Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Бета знакомая или случайная? Откуда ты её взял?
случайная. я нашла ее по анкете, понравилась, списалась. три части отбетила, а тут вдруг пропала.
Может у нее проблемы какие. Мало ли.
я поэтому и спрашиваю, сколько прилично ждать?
А до чего ждать-то? о того, чтобы отправиться к другой бете7 Написать этой и спросить как продвигаются дела? Посмотреть, была ли она онлайн в это время?
А до чего ждать-то? о того, чтобы отправиться к другой бете7 Написать этой и спросить как продвигаются дела? Посмотреть, была ли она онлайн в это время?
не знаю. я в растерянности: выкладывать без бетинга не хочется, искать другую бету как-то некрасиво. писать ей я уже писала, ответа нет. а была ли она онлаин - как я узнаю?
Меня тоже так бета на фикбуке кинула. Отбетила первую главу, пока я вторую переводила, и так никогда и не вернулась.
Анон пишет:А до чего ждать-то? о того, чтобы отправиться к другой бете7 Написать этой и спросить как продвигаются дела? Посмотреть, была ли она онлайн в это время?
не знаю. я в растерянности: выкладывать без бетинга не хочется, искать другую бету как-то некрасиво. писать ей я уже писала, ответа нет. а была ли она онлаин - как я узнаю?
хотя бы напиши в личку, что извиняешься и ищешь другую бету, потому что не получаешь от этой вестей, скажи спасибо за совместную работу и помаши лапкой
Отредактировано (2016-06-23 21:42:31)
Ну подожди ответа. А как узнать? Ну вы где переписываетесь-то? Большинство сервисов указывают, когда чел был последний раз. Или вы прямо на фикбуке в личке?
Или вы прямо на фикбуке в личке?
this
в следующий раз буду контактик просить, что б его =(
случайная. я нашла ее по анкете, понравилась, списалась. три части отбетила, а тут вдруг пропала.
У фикбуковских бет, судя по всему, это норма, к сожалению.
Если не ответит в течении суток-двух — ищи другую и не парься.
искать другую бету как-то некрасиво
Некрасиво пропадать незнамо куда без предупреждения.
ну что, кто купил платный фикбук? можно свой фон загрузить, рожки на аватар! урурурур
ничего не покупала. (а эта кнопка "смените фон" меня бесит. портит общий вид баннера) Вот только заметила, что у меня статистика по просмотрам пропала (лайки есть, а просмотров в новостях нет). Эта функция теперь для бесплатных аккаунтов не доступна?
Вот только заметила, что у меня статистика по просмотрам пропала (лайки есть, а просмотров в новостях нет). Эта функция теперь для бесплатных аккаунтов не доступна?
У меня не пропала. Должно быть, у тебя глюк.
Скорее всего, ты прав, анон. Какой-то глюк аккаунта. Потому как на нескольких браузерах с разными движками проверила - одна и та же фигня.
п.с. Да, это только с этим акаунтом такая фигня. У других моих аккаунтов все ок.
Отредактировано (2016-06-24 12:13:58)
анонче, а реально раскрутить оридж (не слешный!) на фикбуке?
я гляжу местный топ и кровавые слезы роняю
Нереально. Там раскручивается именно то, от чего вытекают глаза. На именно такой контент наибольший спрос. Если ты наберешь голосов 500 за свой оридж годика за 3-4, то это годный результат для фикбука.
ну, насчет раскрутить, не знаю. но можно писать по заявкам (чем больше человек подписалось на заявку и чем она новее - тем лучше). Можно выставлять свой фанфик на критику - в разных сообществах. Можно в профиле написать: "начните знакомство с моим творчеством с этого фанфика".
Анон со ссылкой на ВК (который сообщество взаимных отзывов), а там обычно с какой частотой приходят люди? Я заявку в "хочу почитать" оставил, критерии весьма свободные - и тишина уже несколько дней, это нормально?
