Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Оставляй)))
А я ною, что у моего неформата 7 плюсов и исчезнувший коммент, хм
Но у меня в среднем от 20 до 40 плюсов, на пиках до 300
Спасибо, анончик. ))
Мне до тебя еще расти и расти, да еще и фандома у меня нет как такового. Да плюс еще богомерзкий гет и тэ дэ. Скорее уж странно, что вообще кто-то читает (нафига выкладываю - сам бы хотел знать
)
Анон пишет:Оставляй)))
А я ною, что у моего неформата 7 плюсов и исчезнувший коммент, хм
Но у меня в среднем от 20 до 40 плюсов, на пиках до 300Спасибо, анончик. ))
Мне до тебя еще расти и расти, да еще и фандома у меня нет как такового. Да плюс еще богомерзкий гет и тэ дэ. Скорее уж странно, что вообще кто-то читает (нафига выкладываю - сам бы хотел знать
)
Анон, я пишу уже лет 5, у меня почти 200 текстов на фикбуке, от драбблов до макси, из них три четверти фандомные
конечно у меня есть лайки, просто за счет давности, хотя я очень молчаливый, необщительный автор со странными представлениями о прекрасном и анамнезом срачей. Вон на ледивебнайс мну считают шладким флаффером за доступные их пониманию нефендомные тексты, в которых герои не абьюзят друг друга, не обзывают хуями вне ролевой игры и вообще уважают и любят)))
Аноны, страдающие без фидбека, попробуйте бартер с такими же страдальцами. Вконтакте есть куча групп, где можно найти партнеров, встречаются даже специально посвященные именно этому паблики.
Встречаются кидалы, но нормальных людей тоже много. Я со своим богомерзким гетным ориджем без намека на прон получал классные развернутые отзывы, порой на целый вордовский лист и даже больше (сам, правда, тоже старался). +порой там можно найти действительно интересных авторов.
Аноны, страдающие без фидбека, попробуйте бартер с такими же страдальцами. Вконтакте есть куча групп, где можно найти партнеров, встречаются даже специально посвященные именно этому паблики.
Встречаются кидалы, но нормальных людей тоже много. Я со своим богомерзким гетным ориджем без намека на прон получал классные развернутые отзывы, порой на целый вордовский лист и даже больше (сам, правда, тоже старался). +порой там можно найти действительно интересных авторов.
Анон, спасибо, добрая твоя душа. Но я не живу в контактах. Я там ничего не понимаю, я слишком стар для них.
анон-с-онгоингом
Анон, а нанеси ссылку?
Я без отзывов не страдаю, но вполне могу время от времени делать людям доброе дело и приносить букет комментариев.
Анон, а нанеси ссылку?
Я без отзывов не страдаю, но вполне могу время от времени делать людям доброе дело и приносить букет комментариев.
https://vk.com/blackjack_for_ficwriters
Вот эта одна из самых массовых и удобных, на мой взгляд. Я сам там сижу (вернее, сидел, сейчас немного лень). Есть и другие, но я их где-то посеял, когда немного наелся фидбеком.
Анон, спасибо, добрая твоя душа. Но я не живу в контактах. Я там ничего не понимаю, я слишком стар для них.
Жаль, что так. Но, может, кому-то пригодится.
Эх, жалко что для художников таких походу нет...
Эх, жалко что для художников таких походу нет...
Может, и есть.
Если нет, можно самому подать идею админам в какой-нибудь тематической группе, чтобы устроили специальную тему для бартера. И ПЧ хорошо, и популярность группы вырастет. Судя по фикам, такое может быть очень востребовано.
и вот только я подобрала аватар, который хорошо смотрится в нынешнем формате, как всё распидорасило.
Отлично!
Анон-художник, хочешь, я тебя няшить буду? Я сам рисую ниоч, но вроде неплохо вижу и хорошее, и косяки, а мой любимый артер окуклился и не рисует пока
Моё лицо, когда моя бета провалилась в ебеня
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/fac … ardian.jpg
Два дня как текст ей отправила. последняя, блин, часть. ни слуху, ни духу.
анончики, а на дайрах есть живые сообщества для взаимной критики по запросу? Или зеркало таких фикбучных сообществ?
Вконтач у меня чисто рабочий, не хочу смешивать
Как насчёт открыть здесь тему для реков и самофорса?
форсись, кто тебе мешает.
но будь готов
Не, я бы открыл специальную тему для реков и самофорса. Кто-нибудь в этом заинтересован?
А может, на дайрах и от ников?
Анонимно себя форсить - плохой феншуй.
Я хочу, главное, форсить моих любимых авторов и не от ника, чтобы ебаньки не возбуждались. Лучше здесь. Плюс, здесь можно форсить и то, что запрещено кококонадзором.
Отредактировано (2016-06-21 23:47:28)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=740 форси, чо мешает?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=740 форси, чо мешает?
О, тема есть уже. Спасибо.
Аноны, я прозрел.
Я понял, что я - никакой не крутан, а обычный автор, каких в любом фандоме пучок за пяток. И сразу все встало на свои места. И мне полегчало. И стало радостно.
Просто зашел радостью поделиться, да.
Поздравляю, анон, серьезно! Это первый шаг к тому, чтобы стать годным автором. Ты вырос из фикбуконяшества, это риали достижение.
фикбук жжот - начал продавать улучшеные аккаунты. пока 100 рубов за год, что ли. и можно в профиле поменять фоновую картинку. и получать более подробную статистику (что именно читал заглянувший в фик чел: шапку, начало фика, середину или конец). я б даже соблазнилсо, но они только яндексденьги принимают. мне эт не удобно
Отредактировано (2016-06-22 15:38:38)
и получать более подробную статистику (что именно читал заглянувший в фик чел: шапку, начало фика, середину или конец)
А раньше это бесплатно было.
особый акк для дрочеров на статистику и аватарки
а я все никак не могла придумать, куда модерские бабки девать
пойду подарю людям подарков за любимые фики, да и просто настроение подниму авторам
Блин, а мне фикбук начал показывать тонны реклммы, а для планшета у меня нет адблока. Гадство.