Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
хочу фидбэээээээка
хочу фидбэээээээка
*мрачно* все хотят
Хотящим фидбека посылаю лучи любви и удачи.
Сам всегда лайкаю понравившиеся и фидбечу, хоть и коротенько.
Ну да. Впихнуть в фик или оридж по средневековому миру Европы синтоизм - свежо.
Спросили, можно ли христианский символизм в слэш – я ответил. Кто и в каких обстоятельствах ебётся не уточнялось.
Ой, а рекните хорошие бдсм-фички, аноны.
хочу фидбэээээээка
а я про дайри поплачусь чутка. вот подписались пч и лежат мертвым грузом. хоть фидбэк бы оставили
Аноны, а вам смешное на фикбуке попадалось? Есть же там таланты в юморе?
я ржу, когда ангсты читаю
а я про дайри поплачусь чутка. вот подписались пч и лежат мертвым грузом. хоть фидбэк бы оставили
угу и ведь читают, но молчат
угу и ведь читают, но молчат
да! мои пч хвалят мои фики на фандомной битве, а какой-то фик в днявке нет, ну что за дела
а можно как-то выяснить, откуда дали ссылку с вконтакта?
а можно как-то выяснить, откуда дали ссылку с вконтакта?
если перейти по ней, то можно. это может быть группа какая-то, чья-то страница, комментарии к записи, или диалог. но в диалоге ты только увидишь, кто общался, но не что они писали.
я перехожу и попадаю на страницу своего фика
я перехожу и попадаю на страницу своего фика
а ну такую я не знаю как отследить
вот подписались пч и лежат мертвым грузом
лежат мертвым грузом
мертвым грузом
анон, сбрось балласт, отпиши их и жди пока хорошие читатели подтянутся
Аноны, а вам смешное на фикбуке попадалось? Есть же там таланты в юморе?
Попадалось, но редко. И в основном не так много лайков было у этих фичков, что обидно, если б не случай - хер нашел бы
Анон пишет:Аноны, а вам смешное на фикбуке попадалось? Есть же там таланты в юморе?
Попадалось, но редко. И в основном не так много лайков было у этих фичков, что обидно, если б не случай - хер нашел бы
Сам-то хоть лайкнул?
кто-нить уже воспользовался сервисом новым, что фикбук рекламировал - печать своего фикла? мне жуть как хотца попробовать... но стрёмно слэшик им высылать - а вдруг всей конторой будуь ситать вслух с выражением и по ролям как вариант можно канешн на инглише любимое фикло в книгу сверстать (чисто для себя, не для продажи естессно)
Это не сервис фикбука. Это реклама издательства.
Это не сервис фикбука. Это реклама издательства.
Я в курсе. Потому и стремаюсь слэшик там печатать. Будь это сервис фикбука - не так стремался бы
не стремайся, анон, люди и есть люди, такие, как посетители фикбука, ничем не лучше, только что еще денежку на фикбуковцах заработать хотят
Когда твой фик заносят в сборник (сбоник для годноты, не говна), но не лайкают... это странно.
Только что наткнулась на текст с названием, рейтингом и пейрингом, которые точь в точь совпадают с тем, что я задумала.
Сижу в ахуе. Как такое совпадение возможно, а? Никто, кроме меня, про них уже полгода не писал, и тут внезапно!
Мало того, текст оказался просто отвратительным: абсолютно бездарное фикбучное говно. И мне так обидно и за идею, и за моих любимок, что в автора хочется аж плюнуть =( Понимаю, что это неправильно: герои не живые, им всё равно, но настроение испорчено вконец. Даже не знаю, как свой текст теперь продолжать.
Даже не знаю, как свой текст теперь продолжать.
Молча. В смысле, пиши и не ной. Все равно каждый автор расскажет одну и ту же историю по-разному.
Отредактировано (2016-05-30 00:35:47)
Анон пишет:Даже не знаю, как свой текст теперь продолжать.
Молча.
В смысле, пиши и не ной.
[2]