Анон решил припасть к фанфикам по бдсму. Естественно, в основном в подборке слэш. Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок - прочел и сфейспалмился. Мало того, что он начинается с фразы вроде: "Меня зовут Варя. Мне шестнадцать лет. У меня длинные светлые волосы и серые глаза с пушистыми ресницами" (естессно, Варя мужского рода). Мало того, что сюжет тот еще (хотя, какой в пвп сюжет?): симпатичный девственный Варька никому не давал за презренные деньги, но когда его остановили на улице два случайных чувака, безропотно поехал с ними, чтобы потрахаться (и рубашечку на себе даже расстегнул). Так еще и описания секса доставляют: в меня ввели член сильным толчком, я заорал от боли, но тут же боль ушла, и продолжил я орать уже от наслаждения (как быстро у главного героя-то "дырочка" адаптируется к членам - и секунды не прошло, а уже наслаждение). Левый абсолютно чувак целует, его руки скользят по телу Вари ("царапая кожу" - ? у чувака ногти не были подстрижены?), чувак тычется ему членом во внутренюю сторону бедра, а главный герой задает себе вопрос: "Что со мной происходило?". И сам себе отвечает: "Еще ничего особенного". Канешн, это ж обычное дело, когда случайные чуваки тычутся тебе членом в бедро. Ну и канцеляризмов тоже хватает: я прогнулся, обеспечивая большее проникновение.
До бдсма в этом фанфике анон еще не дошел.
Анон решил припасть к фанфикам по бдсму. Естественно, в основном в подборке слэш. Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок - прочел и сфейспалмился. Мало того, что он начинается с фразы вроде: "Меня зовут Варя. Мне шестнадцать лет. У меня длинные светлые волосы и серые глаза с пушистыми ресницами" (естессно, Варя мужского рода). Мало того, что сюжет тот еще (хотя, какой в пвп сюжет?): симпатичный девственный Варька никому не давал за презренные деньги, но когда его остановили на улице два случайных чувака, безропотно поехал с ними, чтобы потрахаться (и рубашечку на себе даже расстегнул). Так еще и описания секса доставляют: в меня ввели член сильным толчком, я заорал от боли, но тут же боль ушла, и продолжил я орать уже от наслаждения (как быстро у главного героя-то "дырочка" адаптируется к членам - и секунды не прошло, а уже наслаждение). Левый абсолютно чувак целует, его руки скользят по телу Вари ("царапая кожу" - ? у чувака ногти не были подстрижены?), чувак тычется ему членом во внутренюю сторону бедра, а главный герой задает себе вопрос: "Что со мной происходило?". И сам себе отвечает: "Еще ничего особенного". Канешн, это ж обычное дело, когда случайные чуваки тычутся тебе членом в бедро. Ну и канцеляризмов тоже хватает: я прогнулся, обеспечивая большее проникновение.
До бдсма в этом фанфике анон еще не дошел.
Анон, у которого бдсм-ный фик недавно забраковали за флафф и недостаток насилия, сейчас просто прослезился.
БДСМ на фикбуке это АД и Израиль!
Большая часть аффторов понимают под БДСМом либо нон-кон перетекающий в даб-кон и обратно, либо по согласию, но жестокий секс с почти порванными жопами и очень альтернативной физиологией
Удачи тебе чувак, если найдешь там действительно БДСМ считай тебе охуенно повезло.
Анон поставил галочку, чтобы показывали по оценкам. Припал к одному - с большим количеством оценок
Ну ты и извращенец! 
Действительно любитель БДСМ 
ну что, кто купил платный фикбук? можно свой фон загрузить, рожки на аватар! урурурур
а еще можно отомстить кому-нибудь и купить улучшенный акк в подарок, пусть он с этими уебищными рожками ходит 
Кстати, аноны, а порекайте годного БДСМа? Гет или слэш - неважно