Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Поскольку ты - ебанашка. И это - факт. Не ебанашка не будет носиться с горящей жопой "ой-ой-ой, меня добавили в сборник, название которого мне ничего не говорит!".
тогда с полным ебанашеским правом я тебя посылаю нахуй, потому что ты дебил, который ничего не понял.
Но читательские сборники в принципе предназначены не для авторов.
тогда зачем автору это сообщать?)
да просто большинство читателей тупит и забывает закрывать эти сборники от посторонних глаз, вот и все
А зачем авторы иногда бегают и страдают: "Эта сволочь включила меня в рекомендации, написала огромную рецензию, но не сказала об этом МНЕ"? ))
Я подписан на три открытых сборника, у составителей которых сходные с моими вкусы.
Названия так же нейтральные. Нашел их, потому что туда добавили мои фики.
О сколько нам открытий чудных. Не думала, что кого-то вообще волнует в какие сборники его тексты добавляют.
О сколько нам открытий чудных. Не думала, что кого-то вообще волнует в какие сборники его тексты добавляют.
Как с языка снял, анон. Вот потому у меня все сборники и закрыты. Открытые сборники полезны тем, что на них можно подписаться постороннему человеку с похожими вкусами, но из-за таких индивидуумов с тонкой душевной организацией приходится их закрывать, а то вдруг название чем-то не угодит
Мой текст как-то добавили в сборник "Злоебучие кроссоверы"
Ничего, поржал. Проще надо быть.
ничего не знаю, если мой текст добавили в сборник "смешная херня", то автор сборника идет на йух 
А у меня есть сборник "читаю" - то есть сборник тех фанфиков, продолжения которых я жду. Подозреваю, это название тоже ничего не будет говорить автору.
ничего не знаю, если мой текст добавили в сборник "смешная херня", то автор сборника идет на йух
ну... мой фанфик однажды добавили в сборник "ваще пиздато" 
Гыгыг, почитав тему, решила узнать, в какие сборники попадало мое фикло. Смотрю - а один сборник называется "не". Ну, сразу представилось, как читатель выходит на фик через поиск, открывает его, проглядывает, а потом морщит нос и говорит: "Не. Такое читать - самому дороже. В трэш его!"
Открыла профиль, чтобы посмотреть, какие еще у этого человека сборники, а там из их названий фраза длинная составляется 
У меня открыт только сборник рекомендованного, "Прочитанное" под замком. Нафиг сообщать урби эт орби обо всем, что ты читал? 
Пора завести два сборника: охуенно и хуета 
Пора завести два сборника: охуенно и хуета 1134
Дык из Хуеты всё сразу будут удалять.
А тебя банить... банить... банить... 
я б не банила, хоть я и ебанашка
Однажды мой фик кинули в сборник "Для жертвоприношения Сатане". До сих пор не знаю, считать ли это положительным фидбеком х)
сатане приносят лучшее из лучшего, гордись, анон 
Это один из моих любимых тредиков на ХС. Так зайдешь - и понимаешь, насколько же люди разные и какие причудливые сорта тараканов у каждого из нас в голове. Именно здесь почему-то ярче всего заметно.
Фичочки - очень личная штука. Правда)
сатане приносят лучшее из лучшего, гордись, анон
Я б поспорил. Черные котики - однозначно хорошо. А вот младенчики уже на любителя 
Дык из Хуеты всё сразу будут удалять.
А тебя банить... банить... банить...
а надо хуету сделать закрытым сборником (если я не ошибаюсь, закрытые сборники автору фанфика не видно)
Однажды мой фик кинули в сборник "Для жертвоприношения Сатане". До сих пор не знаю, считать ли это положительным фидбеком х)
Ну, мало ли. Может, человек фанфик пишет о жертвоприношениях сатане. вот и собирает материал. Я вот все не могу приступить к написанию фанфика по заявке о том, как сатане младенцев в жертву приносят (ну, кто видел картинку, где сатана недоумевает по этому поводу).
ну, кто видел картинку, где сатана недоумевает по этому поводу
я не видел, покажи
Да посрать как там сборники называются. Все равно всем нравится не возможно.
одним посрать, а у меня баттхерт 
А что, если добавить работу автора в закрытый сборник, ему не приходит об этом уведомление?