-24 12:52:41

Анон

Нереально. Там раскручивается именно то, от чего вытекают глаза. На именно такой контент наибольший спрос. Если ты наберешь голосов 500 за свой оридж годика за 3-4, то это годный результат для фикбука.

#4792 2016-06-24 12:58:41

Анон

ну, насчет раскрутить, не знаю. но можно писать по заявкам (чем больше человек подписалось на заявку и чем она новее - тем лучше). Можно выставлять свой фанфик на критику - в разных сообществах. Можно в профиле написать: "начните знакомство с моим творчеством с этого фанфика".

#4793 2016-06-24 13:08:36

Анон

Анон со ссылкой на ВК (который сообщество взаимных отзывов), а там обычно с какой частотой приходят люди? Я заявку в "хочу почитать" оставил, критерии весьма свободные - и тишина уже несколько дней, это нормально?

#4794 2016-06-24 15:58:28

Анон

Анон решил припасть к фанфикам по бдсму. Естественно, в основном в подборке слэш. Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок - прочел и сфейспалмился. Мало того, что он начинается с фразы вроде: "Меня зовут Варя. Мне шестнадцать лет. У меня длинные светлые волосы и серые глаза с пушистыми ресницами" (естессно, Варя мужского рода). Мало того, что сюжет тот еще (хотя, какой в пвп сюжет?): симпатичный девственный Варька никому не давал за презренные деньги, но когда его остановили на улице два случайных чувака, безропотно поехал с ними, чтобы потрахаться (и рубашечку на себе даже расстегнул). Так еще и описания секса доставляют: в меня ввели член сильным толчком, я заорал от боли, но тут же боль ушла, и продолжил я орать уже от наслаждения (как быстро у главного героя-то "дырочка" адаптируется к членам - и секунды не прошло, а уже наслаждение). Левый абсолютно чувак целует, его руки скользят по телу Вари ("царапая кожу" - ? у чувака ногти не были подстрижены?), чувак тычется ему членом во внутренюю сторону бедра, а главный герой задает себе вопрос: "Что со мной происходило?". И сам себе отвечает: "Еще ничего особенного". Канешн, это ж обычное дело, когда случайные чуваки тычутся тебе членом в бедро. Ну и канцеляризмов тоже хватает: я прогнулся, обеспечивая большее проникновение.
До бдсма в этом фанфике анон еще не дошел.

#4795 2016-06-24 16:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон решил припасть к фанфикам по бдсму. Естественно, в основном в подборке слэш. Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок - прочел и сфейспалмился. Мало того, что он начинается с фразы вроде: "Меня зовут Варя. Мне шестнадцать лет. У меня длинные светлые волосы и серые глаза с пушистыми ресницами" (естессно, Варя мужского рода). Мало того, что сюжет тот еще (хотя, какой в пвп сюжет?): симпатичный девственный Варька никому не давал за презренные деньги, но когда его остановили на улице два случайных чувака, безропотно поехал с ними, чтобы потрахаться (и рубашечку на себе даже расстегнул). Так еще и описания секса доставляют: в меня ввели член сильным толчком, я заорал от боли, но тут же боль ушла, и продолжил я орать уже от наслаждения (как быстро у главного героя-то "дырочка" адаптируется к членам - и секунды не прошло, а уже наслаждение). Левый абсолютно чувак целует, его руки скользят по телу Вари ("царапая кожу" - ? у чувака ногти не были подстрижены?), чувак тычется ему членом во внутренюю сторону бедра, а главный герой задает себе вопрос: "Что со мной происходило?". И сам себе отвечает: "Еще ничего особенного". Канешн, это ж обычное дело, когда случайные чуваки тычутся тебе членом в бедро. Ну и канцеляризмов тоже хватает: я прогнулся, обеспечивая большее проникновение.
До бдсма в этом фанфике анон еще не дошел.

Анон, у которого бдсм-ный фик недавно забраковали за флафф и недостаток насилия, сейчас просто прослезился.

#4796 2016-06-24 16:24:27

Анон

БДСМ на фикбуке это АД и Израиль!
Большая часть аффторов понимают под БДСМом либо нон-кон перетекающий в даб-кон и обратно, либо по согласию, но жестокий секс с почти порванными жопами и очень альтернативной физиологией  :facepalm: 
Удачи тебе чувак, если найдешь там действительно БДСМ считай тебе охуенно повезло.

#4797 2016-06-24 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок

Ну ты и извращенец! :o

#4798 2016-06-24 17:31:14

Анон

Действительно любитель БДСМ =)

#4799 2016-06-24 17:49:29

Анон

Анон пишет:

ну что, кто купил платный фикбук? можно свой фон загрузить, рожки на аватар! урурурур

а еще можно отомстить кому-нибудь и купить улучшенный акк в подарок, пусть он с этими уебищными рожками ходит =D

#4800 2016-06-24 17:51:31

Анон

Кстати, аноны, а порекайте годного БДСМа? Гет или слэш - неважно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума